Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста
Я встретилась с ребятами в библиотеке, взяла нужные книги. И рассказала им про Люци и Дино. — Ого, ну Люцифер и Дино такие красавчики — подметила Лора. — Эй, я вообще-то тут — скрестил руки на груди Энди. — После тебя конечно — сказала блондинка. Я посмотрела на ребят и посмеялась. Они такие забавные. Я уверенна, что у них есть чувства к друг другу, и они могли бы быть классной парой. Но видимо они бояться признаться друг другу. Но любой дурак поймёт это, они даже смотрят на друг друга по особенному. На меня так никогда никто не смотрел. Но все впереди, надеюсь. Уже почти вечер, я сижу в своей комнате и делаю уроки. В комнату зашла Мими вместе с Люцифером. — Мими, что он тут делает? — спросила я у соседки. — Вики, можешь выйти на часик? — попросила тихо девушка. — Ладно — я бросила краткий взгляд на парня. Он же стоял и смотрел на меня. Даже не скрывая, что он пялиться на меня. Я взял свой рюкзак и вышла. За дверью уже стоял Дино. — Ты чего так рано? — посмотрела на часы Вики. — Вроде все правильно, либо мои часы спешат. Ну что идём? — Да, конечно, только занесу рюкзак к Энди, а  то с ним будет не удобно ходить. Я не ожидала, что ты придёшь так рано и хотела позаниматься. — А почему к себе в комнату не занесёшь? — Там Мими со своим парнем, и у них что-то намечается  — Но туда же зашёл Люци? О, Господи бедная Мими. Она же знает, какой он. — Какой? — Он обычный бабник Я оставила свой рюкзак у друга, мы с Дино взяли себе по стаканчику кофе и отправились на проголку.Мы мило болтали, рассказывали истории, смеялись. Но нашу идилию прирвал Ангел Фенцио. — Вики? Дино? Что вы тут делаете? — злобно спросил ангел. — Мы просто гуляем — ответил Дино. — Ты же знаешь правила сын! Тебе нельзя! — нахмурился Фенцио. — Пап, мы просто друзья. Я хочу наконец завести друзей, а то из-за тебя со мной никто не хочет общаться. — Но она же непризнаная! — И что? Это не делает её хуже! Довольно пап, Вики мы уходим — взял меня за руку блондин. Мы отошли немного в сторону, ангел Фенцио тихо выругался и улетел. — Ты прости за моего папу — почесав затылок, извинялся блондин. — Я не обижаюсь, я понимаю что он за тебя волнуется. — Он очень сильно ко всему пртдирается , из-за него со мной никто не общаться. Думают, что я так же как и он. — поник Ангел. — Но ты совсем не такой, ты другой. — положила свою руку на щеку парня Вики. — Жаль, что они не могу узнать тебя получше, теряют хорошего друга. Я старалась подбодрить Дино, ведь было видно, что он немного расстроен. Но кто мог подумать, что дружескую поддержку, он воспримет именно так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.