ID работы: 9500382

Шрамы

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

V. Давай же!

Настройки текста
За окном уже давно стемнело и единственное, что было видно — шатающиеся ветки деревьев, вблизи замка. Сквозь прозрачное стекло в коридор проникал свет луны, что придавало ещё больше романтичной атмосферы: кожа казалось бледной, так как был вечер, то и в самом замке было прохладно, а согревали лишь поцелуи, опаляющие шею и заставляющие быстрее бежать кровь по венам. С каждой секундой одних поцелуев было мало, хотелось большего, что Поттер не мог себе позволить сотворить «такое» в обыкновенном коридоре. Руки слизеринца всё ещё бездумно сжимали талию, то отпуская, то ещё более крепче притягивая к себе, глаза игриво блестели, когда он наблюдал за лицом, покрывающимся румянцем. Это выражение лица казалось таким невинным, что увидев его кто-то другой, то репутация «хорошего мальчика» явно полетела бы к чертям. Юный слизеринец старался держать себя в руках, чтобы не накинуться и буквально сорвать этот мешающий костюм с него, страстное стремление заполучить награду, которую он ждал весь день. В его планах было именно сегодня забрать «спасибо» за ту помощь, но эта благодарность не нужна была ему в словах. — Поттер? — спускается ладонями по бёдрам, сам же приближается к его уху, ласково шепча. — Можешь убавить звук, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, верно? — Гарри и не заметил как громко скулил сидя на подоконнике, закусывая нижнюю губу чуть ли не до крови. — Аа, Поттер. — слизеринец нахмурил брови, убирая несколько капель крови с своих губ, отчего брюнет захохотал. — Что смешного? Я даже физически не смогу сделать тебе больно. — Руки спускались по бёдрам, чувствуя каждую дрожь гриффиндорца, но эта его неопытность ещё больше совращала мысли. — А хотел бы? — подушечки пальцев брюнета скользнули по галстуку, затянутом на шее Драко, сжимал в руке элемент одежды, изучая взглядом шею, которую он бы смел зацеловать до смерти. — Да какая тебе разница чего я хочу. — прошипел Малфой, добравшись ладонью до ремешка, затянутом на брюках Гарри. — Чего хочешь ты, Поттер? Кажется, в привычку Драко всегда входило называть гриффиндорца по фамилии, хоть и прекрасно знал его имя, но это никак не задевало Гарри, учитывая их не совсем то и дружеские отношения. — И что вы хотите этим сказать, профессор? — донёсся голос вдали коридора на что Драко мгновенно схватил Поттера за руку и стащил с подоконника, прижав того к себе за ягодницы, что смутило юношу, но попыток вырваться — не последовало. Шаги приближались, а уходить следовало как можно быстрее, так как преподаватель бы не оценил бы столь интимные отношения среди учеников факультетов, а тем более одного пола. Не долго думая Малфой схватил свою жертву за запястье и поторопился в уборную, которая, благо, находилась в пару шагах. Быстро захлопнув за собой дверцу на замок, отпихнул Гарри, который сразу же впечатался в стену щекой. Кончики пальцев нежно коснулись шва на брюках гриффиндорца, отчего тот томно вздохнул от неожиданности. Драко уже вплотную стоял за спиной Поттера, который заливался румянцем аж в области ушей. — Ты же хотел этого, верно? Чтобы я касался тебя. — Руки скользнули к паху, чуть сжимая одежду в той области, Гарри тяжко выдохнул. — Целовал тебя. — Его губы коснулись шеи, чуть прикусывая кожу. Ответа от Гарри не последовало, поэтому инициатива была на стороне блондина, который уже придумывал план как бы воспользоваться этим телом: на подоконнике или на весу, хм. Нежно стянув с брюнета пиджак, ещё раз оглядел «награду», которой он желал бы воспользоваться именно сейчас. На ощупь расстегнул пуговицы рубашки, оголяя торс