ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

13 часть. Возвращение и новые друзья

Настройки текста
- Так, ты Танджиро? Ты старший брат Недзуко-тян? Где ты был всё это время? И почему ты демон? - обратился к Танджиро Зеницу. По пшенично-волосому было видно что он сгорает от любопытства. - Да я Танджиро. А ты ведь Зеницу, давно не виделись. Да я старший брат Недзуко. Где я был всё это время? Хмммм даже не знаю, мне не говорили о том как называется это место. В демона меня превратил этот подонок, по имени Мудзан Кибуцудзи. - сказал Танджиро. - * Хммммм. Так я подонок. Ты совсем страх потерял?! То что, я дал тебе сбежать на некоторое время, не означает, что я тебе дал полную волю действий. Знай, ты моя собственность и игрушка. А своим я делится не люблю. И ещё, ты под моим контролем, как и все остальные демоны. Так что, не советую разбрасываться такими словами в мой адрес и ослушиваться моих приказов. Я знаю про каждый твой шаг и вздох. * - эти слова пронеслись эхом в голове Танджиро. Он знал чей это голос. И одна мысль о том что Танджиро принадлежит этому подонку, приводила его в ужас. Заметив ужас на лице Танджиро, Зеницу и Недзуко начали за него сильно беспокоится. - Танджиро, всё хорошо? Ты стал ещё бледнее. - начал Зеницу. - Братик? Всё хорошо? Что-то случилось? - сказала Недзуко. - Д-да. Всё хорошо. Давайте продолжим наш путь. - сказал Танджиро и попытался улыбнутся, но это у него плохо получалось. Недзуко и Зеницу сильно беспокоились за Танджиро. Но решили его не трогать, ведь ему могло стать хуже от их расспросов. Недзуко хорошо знала, что её брат не любит, когда его расспрашивают о его самочувствии и когда его расспрашивают о всяком, про то, что, даже знать не хочется. Она шепотом на ухо Зеницу сказала, что,лучше не расспрашивать Танджиро. А то он станет от всего отговариваться и притворяться что всё хорошо. Когда он сам решит что можно будет им рассказать о том что с ним случилось, он скажет. А сейчас лучше его не трогать. Ведь... кто знает, что ему довелось пережить.

***

Обыскав всю местность, на которой мог обитать демон. Зеницу, Недзуко, Иноске и Танджиро не нашли того демона. Немного постояв в недоумении, они решили отправится в штаб. Недзуко очень сильно хотела обрадовать своих сенсеев и родственников тому, что Танджиро нашелся.

***

Шли они примерно часа два. Гора на которой они находились была очень далеко от штаба охотников. По дороге Иноске пытался убить Танджиро, но из-за очень доброй натуры Танджиро, Иноске быстро к нему привык. И даже начал считать его отчасти своей мамочкой. Во время дороги, Танджиро всё же решил рассказать своим новым друзьям и сестре, что же с ним случилось. Танджиро рассказал им всё, что только знал и помнил. Зеницу, был шокирован выдержке Танджиро, ведь Танджиро не собирался есть человеческую плоть. Но ему её скармливали насильно. Иноске был в предвкушении того, что-бы сразиться с одной из высших лун. Но даже Иноске не настолько глуп, что-бы лезть к одним из самых сильных демонов в одиночку. Он решил натренироваться. - Монджиро! - сказал Иноске но поймал на себе яростный взгляд Недзуко. Решив не испытывать на себе ярость Недзуко, он быстро сказал: - То есть... Танджиро. Можно я с тобой потренируюсь когда мы придём в штаб? Я хочу стать сильнее и убить всех демонов. - сказал Иноске. - Конечно Иноске! Буду рад тебе помочь. - сказал Танджиро и радостно улыбнулся. Недзуко мило улыбнулась. Она была рада видеть радость на лице своего брата. - И кстати, Танджиро, что это за котёнок, у тебя на руках. - спросила Недзуко, заметив небольшой и пушистый комочек на руках у своего брата. - А. Это Тенши. Я его нашёл, когда был в плену. - сказал Танджиро и погладил Тенши. От подобного действия Тенши проснулся. Его ярко зелёные глаза посмотрели на всех по очереди. - Вай! Какой он милый! Можно мне его взять на руки или погладить. - спросила Недзуко и посмотрела умоляюще-милым взглядом на брата. Танджиро не смог воспротивиться чарам сестры ( хотя он был и не против ), дал сестре Тенши. Недзуко была очень рада новому "другу". Она всю дорогу несла маленькое чудо на руках. Зеницу и Иноске тоже хотели подержать Тенши на руках, но Недзуко их игнорировала.

***

Через два часа пути, они всё же дошли до штаба. Для Танджиро, это был один из самых, важных моментов в его жизни.

***

Зайдя на территорию штаба, они встретились с Томиокой, который вышел на ночную прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.