Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 chapter

Настройки текста
Я стояла за спиной демона и не могла ничего сказать. Его большие и массивные крылья полностью закрывали меня. — Люци, отпусти Вики! — возмущался Дино. — Слушай, я не повторяю по два раза. Уходи отсюда, сейчас! Ничего с твоей Вики не случиться. — закатил глаза демон. Дино уже не выдержал, он первый ударил Люцифера. Глаза демона обрели ярко красный оттенок.Я бы даже сказала огненный. — Ты это зря, Дино! — со всей злостью в голосе сказал демон. Завертелась драка. Я сразу пришла в себя. Вряд-ли эта драка была из-за того, что Дино не вовремя зашёл в библиотеку. Между этими двумя давно уже вражда. И скорее всего просто всё накопилось и вылилось в драку. — Ребят, прекратите! — пыталась до них докричаться я. Но парни никак не реагировали. Я сжала руки в кулаки. Со всей злостью я крикнула «Хватит» и напривала руки вперёд. Из рук вырвался светящийся шар. Вспышка света разтолкала ангела и демона по сторонам. Я очень удивилась от своих сил. Я крутила руками перед собой и пыталась понять, что это было. Парни тоже были мягко говоря в шоке. Я ведь всего лишь непризнанная. — Вики? — подходил ко мне Дино. Он дотронулся рукой до моего плеча. Меня как будто током ударило. Я отпрянула от него. И  побежала как можно быстрее в свою комнату Я испугалась не меньше парней. Никогда не чувствовала в себе такую мощь. Эта сила слишком велика. И это пугает. Эта неизвестность пугает. Я села на кровать, обхавитила колени руками и смотрела в одну точку. Не знаю, сколько я так просидела, но наверное очень долго. Возможно я бы просидела ещё много времени, но в комнату зашла Мими. — Эй, подружка, что с тобой? — положила свою руку на моё плечо дьволица. — Всё в порядке, просто задумалась… — от прикосвения Мими я дернулась, как от удара тока. — И долго ты так думаешь? — догадалась, что я вру, спросила брюнетка. — Всё сложно Мими… — опустила взгляд в пол вики. — Неужели дело в парнях? — села рядом со мной девушка. — Если бы было всё настолько просто--уткнулась носом в подушку я. — Так расскажи мне. Может я помогу? — Я обязательно тебе расскажу, Мими. Но пока мне нужно самой во всем разобраться. — Ладно. Если нужна будет помощь, зови. — я кивнула ей в ответ. На следующий день после занятий я отправилась в библиотеку, что бы узнать об этой силе внутри меня. Я взяла несколько книг по магии и начала их читать. Тихонько, ко мне взади подкрался Дино. — Чем занимаешься? — сел напротив меня ангел. — Чёрт, Дино! Ты меня напугал! — Прости, я не хотел. Мы можем поговорить о нас? — Дино, давай не сейчас… Я занята и честно, не хочу об этом говорить. — я попыталась уйти от разговора. У меня и так своих проблем по горло. Так ещё с ним разбираться. Сначала нужно решить важные проблемы, а потом уже с парнями разбираться. — Хорошо, я все понимаю. Не буду мешать-ангел опустил взгляд и немного загрустил. — Ты же не обижаешься? — Нет, конечно нет. Ангел ушёл, а я больше не могла нормально читать. Сложив руки перед собой, я легла на них. Чувство стыда, не давало спокойно думать. Мне показалось, что Дино соврал. Мне кажется, я его задела, сказав что не хочу говорить о вчерашнем дне. Это было просто мимолетное желание. Или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.