ID работы: 9500801

Новая жизнь

Слэш
G
В процессе
144
ДоЖдИг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 86 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Долгожданная встреча

Настройки текста
Всё это время Гию было жутко тоскливо и.......одиноко. Ему не хватало его возлюбленного. У которого глаза цвета граната, бордового цвета волосы, клетчатое хаори и его добрая, нежная улыбка, что словно солнце грело всех вокруг. Ему не хватало Танджиро. Да, да. Вы не ослышались. Холоднокровному столпу Томиоке Гию, что так безжалостен к врагам и всегда один. Не хватает солнечного мальчика. Столпу не хочется отпускать Танджиро ни шаг. Он не хочет снова терять тепло. Не хотел снова быть один. Но он не догадывался, что возле него всегда был один человек. И этот человек Кёджуро Ренгоку. Кёджуро всегда был рядом с Томиокой. Всегда пытался его развеселить. Даже когда Узуй звал его выпить саке, то Кёджуро по возможности тащил Гию с собой.

***

Мысли столпа воды были только о Танджиро. Дабы развеется Томиока решил выйти, прогуляться. Прогуливаясь по саду и рассматривая цветы, столп услышал что к штабу кто-то приближается. Обнажив клинок, он направился в источнику звука. До его цели оставался один поворот. Прибежав туда, он увидел Недзуко, двух юношей и..... ТАНДЖИРО!!!! Томиока был в ступоре минут 7. Из этого состояния его вывел юноша в желтом хаори. - Недзуко, а это кто? - спросил Зеницу, ему было интересно что это за мужчина. - " И ПОЧЕМУ У НЕГО В РУКАХ ОБНАЖЕННЫЙ МЕЧ?!! " - эта мысль пронеслась в гоове Зеницу, а за ней и табун мурашек по спине. - А?.... - недоумевала Недзуко, пока не посмотрела на этого человека. - Томиока-сан!!! Мы нашли Танджиро!!! - прокричала Недзуко столпу воды. - Я вижу, пойдёмте в поместье. - сказал столп воды и резко развернулся и пошёл в сторону поместья. - " Чёрт! Я что покраснел? " - спросил сам себя Гию. Его лицо словно пылало пламенем. - Хорошо! - радостно сказала Недзуко. В тот же момент она взяла Танджиро за руку и повела за столпом воды. Тем самым вывев его из ступора. Всё-же Танджиро давно не общался с людьми. А увидеть дорогого ему человека, было как подарок с небес. Зеницу и Иноске пошли за ними. По пути юный Хашибира на удивление не нарывался на драку и не орал. А шел спокойно. - Недзуко, так что это за человек? И почему ты так ему рада? - вновь спросил Зеницу у возлюбленной. - А. Это Гию Томиока, нынешний столп воды. И он вместе со столпом пламени однажды спасли жизнь моей семье, а после взяли под свою опеку. - сказала Недзуко но потом продолжила. - Ещё это наш наставник, как и столп пламени. Только Зеницу хотел спросить у Недзуко как выглядит столп пламени и кто вообще такие столпы. Но его опередил Иноске. - А кто такие столпы? И как выглядит ваш столп пламени? А столпов сколько? - Иноске начал распрашивать Недзуко. - Позже вы их всех увидете... - тихо сказал Танджиро. Этими словами он на время смог заткнуть Иноске. И тем самым спася Недзуко от назойливых друзей. Шли все молча. Были слышны лишь стрекотания сверчков в ночи. По пути юные охотники и демонёнок увидели шикарные сады, усыпаные разными цветами. Бассейн с красивейшими рыбами. Но демонёнку больше всего понравилось ночное небо. Сейчас для него звёзды казались ярче и прекраснее, а луна будто бы шептала ему что здесь он в безопасности и именно тут он будет счастлив. На лице солнечного мальчика непроизвольно появилась нежная улыбка. На мгновение ему показалось что теперь он навсегда свободен. Свободен от демонизма. Свободен от угрызающей совести. Своден от оков Мудзана. СТОП!!! МУДЗАН!!! Всё счастье мигом улетучилось. Только одно упоминание о этом чудовище бросало мальчика в дрожь. Улыбку на лице мальчика, резко сменила гримаса ужаса. И это не ускользнуло от глаз его младшей сестры, Недзуко. - Братик? Что-то случилось? - взволнованно спросила Недзуко, смотря прямо в глаза своему брату. - Н-Н-нет. Ничего. Тебе покозалось. - сказал Танджиро и мило улыбнулся своей сестре. - Точно? - поинтересовалась Недзуко, и немного прищурила свои глаза цвета лепестка сакуры. - Да да. Точно - быстро сказал Танджиро. - Ну ладно. - сказала Недзуко и мило улыбнулась брату. Тенши, всё это время мирно спал на плече у Недзуко. Путь занял примерно 15 минут. - Мы дошли - спокойно сказал Томиока. - Но для начала, могу я узнать имена ваших спутников? - после своей фразы он посмотрел на Зеницу и Иноске. - З-Зеницу Агацума - сказал Зеницу. - Иноске Хасибира! - громко и внятно сказал Иноске. - Хорошо, но только попрошу вас вести себя тихо. Сейчас многие отдыхают. - спокойным голосом сказал Томиока и открыл дверь в поместье. Получив кивок от всех находящихся, Томиока их пропустил. Когда юные охотники и демонёнок заходили, то столп заметил некий чёрный комочек на плече у Недзуко. - Недзуко, что это или кто это у тебя на плече? - поинтересовался Томиока и своей ученицы. - Это Тенши. Когда я встретила Танджиро то есть эитот малыш был с ним. - с яркой улыбкой на лице сказала Недзуко. - Понятно - это было последнее что сказал столп воды перед тем как зайти в поместье и уйти в неизвесном для них направлении.

