Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Я — Вики Уокер. Мне 18 лет. И я умерла. И стала непризнанной. Сейчас я снова учусь в школе. Вроде недавно её закончила и снова вернулась к ней. Вот так бывает. Учусь я в школе Ангелов и Демонов. И выбираю свой путь, кем я стану. Я пока не определилась до конца, но придётся решать.      Я общаюсь с Энди, Лорой и Мими. Они так скажем мои друзья. Немного общаюсь с Дино, и знакома с Люци. Дино — сын ангела Фенцио, а Люцифер — сын Сатаны. Два совершенно разных парня, но по своему интересных. Вот я уже сижу на занятиях, внимательно слушаю и что-то записываю. В школе я была отличницей и тут не хочу отставать. Во время обеда ко мне подошёл Дино. — Вики, привет. Ты не против, если с тобой пообедаю? — стоял с подносом Ангел. — Привет, я собиралась обедать с Мими, но не против пообедать с тобой — села за столик напротив Вики. — Ну и хорошо, заодно поболтаем. Странный он какая-то, до этого редко общались и это его устравило, а тут победаем, поболтаем. Неожиданно. Это точно Дино? — Как твои дела в школе? — спросил блондин. — Неплохо, учусь понемногу, познаю «новый мир» — Тебе наверно сложно привыкнуть. — Иногда бывает сложно, но я справлюсь. Я же Уокер. Ангел издал лёгкий смешок. — Папа к тебе не придираеться? — Бывает, но он просто хочет, что бы из нас вышли хорошие ангелы или демоны. — Ты кстати уже выбрала? — Пока нет — Кажется мы потеряем либо идеального ангела или ужасного демона. — Все может быть — попивая свой чай, ответила Вики. — Ты прости, мне нужно встретиться с Энди и Лорой в библиотеке перед уроком, увидимся потом? — Да, конечно. Может вечером погуляем возле школы? Мне сейчас не послышалось? Дино приглашает меня погулять? Ого, вот это очень неожиданно. — эээ, ну зайди за мной в 6 — сказала я первое, что пришло в голову. — Хорошо, увидимся — Ага Я ушла вся в шоке. Это точно был Дино? Может мне показалось? Да, не может быть. Очень странно. Идя в своих мыслях, я случайно столкнулась с Люцифером. — Эй, красотка поосторожней! — сьязвил демон. — Люцифер? Прости, я задумалась. — Ты же Вики, верно? — осматривал меня с головы до ног брюнет. — Да — Это твоя мама ангел? — Всё верно, у тебя такая хорошая память? — Ну да, надо же запоминать правила, которые нарушаю — ухмылялся демон. — Ладно, мне не до разговоров. Пока. — Стой, стой — отстонавливал меня парень. — Ты учишься в школе? У вас есть демоноведенье? — Ну есть — Вообщем, я тут немного прогулял все свои уроки. А скоро экзамен. А если я его не напишу, весь курс демона мне придеться проходить заново. — Ты хочешь, что бы я тебя подтянула по этому предмету? — приподняла бровь Вики. — Ну вообщем да — Почему не попросишь Папу? Он же у тебя Сатана. — Я хочу докозать папе, что все могу сам. — А Мими или другие однокурсники? — Ну, я им не доверяю. Я знаю, что они сами кое-как учаться. — Ладно, хорошо я согласна. Давай начнём завтра? — Отлично. Во сколько? — в 16 в библиотеке. Не опаздывай, а то не помогу  — Всё, договорились — уходя сказал Люци. Вообще-то мог бы и спасибо сказать. Какой-то сегодня странный день. День предложений. То сходим погулять, то помоги с уроками. Надеюсь Энди мне ещё какой-то предложение не сделает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.