ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шокирующая правда (1 часть)

Настройки текста
Через несколько дней, Танджиро очнулся. Рука у мальчишки сильно болела, как и шея с головой. И было что-то очень странное для него, он чувствовал какой-то странный голод, но он списал это на то что давно не ел. Полежав так минут тридцать он решил выйти во двор поместья Томиоки. Там его и встретили члены его семьи: мама, братья и сестры. Они его начали так сильно обнимать, что Танджиро не хватало воздуха чтобы дышать. - Ты проснулся! Почему так долго? Мы за тебя очень сильно волновались. - сказал со слезами на глазах Рокута ( самый младший в семье Камадо ). - Прости, просто у меня были серьёзные раны и я очень устал после битвы с...- сказал Танджиро, но на последней фразе его передёрнуло и бросило в дрожь на мгновение. - С кем братик? И что случилось? - спросила Ханако ( младшая дочь семьи Камадо ). - Н-ничего. Просто я ещё немного не отошёл от боя. - сказал Танджиро пытающийся скрыть свой страх. - Ладно. Так все пошли завтракать. - сказала Кие, и повела своих детей завтракать. - Хорошо мама! Пошли, пошли!- сказал Шигеру и стал тянуть Танджиро за руку, в нужное помещение. Завтрак они провели в кругу семьи. Танджиро спросил где сейчас Томиока и Ренгоку. Кие сказала что они отправились на задание несколько дней назад, а этим утром у них собрание столпов, и их вероятно не будет до самого вечера. Остальную часть трапезы они разговаривали о разном, к примеру а успехах младших в тренировках, и что они делали пока Танджиро спал. Время пролетело незаметно, весь день они веселились старались не напрягать Танджиро и просто проводили время как в старые времена, как до их переезда в резиденцию Томиоки. День клонился к вечеру, семья Камадо уже поужинала и готовилась ко сну. Примерно в 9 часов вечера вернулся столп воды Гию Томиока, а Кёджуро отправился к себе. Когда Гию увидел Танджиро то не смог сдержать улыбку и слёз радости. Он быстро подбежал к юному Камадо и обнял его, и зарылся всем лицом в бардовые волосы Танджиро. Примерно через час все спали, кроме Танджиро, его мучил странный голод, он хорошо сегодня питался и это для него было странно. Через неделю вернулся Кёджуро, он был несказанно рад тому что Танджиро проснулся, он не отходил от своего ученика ни на шаг. Оставшийся день проходил довольно спокойно, но только Танджиро всё ещё чувствовал этот странный голод и у него появились клыки. И именно это не давало ему покоя. - *А вдруг я становлюсь демоном? Но как, и почему? И что мне тогда делать дальше? А вдруг я причиню боль близким мне людям! Я не хочу становиться монстром как Мудзан!*- Эти мысли постоянно крутились в голове Танджиро, и не давали ему покоя. А самое жуткое в этом, что его постоянно кто-то звал, и это пугало. Так Танджиро и провёл месяц бок о бок со своими страхами, мыслями и этим жутким голосом который доносился отовсюду, и звал его куда то. А в один момент он увидел в темноте пару ярко красных, демонических глаз. Это чуть не выбило Танджиро из равновесия. Он некому не говорил о странностях которые происходили у него в разуме, теле и организме. Это сильно давило на Танджиро, но он держался изо всех сил. Он не хотел становится одной из тех тварей. Не хотел никому навредить. Не хотел потерять дорогих себе людей. Но одно событие поставило все точки, предположения и так далее на свои места. В один прекрасный день Недзуко случайно порезалась, пока резала овощи помогая матери с ужином. Танджиро чуть не сорвался с места, и не напал на Недзуко, он держался, но с большим трудом. Сильная боль в желудке не давала покоя. Желудок как будто жрали кошки, своими когтями. И этот момент доказал, Танджиро, что он медленно превращается в демона. Танджиро еле смирился со своей участью, хоть он и не хотел всем говорить об этом но, он решил признаться близким ему людям, что становиться демоном. Но через несколько дней. Когда наконец-то соберётся с мыслями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.