ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Они бежали, к той горе так быстро, как могли. Но прибыть на место назначения они смогли только через несколько часов. И им казалось что они уже не успеют вовремя, но на этот раз удача им всё же улыбнулась и они прибыли в как раз в тот момент, когда Мудзан Кибуцудзи уже собирался убить семью Камадо. Гию и Кёджуро не стали медлить, и быстро нанесли демону несколько ударов в руки и ноги. Мудзана это взбесило но регенерация по какой-то странной для демона причине была не так быстра. А всё потому что Гию успел стащить у Шинобу Кочо ( столпа насекомого), яд, который она использовала в борьбе с демонами. Пока Мудзан старался справится с ядом Кёджуро и Томиока успели эвакуировать семью Камадо в безопасное место. А именно в резиденцию Гию Томиоки ( столпа воды ). Так как в резиденции Кёджуро Ренгоку (столп пламени) жил не только он, но и его младший брат с отцом. И не знаю на счёт брата но отец был бы точно против. -Вы в порядке? - спросил Томиока. -Да, с нами всё хорошо только благодаря вам обоим. Большое спасибо.-Быстро ответил Танджиро, хотя у него было не мало ранений и они не слабо кровоточили, но мальчик не хотел ещё больше напрягать незнакомых ему людей, что так любезно спасли его, и его семью от неминуемой смерти. -Давай я обработаю твои раны!- сказал Кёджуро не сводя взгляда от Танджиро Камадо, да он понимал что сейчас он для мальчика совершенно незнакомый человек, но всё же он чувствовал свою вину за ранения Танджиро. - Нет, не надо. Я благодарен вам за вашу любезность, но раны не такие серьезные поэтому лучше не волнуйтесь обо мне,а лучше помогите младшим.- С такой же как всегда светлой улыбкой сказал Танджиро. Но столпа пламени не так легко переубедить от своего решения, и поэтому,не смотря на отговорки Танджиро, он всё же начал обрабатывать его раны. А столп воды направился к лечению младших братьев, сестёр и матери Танджиро Камадо. Они были не так сильно ранены как сам Танджиро так что Гию справился довольно быстро. А Ренгоку просто тянул время лишь бы побыть чуть подольше с Танджиро и насладиться его детским, ещё даже толком не окрепшим телом. Гию это заметил и поэтому просто оттащил Кёджуро, от юного Камадо. После того как они обработали раны семьи Камадо они их накормили и отправили по комнатам. Для семьи Камадо это было шоком, ведь они всегда спали вместе, а сейчас у каждого своя личная комната. Ближе к полуночи семья Камадо крепко спала, но вот только столпы не спали думая что им дальше делать, ведь Мудзан с вероятностью 100% не оставит всё как есть, и точно попытается убить семью Камадо. И тут к Кёджуро в голову пришла гениальная идея и он быстро её озвучил. - А может быть мы будем их тренировать? Так они смогут сами за себя постоять, и у нас появятся приемники. - быстро озвучил свою идею Кёджуро. - Похоже ты прав, но стоит спросить это у самих Камадо. Может они как раз на оборот не захотят становится мечниками.- сказал Томиока. - Точно, тогда завтра и спросим-незамедлительно ответил Кёджуро. На следующий день они спросили у семьи Камадо по поводу тренировок с мечом и становлением охотниками на демонов. На удивление столпов все согласились, видимо они хотели отблагодарить за милосердие столпов. Следующие несколько лет столпы тренировали семью Камадо навыку борьбы на мечах, уклонению от внезапных атак с разных сторон, концентрации дыхания а после и концентрации дыхания круглые сутки. Было видно что семье Камадо тяжело, но их отличительной чертой было упрямство, вера в себя и желание никогда не сдаваться. Особенно старался Танджиро Камадо, и он как раз первый из всей семьи кто смог освоить по немного дыхание воды и дыхание пламени, Томиока и Ренгоку гордились этим. Близился день финального отбора, но столпы были уверены что то их ученики были не готовы, но всё же каждый из семьи Камадо смог разрубить глыбу, но на финальный отбор смогли пустить только Танджиро Камадо и Недзуко Камадо. До финального отбора оставалась неделя и столпы всё же решили провести это время с семьёй Камадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.