Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 chapter

Настройки текста
Наши лица были в сантиметре друг от друга. Я смотрела на глаза Дино. Чёрт они такие красивые. Взгляд парня упал на мои губы. Через секунду этого расстояния не было. Я сначала ответила на поцелуй, но потом немного отстранилась. — Нам нельзя… — шёпотом сказала девушка. — Точно, я знаю — отвернулся от меня Дино. Я смотрела в спину парня. Я коснулась ладонью его сильный спины. — Я наверно пойду… — сказала я. — Да, увидимся потом — взлетел немного ангел. Я осталась на улице, бродила и пыталась переворить всё что случилось только что. Неужели, я нравлюсь Дино? Почему он меня поцеловал? Слишком много вопросов. Следующий день, я сидела в коридоре и ждала начала уроков. Мимо прошёл Дино, он смотрел на меня, а я на него. Но никто из нас не решился сказать, даже привет друг другу. Он ушёл, а я смотрела ему в след. Ко мне подошла Лора. — Привет, что с вами двоими такое? — говорила девушка. — Привет, все нормально. — Ладно, как вчера прошла ваша прогулка? — Ничего необычного, попили кофе, поболтали и разошлись — я решила, что не нужно посещать Лору во все тонкости нашей вчерашней прогулки. — Ммм, понятно. А мы с Энди сегодня утром вместе гуляли — Здорово, у вас случайно не отношения? — Что? Нет! Энди классный, но я ему не нравлюсь — немного загрустила блондинка. — А я думаю, что нравишься — подбодрила я знакомую. — Может быть, идём на урок Вечером я занималась с Люци в библиотеке. Я объясняла ему все темы. Иногда я немного отвлеклась и смотрела в одно место. — Слушай, у тебя все нормально? Просто ты какая-то нервная… — спросил демон. — Всё нормально, я всегда такая — Даже после поцелуя с Дино? — грубо сказал демон. — Что? Ты видел? — Окна твоей комнаты выходят на двор школы. Ты же знаешь, что это запрещено?! — глаза демона начали обретать красный цвет. — Я знаю, что это запрещено. И вобще, это не твоё дело! — отвернулась от демона Вики и сложила руки на груди. — Ты ещё и обижаться будешь? — Да, буду. Знаешь, я думаю наше занятие на сегодня окончено. — я уже собиралась уходить. — Ох, ты никуда не пойдёшь — схватил он её за руку. Демон прижал меня к одной из стен. Выставив две руки на уровне моего лица, он не давал мне уйти. Он выглядел как хищник поймавший зверька. Я чувствовала его дыхание на своей шее.Чувствовала его жар. В его глазах, как будто пылал огонь. Я не могла отвести свой взгляд от его глаз.Его образ манил к себе как магнит. Ни на секунду невозможно отвернуться. — Вики, ты здесь? Мими сказала что ты тут — в библиотеку зашёл Дино. — Что тут происходит? — увидел нас ангел. — Дино… — закатив глаза, прорычал демон. Его взгляд стал ещё более злым и глаза стали ещё краснее.Люциферу совсем не понравилось, что кто-то прервал его. — Отпусти её! — ангел точно не был настроен на добрый разговор. — Мы просто разговарием, будь так добр. Вали отсюда! — грубо сказал Люцифер. Демон даже не поворачивается в сторону Дино. Он всё ещё прижимал меня к стене. Но кто бы знал, что будет дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.