ID работы: 9500576

Любовное зелье от Уизли

Смешанная
G
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай сбежим

Настройки текста
После того как Гермиона подтвердила, что Джини подсыпала Гарри любовное зелье он аппарировался в один магловский парк, где по вечерам никого не было и только здесь он мог все обдумать. Неужели чувства к Джини никогда не были искренним, а может были искренними, но после того как он увидел что она ему подсыпает... он ее уже не простит. Что же делать? спросил про себя Гарри. Видимо эффект зелья еще не прошел ведь он, что то чувствовал,но это не любовь ведь как сказал Слизнорт "Настоящий любви зельем не вызывается". Гарри не хотел возвращаться домой к Джини, Гарри не хотел ее видеть, только не сейчас, но потом в любом случае прийдется поговорить с ней и спросить, почему тогда на 6 курсе она просто не призналась Гарри что любит его, возможно он ей бы ответил взаимностью. Потом Гарри вспомнил, то что у него есть дом на Гриммо 12. Да на него могло нахлынуть воспоминание о Сириусе ведь Гарри не был там с того момента, когда они искали крестражи, но все же возвращаться к Джинни было еще неприятней. Он аппарировался в дом там его ждал домовик Критчер. - Приветствую хозяин - с улыбкой на лице сказал домовик - Я быстро приготовлю еды и накрою стол! - С радостью на лице сказал Кричер. - Не утруждайся - улыбнулся Гарри - Лучше принеси мне огневиски. - Хорошо хозяин - быстро сказал домовик. - И еще не называй меня хозяин меня - это смущает. - Хорошо мистер Поттер - сказал Кричер - привычка. Следующий час Гарри сидел у подоконника думая как Джини и Рон могли так поступить. Потом он услышал хлопок от аппарирование и приветствие Кричера. Спустившись на кухню он увидел Гермиону. - Привет. Привет ты как? - сказал она обнявши Гарри. - Так и знала что ты здесь. Ты так ушел я и не успела тебе озвучить свое предложение. - Прости мне тогда было ужасно плохо. - сказал Гарри думая о том, что ему стоило тогда дослушать Гермиону. - Ладно, проехали - сказала Гермиона - Давай сбежим. Гарри не то, что был удивлен от такой резкости, он был в шоке. Но потом все же смог спросить: - Зачем? - Я устала делать вид то что люблю Рона - сказала расстроенным Гермиона голосом - да и тебе нужно не видеть ни кого из Уизли. - Но куда? - растерянно сказал Гарри. - Не знаю может в Хогсмид к Аберфорту. - Нет слишком предсказуемо. - А куда? - спросила она - У меня больше нет идей. - Мы с Джини собирались в один маггловский отель потому, что только в мире маглов меня вряд ли бы узнали, но все же поездка сорвалась. - Значит туда и поедем - сказала Гермиона - собирай вещи, но сначала пойдем в Гринготтс нужно обменять галеоны на маггловские деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.