ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Враги или друзья?

Настройки текста
Танджиро проснулся. С того момента прошло шесть дней ( всё это время он спал ). Он проснулся в довольно тёмной комнате, но благодаря своему демоническому зрению, он смог разглядеть интерьер комнаты. Она была оформлена в европейском стиле, стены были сделаны из тёмного дерева, сам Танджиро лежал на довольно просторной и мягкой кровати. Он был одет в белое кимоно. На его шее был ошейник, который был прикреплён цепью к кровати. Благо цепь была длинная и Танджиро мог подойти к двери. Он был сильно ослабший и он не знал сколько он был в отключке. Его волновало то, что целы ли его сенсеи и члены семьи. И вдруг всплыло то жуткое воспоминание о смерти его матери. Он истинно ненавидел того демона, он желал ему смерти. Вдруг к нему в комнату вошел демон. Демон был высокий, у него были светло желтые волосы, глаза были разного цвета а на одном из них была высечена цифра 2. В руках у него были золотые веера, а на лице играла то ли счастливая то ли издевательская улыбка. На вид ему было лет 20. Но что-то в нём пугало Танджиро, но только что? Его нюх не мог учуять не единого запаха, а внутреннее чутьё говорило сторониться этого парня. - Приветики! Уже проснулся? Как себя чувствуешь? Меня зовут Доума, я вторая высшая луна. А тебя вроде зовут Танджиро? Я давно хотел тебя увидеть. Господин тебя искал. - первым подал голос демон ( Доума ). - З-з-здравствуйте, да меня зовут Танджиро Камадо. И-и почему меня искал ваш господин? - дрожащим голосом сказал Танджиро, не сводя глаз с Доумы. - Не знаю. Но то что Господин Мудзан тебя искал, а потом влил в тебя свою кровь, похоже говорит о том что ты его заинтересовал. И да, он попросил нас понаблюдать за тобой, на всякий случай. Что-бы ты не сбежал. - сказал Доума. - Нас? - спросил Танджиро. - Да нас, глупый и назойливый мальчишка. - сказал демон, только что вошедший в комнату. Его волосы были розового цвета, склера его глаза была голубая, радужки глаз были желтого цвета а на одном зрачке была высечена цифра три. Кожа у этого демона было пепельно серой и покрыта тёмно синими полосками. - О, Аказа. Ты наконец-то пришел. Чего так долго? - сказал Доума. - Были кое-какие дела. - сказал Аказа. - А где остальные? Или только мы вдвоём? - спросил Доума. - К сожалению да. Мы вдвоём. - сказал Аказа с раздражением в голосе. - А как я тут оказался? И зачем я тут? - спросил Танджиро когда демоны закончили свой недолгий диалог. - Это ты узнаешь по позже Камадо-кун - сказал Доума. - Ясно. А, эм. Можно мне чего-нибудь поесть? - неловко сказал Танджиро. - Конечно. Сейчас. Мы скоро вернёмся - сказал Доума. Через несколько секунд Аказы и Доумы не было в комнате. - * Отлично! Это мой шанс! Я смогу отсюда сбежать ! * - подумал Танджиро. После этих мыслей Танджиро вскочил с кровати. Сначала он попытался снять с себя ошейник или цепь. У него ничего не получилось. Танджиро решил что может за этой дверью, он возможно сможет что-нибудь найти, что-бы сбежать от сюда. Когда Танджиро добрался до двери и открыл её то он увидел длинные и запутанные коридоры, лестницы вверх ногами, и комнаты постоянно появляющиеся и исчезающее. От всего этого у Танджиро начала кружиться голова. Но он быстро привёл себя в чувства мыслью о том что его ждут и он не может сдаться. Вдруг Танджиро схватили за шиворот, и кинули на пол возле кровати. Это оказался демон. У этого демона было три пары глаз. Склера всех глаз была желтой, радужка ярко красной а на одном зрачке была высечена цифра один. Волосы у этого демона были такие же как и у Танджиро ( бордовые ). У демона на торсе находился Меч Ничирин. Хаори у этого демона было фиолетовое с чёрными шестиугольниками. Танджиро ужаснулся, ведь если это первая высшая луна то ему 100% не жить. На него смотрели не сводя взгляда шесть глаз, в которых читалось безразличие и еле уловимый гнев. Вдруг демон присел и их лица были очень близки. Но демон смотрел не на Танджиро. А на его серьги Ханафуги. Демон взялся за одну из них и стал тщательно рассматривать. Танджиро сглотнул и спросил у демона: - К-кто вы? - спросил Танджиро чуть ли не шёпотом. В ответ его вопросу была тишина. - Ооооо! Кокушибо-сан, это ты? - спросил Доума. - Где же вы были? - холодно и без эмоций сказал Кокушибо, не сводя взгляда ни с мальчишки ни с серьг. - Ну Танджиро-кун сказал что хочет есть. И мы направились на кухню за едой. А что? - сказал Доума. - Просто этот мальчишка попытался сбежать. - сказал Кокушибо. - Правда? - игриво сказал Доума. - Но он же на цепи. Далеко уйти не сможет. - подал голос Аказа. В ответ Кокушибо указал на цепь которая была исцарапана, больше всего царапин было в том месте, где она соединялась с кроватью. И можно так сказать что Танджиро почти получилось её разорвать, всё же есть плюсы быть демоном. - Ох, Танджиро-кун. Это был обманный манёвр? Что ж придётся доложить господину об этом. - сказал Доума. - Хэх. Сам нарвался на неприятности. - с издевкой сказал Аказа. Через минуту в комнате остался Танджиро, Кокушибо и тарелочка с едой ( извините, автор уж очень любит покушать ). - Так ты наследник? - прервал тишину в комнате Кокушибо. - * Что? Какой наследник? О чём он вообще? * - в голове у Танджиро посыпались вопросы. - Откуда у тебя эти серьги ? - грубо спросил Кокушибо. - Они мне достались от моего отца. И зачем вам это? - сказал Танджиро. - Тебя это не касается. - сказал Кокушибо и вышел из Комнаты. Оставив Танджиро наедине с тарелочкой еды. Когда в итоге стихло Танджиро решил в кое-то веки поесть. В тарелке у него было Кари. Ещё тёплое. Танджиро довольно быстро начал опустошать тарелочку, и размышлять о прошедшем дне. Последующие дня два было спокойно. Доума заходил к Танджиро с порцией еды и расспрашивал у юного Камадо про всё, до чего мог додуматься его мозг. Кокушибо не приходил. Аказа заходил всего минут на пять, что-бы удостовериться что Танджиро не сбежал. Танджиро скучал по дому по Недзуко, Шигеру, Рокуте, Ханако, Такео, Кёджуро, Гию и по его погибшей в тот день матери, Кие Камадо. Он сильно по ним скучал и не мог найти себе места. Он пытался сбежать, но ничего не выходило его постоянно ловил то Аказа, то Доума а иногда и Кокушибо. Но один день изменил всё. К нему пришел Мудзан собственной персоной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.