ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Что? О чём ты? –Зоро посмотрел на девушку. –В одной из старых легенд рассказывалось о том, что существует водоворот затягивающий пиратов и их корабли, но они не разбиваются, а попадают в другой мир через портал. Мир может быть совершенно разный. От наших островов до какой-нибудь другой планеты без цивилизации. –Нами такая умная!–Санджи не умолкая хвалил её. –Выходите с поднятыми руками!–в этот момент прибыла полиция и направила на них пистолеты.       На счастье или горе Изуку Мидория проходил по этой самой улице в тот момент, как появился корабль Луффи на борту с пиратами. Он всё это время внимательно высматривал команду, но его внимание было приковано к Луффи. ¡Кто этот парень? Почему он так странно одет? От куда они?–Деку снова погрузился в свои мысли, но пришёл к выводу, что ему нужно подкрасться к Луффи и всё выяснить¡

***

–Выходите с высоко поднятыми руками!–кричал полицейский с кошачьей головой.       Зоро сложил меч в ножны и вся команда действовала по их приказу, но только не Луффи и Зоро. Эти двое умудрились легко отнестись к такому положению событий, что халатно закинули руки за голову сцепив их в крепкий "замок" на затылке и спокойно встали рядом с остальными. Зоро встал правее от всех, а Луффи посередине. –Кто вы такие?–полицейский-кот продолжал стоять за дверью машины, но они или не обращали внимание на то, что ноги у них являются лёгкой добычей, или знали об этом, но не принимали никаких мер–Кто среди вас главный?? –Я! –Луффи сделал большой шаг вперёд–Я Монки Д. Луффи! –Что вы тут забыли?? –Мы попали в водорот и нас сюда закинуло! Мы направлялись на Гранд Лайн! –Послушайте меня!–Нами начала говорить пытаясь заткнуть Луффи–Я читала старую легенду про наши моря. Если судно попадёт в этот водоворот, то всё! Абсолютно всё что находится на корабле попадает в тот мир, в который решит сам портал находящийся на дне. – Да что за чепуху вы несёте?!–у полицейского заканчивалось терпение. –Мы не врём! Мы говорим чистую правду! Поверьте нам!–У Нами тоже заканчивалось терпение, и она вот-вот готова была ударить полицейского по голове палкой. –В камеры их!–скомандовал офицер ,стоящий за другой дверью,–В участке и допросим их по одному!       Им связали руки слишком быстро из-за чего юный герой не успел добраться до них. Эта ситуация очень заинтересовала его и он тут же поспешил в общежитие "Юэй", но сначала решил забежать в академию. КОРИДОР АКАДЕМИИ –Юный Мидория! Вот и ты!–из-за угла вышел Всемогущий, но он не использовал "Один за всех". Это не имело смысла–нам нужно поговорить. Идём за мной.       Символ мира выглядел слишком сурово. Таким его Деку ещё не видел. Когда они зашли в комнатку, то Всемогущий сел на стул и предложил присесть и своему приемнику. –Разговор будет очень серьёзным, поэтому настройся, пожалуйста–Всемогущий сделал чай себе и Мидории после чего начал говорить–Я знаю, ты был на месте происшествия. –Происшествие?–Мидория начал нервничать–Что-то случилось? –Юный Мидория, не стоит меня обманывать. Я видел тебя там. Ты хотел подойти к этим людям. Я прав?–Ташинори отхлебнул чая из чашки. –Да–Деку слегка смутился–Мне показалось, что они говорят правду. Вот я и захотел поговорить с ними лично. –Вот здесь, мальчик мой, ты прав. Ты хорошо слышал то что говорила та девушка?–слегка приподняв свои брови спросил Вмемогущий–про старую легенду о водовороте. –Легенда? Да, я слышал. Она меня заинтересовала. Я хотел сходить в библиотеку. Здесь. В академии. Узнать побольше о ней. –Вот здесь я могу помочь тебе. Я знаю эту легенду наизусть. Когда-то давно такое уже было. Я был тогда ещё ребёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.