ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мудзан и его план

Настройки текста
(В этой главе я расскажу всё что делал Мудзан Кибуцудзи, после его нападения на семью Камадо.)

***

Мудзан был сильно взбешен, после того как ему помешали, покончить с семьёй Камадо. Он помнил всю свою прошлую жизнь, так же, как и Томиока Гию и Ренгоку Кёджуро. И именно поэтому, он напал на семью Камадо, раньше на 1 год. Но ему помешали столпы которые похоже тоже всё помнили как и он. - Чёрт!! Какого чёрта они тоже всё помнят?! Какого чёрта они мне помешали! - орал на всю Башню Бесконечности Мудзан. - Ну погодите! Я вас убью при первой же возможности, и вы погибнете мучительной смертью!- продолжал орать Мудзан. Высшие и Низшие луны даже подумали, что их повелитель орёт на них, и готовились к худшему. Но, всё обошлось лишь тем, что 10-15 комнат были полностью разрушены. Все вздохнули с облегчением, но Первая Высшая луна Кокушибо всё ровно был на стороже, ведь Мудзан мог через мгновение появится, и отдать приказ, или их всех поубивать и разнести всё, тут к чертям собачьим. Как и предполагал Кокушиба, Мудзан появился буквально во мгновение ока. Он стоял перед ними и смотрел на них то ли с презрением, то ли с гневом в глазах. Через секунду все уже были у ног своего повелителя, и ждали приказов. - Слушайте все внимательно повторяю один раз, кто будет возражать или переспрашивать будет наказан. - сказал Мудзан. - Вы должны добыть мне информацию о мальчике с серьгами Ханафуги. Его имя Танджиро Камадо.- сказал Музан. - У меня есть на него кое-какие планы. - закончил Мудзан и исчез во мгновение ока. Все были шокированы тем, что их господин приказал им раздобыть информацию о каком-то человеке, а не попросил их его убить. Луны решили не медлить и принялись выполнять приказ своего господина. Через несколько лет: - Господин, я добыл информацию о мальчишке, но только её не так много как хотелось бы.- сказал Руи, пятая Низшая луна. - Говори, Руи, любая информация будет полезна. - сказал Мудзан не сводя глаз со своего подчинённого. - Через неделю у мальчишки будет задание убить демона, который находится в деревне возле которой он когда-то жил. - сказал Руи. - Больше ничего не смог добыть? - спросил Мудзан - Нет, простите меня мой господин. В следующий раз я вас не подведу. Обещаю. - сказал Руи севши на колени, и ожидая своего наказания. - Понятно. Ничего страшного. По сравнению с остальными лунами, ты хоть что-то смог добыть. Можешь быть своден. Но не прекращай поиски информации. - сказал Мудзан, и попросил Руи выйти. - Так вот ты где будешь, МОЯ добыча. - сказал Мудзан и расплылся в своей жуткой улыбке. У Мудзана был план. Сначала он не будет убивать пацана, а вольёт в него немного своей крови. На превращение её будет не достаточно, но для того что-бы его выследить, этого будет вполне достаточно. И вот. Настал тот день когда у Танджиро было задание. Мудзан отправился на закате. Добрался он быстрее Танджиро, и поэтому он решил сразу убить всех, чтобы у него было больше времени на осуществление своего плана. Когда Танджиро прибыл, то всё пошло как по маслу. Мальчик в порыве ярости напал на прародителя. Началась недолгая битва ( сама битва описывается в четвёртой главе ). Но в планы демона не входили те охотники которые прибыли на помощь Танджиро, но всё ровно это ему не помешало. В тот момент когда Танджиро потерял сознание, Музан влил в него немного крови. Он и ожидал что мальчишка использует тот яд. И поэтому притворился что им парализован, но на самом деле он адаптировался к такой дозе, и специально дал Танджиро уйти. Когда Мудзан вернулся в башню то не смог сдержать смеха. Он не ожидал того что всё пройдёт так гладко. Мудзан с нетерпением ждал того, когда мальчишка проснётся, и он сможет действовать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.