ID работы: 9500576

Любовное зелье от Уизли

Смешанная
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор с Гермионой

Настройки текста
Когда Гарри прибыл на место назначение он увидел Гермиону подошел к ней и сел за стол. - Привет, надеюсь это что-то важное, ведь мы с Джини готовились идти за подарком для вас с Роном - ели слышно сказал Гарри. - Да это очень важно! - крикнула Гермиона, но потом успокоилась ведь на них уже смотрело целое кафе. - И возможно вам с Джини уже не прийдется идти за подарком. Гарри удивился и первое что ему пришло в голову это то, что они с Роном поссорились, но он откинул эти мысли ведь всё могло быть на много проще. - Так вот - продолжила Гермиона. - Я начала замечать то что Рон мне подкидывает в напитки какую, то странную фиолетовую штуку. Я не обратила на это внимание и подумала, то что это был другой вид сахара, но все же мне стало интересно что это такое. Я обсмотрела кухню и нашла там целый кг таких камешков. На удивление Рон их хорошо спрятал, так вот я взяла один камушек и отправилась к знакомому зельевару. Он сказал: "Это сухое любовное зелье". - В этот момент в лице Гермионы было столько злости сколько не было в лице Гарри даже когда Снейп оскорблял его родителей. -Так стоп,стоп, стоп - встревоженно сказал Гарри - ты же не думаешь, что Рон тебе давал любовное зелье? Она посмотрела на Гарри и на ее лице был написан вопрос "Ты идиот?" -Ладно даже если так, не думаю что у Рона хватило бы мозгов, чтоб додуматься до любовного зелья. -Но, после того как я перестала пить, то что он мне приносит, мои чувства испарились. - сердито сказала Гермиона. И еще, часто ли тебе Джини приносит... - Гермиона не успела договорить как ее прервал Гарри -Да часто, но ты же не думаешь что она меня поит этим зельем? - крикнул Гарри и заметил что на них опять смотрело целое кафе. -Нет, но ты сам подумай Рон бы вряд ли догадался, а вот Джини девочка смышленая, да и твои чувства возникли спонтанно после рассказа Слизнорта о любовных зельях и вообще ты любил Чжоу... - и снова ее перебил Гарри. -Вообще то она нас предала и мои чувства охладели - раздраженно сказал Гарри. -Ага, а кто же мне говорил, что готов простить ее ведь сильно любит? - Хихикнула Гермиона - Ну ладно в любом случае я могу и ошибаться, что очень мало вероятно, но все же проверь у тебя же мантия - невидимка!!! -Ладно хорошо проверю. На этом они и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.