ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Одним вечером, днём или утром (извините, но я сама хз сколько там сейчас времени), к Танджиро наведался его заклятый враг, Мудзан Кибуцудзи. Он стоял в дверном проёме. В его взгляде не было не единой эмоции, он стоял и смотрел на юного Камадо, словно вглядываясь во что-то. Это не слабо напугало Танджиро ( он спокойно спал, а тут кто-то открывает дверь и смотрит на него холодным взглядом ). Они бы так и смотрели друг на друга, если бы Танджиро не прервал тишину: - И что тебе в этот раз нужно? - грубо сказал Танджиро. В ответ тишина. - И зачем я здесь? Почему я становлюсь демоном? - всё также грубо спросил Танджиро - Ты узнаешь об этом позже! - сказал Мудзан.

***

Давайте посмотрим что происходило после нападения Мудзана. На следующий день после нападения демонов на базу охотников: - Чёрт они не только разнесли здесь всё так и забрали того сопляка! - начал орать Санеми ( столп ветра ) - Шинадзугава-сан не кипешуйте, мы обязательно что-нибудь придумаем. - сказала Шинобу ( столп насекомого ). - Так вы оба не ссорьтесь. Нам ещё этого не хватало. - начал успокаивать уже двух столпов Тенген ( столп звука ). Последствия нападение были ужасны. Поместье бабочки, Томиоки и столпа любви ( Мицури Канроджи ) были полностью разрушены. Поместье столпа ветра ( Санеми Шинадзугава ), столпа змеи ( Игуро Обанай ) были кое как целы. До остальных демоны не добрались. Потери были, и не малые. Часть охотников была убита или серьёзно ранена. Другую частично спасли. А часть охотников которых не успели спасти ( эвакуировать ) стала демонами и их пришлось убить. Некоторые столпы были ранены, а именно столп пламени ( Ренгоку Кёджуро ), столп тумана ( Муичиро Токито ), и столп ветра ( Санеми Шинадзугава ). Ранения были средние, у Томиоки сломаны рёбра, у Санеми немалая потеря крови, а Ренгоку потерял глаз. Из семьи Камадо погибли: Кие Камадо, Рокута Камадо и Шигеру Камадо.Недзуко была ранена ( сломана рука ), Ханако и Такео были целы, но только они были в сильном шоке ведь они многое потеряли. Для столпа пламени и столпа воды это была большая потеря. Ведь они поклялись защищать Танджиро и его семью, а тут много кто погиб и Танджиро похищен и нет гарантии что он жив. У Кагая Убуяшики ( глава организации ) ранений не было, но проклятье начало потихоньку прогрессировать. Восстанавливаться все решили в поместье столпа звука ( т. к. оно было самое большое и подходящее на данный момент ). Отстраивать поместья было не когда. Надо было лечить раненых, хоронить погибших, наращивать силу и оборону против демонов. На захоронение ушло три дня. На восстановление некоторых охотников ушло шесть дней. На восстановление столпов две недели. После восстановлений сначала начались оздоровительные тренировки, а позже уже серьёзные тренировки. Недзуко и Такео старались как могли в тренировках ( Ханако не допустили к тренировкам, но она помогала восстанавливаться другим ). Они хотели вернуть брата и отомстить за погибших членов семьи. Они ненавидели Мудзана и всех демонов ( кроме Танджиро ) всей душой и сердцем. Они желали им смерти!!! Позже Недзуко отправилась на задание. По пути на место назначения она встретилась с Зеницу, который отчаянно пытался уговорить прохожую девушку, выйти за него замуж. За что получил кулаком по голове от Недзуко. После этих разборок они направились к месту назначения ( Зеницу тоже надо было туда идти ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.