ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Гию Томиока и Кёджуро Ренгоку, буквально переместились во времени. Они попали за несколько лет до гибели семьи Танджиро Камадо. Танджиро- весёлый и жизнерадостный мальчик. Гию и Кёджуро решили не допустить той трагедии которая должна была произойти через несколько лет. Но для начала они решили стать сильнее ведь они знали что им придётся защищать Танджиро и его семью от самого владыки и прародителя демонов, с самим Мудзаном Кибуцудзи. Шли годы. Томиока и Ренгоку трудились непокладая рук. Иногда они даже истребляли демонов которые водились в районе в котором жил Танджиро. - Эй, Томиока!- Воскликнул с улыбкой на лице Кёджуро. -Чего тебе?- Спросил Томиока с неким недовольством. -А как насчёт того, чтобы посадить немного глицинии, на подножье горы, где живёт Танджиро? -Спросил Кёджуро с сеяющей на его лице улыбкой. -Идея в целом не плохая, но... -Что но?! - Перебил Томиоку Кёджуро. -Во первых: не перебивай меня.- С недовольством в голосе сказал Томиока. -Хорошо! -Незамедлительно ответил Ренгоку. -Во вторых: где мы достанем семена глицинии, и кто будет за ней ухаживать, если мы постоянно заняты. -Что нибудь придумаем! Ведь это для того чтобы защитить Танджиро и конечно же его семью от демонов. Ведь все они боятся её, и ещё она смертельна для демонов! Ты что забыл? -Конечно нет, я не забыл! -Ну так ты не против по поводу моей идеи с глицинией?- Снова спросил Кёджуро. -Эм...- Не успел Томиока и слова сказать как его тут же перебил Ренгоку со словами. -А ухаживать за ней мы будем по очереди в свободное время!-Быстро и громко сказал Кёджуро. -Хорошо, тогда я не против. На следующий день приступаем к осуществлению твоей идеи.- Со спокойствием в голосе сказал Томиока, и даже немного улыбнулся от мысли того, что теперь на лице Танджиро, будет постоянно сиять его солнечная улыбка. На следующий день они сделали как и запланировали вчера. Всё шло гладко. Глицинии которые они посадили быстро дали всходы и через год они были уже полноценными деревьями.

***

Через несколько лет после выростания глициний. - Ну сколько там осталось лет, месяцев, недель до того момента, когда на Танджиро нападёт этот подлый демон? - спросил Кёджуро. - Два года.- сказал Томиока. -Слушай. -Что? -А может скажем остальным, о нашем будущем сражении с этим ублюдком?- Спросил Кёджуро у Гию, довольно тихо, боясь что их может кто нибудь услышать. -Лучше не надо. А то может подняться большая шумиха,или нас посчитают сумасшедшими, или что мы шутим. - Твоя правда. -Так давай вставай! Надо продолжить тренировку!- Сказал Томиока пнув Ренгоку в плечо. - Да встаю, я встаю.- Немного смеясь сказал Ренгоку. Они продолжили тренировку. И кстати за всё это время они неплохо сблизились и даже стали хорошими друзьями, хоть на людях это непоказывали.

***

Через год к Гию и Кёджуро пришло известие о том что на гору на которой живёт Танджиро напали демоны. Для Гию и Кёджуро это был не то что шок, а как гром и молния среди ясного неба, или как нож в спину. Они незамедлительно отправились туда игнорируя свои задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.