ID работы: 9500576

Любовное зелье от Уизли

Смешанная
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

А я веть думал все по настоящему

Настройки текста
После разговора с Гермионой Гарри не хотелось аппарироватся домой веть он хотел все обдумать. Неужели Рон такой лгун и подсыпает Гермионе любовное зелье, да ладно там Рон, но вот Джини уж точно нет. Возможно он так думал из за того, что не хотел в это верить, но все же, а самое худшее то, что это перед свадьбой его 2 лучших друга, да и кольцо для Джини он уже купил. Гарри планировал сделать ей предложение на свадьбе у Рона и Гермионы. Рон даже обрадовался этому, а у Гермионы на лице ощущался дискомфорт, теперь понятно почему. Ну и шумиха, но Гарри не хотел верить не в то, что Рон мог подсыпать любовное зелье, ни в то, что это могла сделать Джини. Гарри уже подходил к дому и обдумал как же проверить Джини. - Придумал - тихо сказал Гарри - Мы же постоянно пьем чай возле камина, ну вот когда она пойдет заваривать чай вот тогда я одену мантию невидимку и прослежу за ней. Гарри постучал в дверь. Через мгновение ему уже открыла дверь Джини и сходу спросила: - Где ты был? - Да там Гермионе помочь нужно было - быстро сказал Гарри. - Ааа понятно. Я надеюсь ты не забыл про подарок на свадьбу? - Да нет конечно завтра как раз сходим. И тебе подарок я тоже прикупил мисс Джини Уизли так, что готовься - шутливо сказал Гарри. - Хм, интересно и что же мне подарит мистер Гарри Джеймс Поттер - в том же тоне сказала она. - Увидишь!!! сказал он. - Может выпьем чаю? - Да конечно - обрадовалась Джини. - сейчас сделаю. Когда Джини ушла Гарри зашел в комнату и достал из шкафа мантию невидимку. Надев ее Гарри прошел незаметно на кухню и увидел что Джини и правда кидала ему что то в чай... Гарри безумно расстроился, но все же он захотел удостоверится правда ли это то зелье. - На держи любимый - сказала ему Джини и дала ему чай. Гарри незаметно вылил чай и взял один из камешков. - Я сейчас прийду - сказал Гарри и поцеловал Джини хотя делать этого он совсем не хотел. - Забыл важную бумагу в Аврорате. - Звучало это конечно сомнительно, но это первое что прилетело в голову. Выйдя из дома Гарри аппарировал к дому Рона и Гермионы. Он подошел к двери и постучал. Через несколько минут дверь открыл Рон, что интенсивно жующий и спросил: - Ты на чай? - Заметив расстроенное лицо друга спросил Рон - А где Джини? - Да нет я тут по поводу одного зелья с роботы можешь позвать Гермиону она лучше разбирается в зельях чем я - тускло сказал Гарри. - Да хорошо - сказал - сказал Рон до сих пор жующий что то - Почему такое кислое лицо - обеспокоенно спросил он. - Да все нормально просто устал - устало сказал Гарри. Когда пришла Гермиона Гарри достал камень и спросил: - Это оно? - спросил волшебник - Да это оно - спокойно сказала Гермиона - А я веть думал все по настоящему - сказал Гарри с горечью на лице и в голосе. Гермиона хотела выразить свои соболезнование, но Гарри уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.