ID работы: 9500585

"Смерть-это плохо или...?"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Спасение мира-это конечно хорошо,но мне нужен отдых.-собирая сумку с вещами бормотала себе под нос Бонни Бенетт. Последние дни выдались мягко говоря..Не очень. Все эти поездки вокруг света девушка планировала посетить с Энзо. Энзо..Так жестоко было отнимать его жизнь. Бонни была уверенна,что не сможет простить такое Стефану. Энзо был ей дороже всех. Вместе они планировали практически всё,но тут из неоткуда появляется Стефан с отключенной человечностью и буквально уничтожает счастье Бонни. Простить такое было сложно. Практически невозможно. В какой именно момент Бонни осознала,что ее жизнь еще не потеряна и всей этой полосы неприятностей есть ко Скорее всего в тот момент,когда ее бабушка и любовь всей ее жизни помогли ей остановить адское пламя. Бонни наконец-то осознала: она и не теряла магию. Она была всегда с ней, просто понадобилось время. Бонни спасла Мистик Фоллз, Бонни сумела снять заклятие Кая Паркера связывающих ее жизнь с жизнью Елены! "Бонни Бенетт, ты заслуживаегь медальку"-улыбнулась своим мыслям девушка. Энзо мертв и его не вернуть. Прежде чем она воссоединится с любимым, Бонни сдержит обещание данное Энзо-она проживет жизнь на полную катушку. -Да, так и будет. -посмотрев на тумбочку прошептала Бонни. Легкий ветерок приподнял волосы девушки. Странно,но в комнате были закрыты окна. Наверное, сквозняк. ****** -Молодец, Бонни. Ты меня услышала, ты будешь жить счастливой жизнью и под конец твоего пути я буду ждать тебя на той стороне.-глядя прямо на любимую сказал Энзо. Он не был разочарован собственной смертью,нет-нет,даже наоборот. У него была жизнь не из легких,но Бонни стала лучиком света в этой непроглядной тьме. У Энзо появилось все чего он хотел. Ему было достаточно любви этой необычной девушки. Да, это девушка была всем,о чем он мечтал. Это все,что ему было понастоящему нужно. Вампир прошел мимо девушки: -Я буду любить тебя. Вечно. И бесследно расстворился в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.