***

Пройдя в глубь поместья наша компания увидела, девочку. С ровными, средней длины волосами. Недзуко сразу её узнала. - Ханако! - крикнула Недзуко. Услышав знакомый голос девочка повернулась к ним лицом. На лице Ханако была лёгкая улыбка. Она посмотрела сначала на сестру, потом на комочек что был у неё на плече, потом на подростка с желтыми волосами и желтым хаори, потом на подростка в маске кобана, а потом..... она увидела Танджиро. На глаза девочки сразу навернулись слёзы. Она сорвалась с места и с разбегу обняла своего старшего брата. - Танджиро. Ты жив. - сказала Ханако сильно сжимая брата в своих объятиях. - Многие думали что ты мёртв. Но я, Недзуко, Такео, господин Томиока и господин Ренгоку не теряли надежд. - говорила Ханако сквозь слёзы. Танджиро в ответ мило улыбнулся сестре и начал её нежно гладить по головке. Тем самым пытаясь успокоить свою младшую сестрёнку. - Тише тише. Всё хорошо. Я рядом. - говорил Танджиро полу-шепотом. Всё же не хотелось бы разбудить всех в поместье. Зеницу и Иноске в это время стояли в сторонке и полном шоке. - " Да у этого Танджиро одни милашки в семье!!!! " - подумал Зеницу но вслух говорить не стал. Ему не хотелось ссорится со всеми подряд. - Уаааа( зевок ). Что тут просхо... Танджиро?! - из-за угла вышел Такео. Он проснулся от шума. Мигом сорвавшись с места он обнял брата, еле сдерживая слёзы Такео зарылся лицом в грудную клетку брата. Теперь Танджиро уже успокаивал двоих. Ему было не трудно, а даже в радость проводить время с семьёй. Но лучше это проводить хотя бы не так громко и не тогда когда все вокруг спят.

***

Кёджуро Ренгоку спокойно спал в выделенной ему комнате. Во снах его переодически навещал его ученик и возлюбленный, Танджиро Камадо. В снах столпа пламени он разговаривал о всяком с Танджиро. Но все эти сны всегда обрывались на самом интересном для столпа месте. И этот сон был тоже с его милым учеником Танджиро. Они мирно гуляли и разговаривали обо всём. Столп потянулся за поцелуем к Танджиро..... Как вдруг он слышит некий шум. От чего он просыпается. - Гх. Как всегда. - прорычал Кёджуро. Всё же он встал с футона и пошёл к источнику этого самого шума. Вот уже остался один поворот. Столп уверено подходит к источнику.

***

- Молодые люди, можете вести себя потише, сейчас многие.... - говорил столп пламени как увидел Танджиро - ....спят. Услышав знакомый голос и запах Танджиро повернулся и увидел Кёджуро Ренгоку. - З-здравствуйте Ренгоку-сан. - еле выдавил с себя Танджиро. - Мальчик мой! - крикнул Кёджуро и во мгновение ока оказался рядом с Танджиро. Захватив своего ученика и возлюбленного в крепкие объятия, он чуть не плакал от счастья. - Тише, Ренгоку-сан. Вы же сами сказали что нужно вести себя тише - сказал Танджиро а после тихо посмеялся. - Прости мальчик мой. Но я не могу. Я слишком счастлив. - уже почти шепотом сказал столп пламени. В ответ Танджиро лишь тихо посмеялся. Зеницу и Иноске стояли и наблюдали за этим с раскрытыми ртами. Они пытались понять кто этот мужчина и как их заставить вести себя тише. Недзуко просто стояла в сторонке и радовалась что теперь всё будет хорошо. Попутно гладя Тенши, что проснулся от всего этого шума и попытался по тихому свалить. Через минут 40 все успокоились и отправились по своим комнатам. Ханако провожала Зеницу и Иноске в комнату для отдыха. А Кёджуро вызвался отвести Танджиро и Недзуко в их комнату. По пути они разговаривали но только очень и очень тихо. Не хотелось бы разбудить всех в поместье. Дойдя до нужной комнаты Кёджуро заметил что его комната находится не так долеко от комнаты Танджиро и Недзуко. - Вот удача. Мы так сказать соседи. - шепотом сказал Кёджуро и указал на свою комнату что была от их комнаты на одну дверь. - Ого. Повезло так повезло - сказала Недзуко. - Ну. Спокойной ночи Ренгоку-сан. - сказал Танджиро мило улыбнувшись столпу на прощание. - Спокойной ночи мастер. - сказала Недзуко и тоже мило улыбнулась на прощание. - Спокойной ночи мои хорошие. - сказал Кёджуро и ярко улыбнулся своим ученикам в ответ. Танджиро и Недзуко зашли в свою комнату а Кёджуро в свою. Танджиро лёг на футон который находился в месте куда не сможет попасть свет. А Недзуко легла на тот что был возле окна. - Спокойной ночи Недзуко - Спокойной ночи братик
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.