ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Как и планировалось, Луффи отвлекал Ному, а Мидория уже хотел напасть, но его остановил деревянный Камуи. - Нет смысла. Предоставь его нам. - А? Х-хорошо - юного героя ввело это немного в ступор, но они задержали Ному. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ САД ПЕРЕД АКАДЕМИЕЙ       Изуку разговаривал с Луффи, Нами познакомилась с Ураракой, Санджи болтал о чём-то развратном с Минетой, Зоро о чём-то слегка спорил с Киришимой, а Усопп разговаривал с Айзавой. - Вот и всё... - чуть грустно сказал Мидория - мы хоть и нашли способ как вам вернуться в ваш мир, но не хочется прощаться. - Здесь я с тобой согласен - кивнул Луффи.       Парни посмотрели на остальных. Они прощались. Им не хотелось расставаться, ведь за эти пару недель они крепко сдружились.       Даже только что ссорившиеся Киришима и Зоро уже крепко ждали друг другу руки. ОКОЛО КОРАБЛЯ ТОТ ЖЕ ДЕНЬ       Урарака протянула браслет Нами. - Это тебе на память - обе девушки грустили.       Мидория приобнял Луффи. - Обещай, что вы ещё приедете - отстранившись сказал парень - мы будем по вам скучать. - Обязательно! Когда я прославлюсь в своём мире, мы вернёмся к вам и я буду добиваться статуса здесь! Чтобы и в этом мире меня знали! - сдерживая грусть чуть ли не прокричал Луффи, а потом затих опустив голову- я всеми силами найду вас снова...       Команда забралась на корабль и наступил тот переломный момент, когда абсолютно всем было грустно. Хоть Луффи обещал вернуться к ним, он знал что не сможет. Он узнал кое-что находясь здесь. Он никогда не чувствовал что-то подобное. Когда он уплывал с острова, где он родился, он знал что сможет вернуться если захочет, но не в этом случае. Даже если он найдёт этот водоворот, то шанс попасть в этот мир очень мал. Все это понимали, но не хотели признавать. Они хотели оставить надежду на ещё одну встречу в своей душе. Луффи с командой помахали им и скрылись в коюте.        Молния ударила по кораблю и они тут же исчезли.       По щеке Урараки проскользила слеза. Она даже не заметила, как начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.