Гарри, но не мог чётко взглянуть на эту бледную кожу из-за того что стоял позади. Медленными движениями начал бродить руками по телу, выпуская столб горячего воздуха на спину, отчего Поттер изредка вздрагивал или сдерживал стон. Холодные руки слизеринца настойчиво спускались к ремешку, который ещё недавно был застёгнут, стянул штаны, оставляя парня в один боксёрах ожидать прилив наслаждения. Чуть замешкавшись, Поттер уже упёрся локтями об стену, выпячивая зад и напрочь забывая о движениях Малфоя, который приподнёс пальцы к его рту, ожидая ласки, которую он и оказал. Уже через несколько секунд он усердно облизывал палец, чуть посасывая. Поттер не замечал ничего вокруг, не слышал лишних звуков, хоть бал ещё продолжался, а ученики всё так же отплясывали в Большом Зале. Он был сосредоточен на прикосновениях, поцелуях, ощущениях, которые испытывал, пока Драко неумело расстегивал ширинку своих брюк второй рукой и стягивал с того боксёры. Наверное, Рон был прав, когда однажды произнёс ему фразу: «Вы, блин, выглядите как любовники», хоть тогда они и не были так интимно близки, как в эту минуту. — Ну что ж, я ещё не спал с гриффиндорцами. Думаю, ты не разочаруешь меня, Поттер. — На этих словах он грубо шлёпнул того по заднице, отчего послышалось шипение брюнета. Не долго думая убрал пальцы из рта Поттера и начал вводить их ему в зад, расплываясь в улыбке от этих вздохов и дрожи тела. Кабинка заполнилась сладкими стонами от одних только пальцев. — «Интересно, а что он будет делать, когда это будут уже не пальцы?» — хихикнул про себя блондин, наблюдающий за томными вздохами его гриффиндорца. Наверное, им должно было бы быть стыдно, занимаясь такими вещами на земле Хогвартса, но увы.. ни грамма стыда, зато тонны возбуждения. Когда Гарри уже давно привык к движениям и чувству внутри него, слизеринец ехидно улыбнулся, вводя ещё пару пальцев и двигаясь намного усерднее, практически доставая до заветной точки, пока тот лишь дрожал, а ноги еле держали его на земле. Изогнувшись в спине, прижимался к стенке, которая и удерживала его равновесие. — Ладно, думаю достаточно. — на этих словах вытащил пальцы, закусывая кожу на плече Поттера. — Я сделаю это, если ты попросишь меня. — дразнит тот, проводя кончиками пальцев по пояснице. — Всё, что ты пожелаешь.. Дико и грубо. — прошептал Малфой, приближаясь к уху. Останавливаться на пике его ощущений? Он остался бы идиотом, если бы сейчас быстро накинул одежду и с всхлипами выбежал из туалета. Отказаться от его желаний? Да кто тут бы отказался от этого сексуального тела? Только, наверное, слепой. — Сделай это.. — неуверенно промурчал гриффиндорец, сжимая в кулачок руки, желая продолжения. — Что сделать? Говори полностью. — приказывает Малфой, притрагиваясь ладонью к уже возбужденному стояку парня. — Прекрати меня мучать и просто войди, кретин. — проскулил гриффиндорец, хоть блондин и не услышал оскорбления, а лишь понял то, что он сейчас же должен переспать с ним, иначе — нельзя. Уже через несколько секунд Поттер был вдавлен в стену, забыв как дышать от таких грубых действий со стороны Малфоя. Тут же вспоминал «Дико и грубо», а там всё вставало на места. Оба испорченных, до мозга костей, юноши расплывались от удовольствия, пока дышали друг другу в унисон и надеялись, что из шальные проделки не будут услышаны. Сжимая в руках бёдра Поттера, двигал его навстречу себе, пока сам Гарри старался получить все ласки, которые уделял ему слизеринец, оставляя бардовые отметины на спине и плечах. Уже завтра они пожалеют о их вечерних шалостях, но сейчас главное — доставить друг другу ряд удовольствий и самим насладится телом другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.