ID работы: 9500585

"Смерть-это плохо или...?"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кэролайн подписывала бумаги,письма и прочую лабуду. Конечно, мысли ее были далеки от реальности произошедшего. После такого вряд-ли даже самый стойкий человек смог бы прийти в себя спустя всего-лишь несколько дней. Взгяд упал на обручальное кольцо. Кончики губ сами собой немного приподнялись. "Я скучаю по тебе, Стефан. Ты даже не представляешь насколько."-подумала про себя Кэролайн. " Мама.."-пальцы разжали ручку и она с грохотом упала на стол. Через открытую форточку влетел слабый июньский ветерок и снес пару писем на пол. Девушка вскочив со стула,присела на корточки чтобы собрать их и вот когда аккуратные женские пальцы дотронулись до последнего письма, Кэролайн как будто что-то почувствовала. Будто бы ее ладонь накрыла чья-то другая рука. Это чувство было совсем мимолетное и тем не менее, Кэролайн немного напряглась. ***** -Ты так прекрасна,Кэролайн!-Лиз Форбс стояла в паре метров от своей дочери,-и как только тебе хватило сил пережить всё это? Ты невероятно сильная и смелая девушка. Оставайся такой...Вечность.Со мной всё в порядке, не переживай и помни, я всегда с тобой. Шериф Форбс заметила как ветер снес письма на пол. Нагнувшись она прикоснулась к письму,которое упало дальше всех и ее рука столкнулась с ладонью Кэролайн. Лиз Форбс лишь улыбнулась дочери и встав на ноги еще раз посмотрела на Кэролайн. -Я буду всегда любить и наблюдать за тобой,Кэролайн. Всегда. ***** Это было странное ощущение,но Кэролайн уже привыкла ко всему сверхъестественному. Что уж говорить она сама стала вампиром. Также она родила близнецов Джоззи и Лиззи. Это были дети Аларика и Джо,но Кэролайн также сильно любила их и беспокоилась за девочек. Теперь все станет лучше. Должно стать лучше. "Нужно встретиться с Алариком"-Кэролайн подхватила сумку и отправилась в путь к дому Сальваторе. ******* Близнецы резвились на пороге и территории дома Сальваторе, а Аларик только,что вышел из машины. В багажнике у него красовалась табличка с названием школы для одаренных детей. -Папочка,папочка!-засмеялись Лиззи и Джози и побежали навстречу Аларику. Тот в свою очередь присел на корточки и раскинул руки в сторону,чтобы обнять детей. Это были одни из самых счастливых дней за последнее время. Нужно постараться,чтобы таких дней было побольше. ****** А совсем близко к мужу и близнецам стояла Джозетт Лафлин. На лице у нее была грустная улыбка. Ах,как она боялась больше не увидеть Аларика и детей! Но, смерть это не так уж и страшно. Теперь, Джо выступает на сцене в роли бестелесного призрака. Да, умирать она не планировала, да и еще в день их с Алариком свадьбы,но судьба распорядилась так. В любом случае, Джо была рада еще раз увидеть свою семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.