ID работы: 9500688

Приключения миров

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда Мидория кивнул, согласившись с Луффи, Всемогущий улыбнулся подумав: ¡Мне нравится этот парень¡ Нами вырубила Тогу и побежала помогать Усоппу, на которого уже накинулись приспешники Шагараки.       Так как Шигараки был достаточно силён, Зоро было сложно сражаться с ним, но хоть он и выдохся, продолжал сражаться. Мечник нанёс Шигараки уже много ран, поэтому они оба были истощены.       Санджи уже час сражался с Курогири, но не мог попасть по железяке на шее противника. Он знал, что это его слабое место, но было всё намного сложнее, чем он думал.       Ни у кого не было времени отвлекаться. Все были заняты, только Луффи с Мидорией стояли на месте. Они составляли план вместе со Всемогущим. - Наш единственный шанс победить Ному - это использовать приём Всемогущего, когда Лига Злодеев первый раз напала на нас - если бы это были соревнования, Мидория бы опять пугал всех своим бормотанием, но сейчас он говорил чётко и уверенно - Луффи, я знаю что у тебя есть приём, который нам поможет - Резиновый пистолет? - спросил парень - Нет. Нужен шквал ударов. Целиться нужно прямо в грудь - ответил Деку - и бить нужно будет долго. Пока ты будешь бить, он обратит внимание только на тебя. Я же в это время нападу сзади       Ребята посмотрели на Ному, который стоял не двигаясь, словно парализованный. Его глаза разъехались в стороны, что выглядело очень смешным, но им было не до смеха. - Ну что? Ты готов? - спросил Мидория у Луффи. - Всегда! - чуть крича воспылал парень - Удачи, Вам, мальчики - сказал Тошинори чуть расстроился, что не может помочь, но он верил в них. Он знал, что они справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.