ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже наступил день. Погода была прекрасной. Ни облака не появлялось на небе со вчерашнего утра. Солнце светило ярко и очень пекло.       Нами подошла к морю и легла на живот подстелив под себя тонкий бардовый плед украшенный разными своеобразными узорами. –Ааааа!!!! Какой горячий песок!!! –Луффи носился по песку с криками и воплями,чувствуя,как ноги сильно обжагают даже эти маленькие песчинки.       Все кроме нашего капитана загорали. Удивительно,но даже Зоро лёг на песок и как обычно заснул. Его мечи лежали в ножнах рядом и постепенно нагревались. После недавнего угона "Гоинг Мэри" он всегда носит их при себе. –Санджи, натри мне пожалуйста спину–Нами позвала кока и тот как ошпаренный прибежал к ней –Конечно, моя дорогая–он как обычно подлизывался к ней, что не удивительно. Он был бабником отродясь–у тебя как обычно, такая мягкая кожа–с этими словами, он начал натирать ей спину кремом –Слушай, Луффи-тут заговорил Усопп-что мы делать будем? Мы уже стольким помогли, а я ещё не стал всем известным пиратом! –Ай! Ай! Ай! -капитан же продолжал бегать задирая ноги и совершенно не обращая внимание на Усоппа. –Ты меня вообще слушаешь?!–вскипел длиноносый и кинулся на Луффи закинув его прямо в воду. –Ах~ Спасибо, Усопп–Луффи растёкся в блаженстве–Что ты говоришь? –Я говорю, что мы много путешествовали, а я так и не стал известным! –Ребята, а можно потише?–Нами ,лёжа на пледе, отдыхала и наровилась заснуть. –Вот именно!–Санджи стал чуть более суровым–Милая Нами пытается уснуть, а вы шумите. –Так что я думаю? –с этого момента Луффи снова начал тормозить–я думаю, что мы давно не ели! Санджи, когда мы кушать будем? –Болван, мы пол часа назад ели!–крикнул блондин–тебе надо меньше жрать! –Да ну вас–качнул рукой Луффи и собрался пойти на корабль.       Позагорав ещё часа два, Нами застегнула купальник и встав стала собирать вещи. –Собирайтесь! Мы скоро отплываем!–своими криками она начала будить Зоро и Усоппа–Харе дрыхнуть!       Когда они наконец разбудили Зоро и он взашёл на палубу, то все отправились дальше в свой далекий путь. Проплыв пол часа, они увидели огромный водоворот. Попытавшись обплыть этот самый водоворот, сильное течение начало их затягивать в сердце водоворота. –Луффи, сделай что-нибудь!!!–девушка закричала во весь голос, но было поздно. "Гоинг Мэри" полетел ко дну.       Все зажмурились и тут их кобаль упал, но они почувствовали. Что-то было не так. Открыв глаза, они увидели вокруг не воду, а многоэтажные дома. Вокруг доносились сигналы машин, которые едва не врезались в корпус корабля.       Прохожие удивились, ведь секунду назад, здесь ещё ничего не было. –Юху! И что это было?–он смеясь придерживал рукой свою шляпу–Это что? Мираж? –Не знаю... –Зоро аккуратно встал и вытащил один меч.       Спустив лестницу, они и сами спустились. В привычном для всех Токио, была плохая погода. Бушевал ветер и всё небо заслонили тучи. –Где бы мы не были, скоро начнётся дождь.–Нами взглянула на небо–Думаю нам лучше вернуться на палубу. –Да ладно тебе, Нами!–эта история Луффи очень веселила.       Когда Луффи произнёс последние слова, пришли герои. Они посчитали, что Луффи и его команда злодеи, поэтому стали эвакуировать горожан, а после начали переговоры. –Кто вы ,и что вы хотите сделать?–говорить начал Деревянный Камуи. –Я-Монки. Д. Луффи! Капитан этого корабля!–улыбаясь во весь рот заявил парень–Это Нами, Зоро, Санджи и Усопп. Мы двигались на Гранд Лайн, но попали в водоворот, и похоже вы мой мираж! –Луффи! –Нами ударила его по затылку кулаком. –Вы врёте! У нас отродясь не было никакого Гранд Лайна! Это Токио!Город великих технологий!–народный герой продолжал переговор. –Да? Странно–Луффи почесал затылок–Значит это всё таки мой мираж. Хаха-Засмеялся парень-Как всё легко оказывается! –Луффи... Мне кажется, это не мираж...–Нами смотрела по сторонам–я читала об этом в старых легендах, но как это возможно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.