Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 chapter

Настройки текста
Мы отдалились от всех и сели за столики. Заказав пару коктейлей, мы обсуждали всё что только можно. Ади открыто со мной флиртовал. Ну и я была не против. Я же свободная девушка. Вдалеке я заметила знакомый силуэт. Высокий, красивый, черноволосный демон. Среди всей толпы стоял Люци. Неужели он тоже пришёл на эту вечеринку? Он весь вечер смотрел только на нас.Хотя пытался делать вид, что не замечает меня. Охх, Люцифер играешь… Ну я тоже не промах. Я придвинуоась ближе к Ади. И шепнула что-то неприметное на ухо. А затем улыбнулась. Глаза демона обрели ярко красный оттенок. Глазами прожигал демона рядом со мной. Я с улыбкой за этим наблюдала. — Ади, я украду у тебя Вики? — демон уже стоял перед нами. — Конечно — даже не стал возражать рыжеволосый. Видимо Люцифер имеет знатный авторитет. Ему никто не смеет перечить.Ну конечно, он же папенькин сынок. Демон с ухмылкой схватил меня за руку и потащил в другой конец зала. — Что ты делаешь? — пытаясь вырваться, спросила я. — Ты не будешь с ним флиртовать! -грозно произнёс демон. — Как тебе вообще разница? Отвали от меня, Люцифер! С кем хочу, с тем и флиртую! — Уокер, угомонись! — Слушай, я пришла сюда веселиться. Так что не порти мне настроение! — я шла к бару, что бы заказать очередной коктейль. Я села за барную стойку и пила свой коктейль. Спустя 15 минут, я поняла что моему организму уже хватит алкоголя. Я ходила по клубу и искала глазами Мими. Но не нашла её нигде. Кажется, кое-кто меня киданул.

***

Утром я проснулась в кровати. Но я поняла, что комната совсем не похожа на мою. Кое-как открыв глаза я рассматривала комнату. Вокруг были тёмные стены и большая кровать. — Проснулась. Неужели! Я думал ты будешь спать вечно! — выходил из душа Люцифер. Увидев демона я резко взбодрилась и кажется, что мои глаза были похожы на два огромных шара. Я совсем не ожидала, увидеть его. — Это твоя комната? — Вики потянулась в кровати. — Да, моя. О, Господи. Черт побери. Неужели я так вчера напилась, что мы переспали. Я села на кровать схватившись за голову. — Мы не спали! Но ты была сильно пьяна.- рассматривая себя в зеркале сказал демон. — Я что, сказала это в слух? -удивилась девушка. — Нет Подождите, секунду. Он что умеет читать мысли. — Умею — ухмыльнулся демон — Тогда будь добр, их не читать. — А ты не думай так громко и всё. Я закатила глаза и стала глазами искать свою одежду. Нашла её на стуле рядом с демоном. — Эмм, Люцифер. Можешь выйти, я переоденусь? — Не беспокойся, я не смотрю — не обращая на меня никакого внимания, демон занимался своими делами. Тогда я закуталась в одеяло, взяла свою одежду и зашла в ванну. Переодевшись, я вышла из ванны, а демон лежал на диване и читал книгу. — Ты читаешь книги? — удивилась я. — Пришлось. Ты же не хочешь готовить меня к экзамену. — не отрывавшись от книги, сказал брюнет. Я вернула его одело на место и решила заправить кровать. — И долго ты собираешься у меня гостить? — Знала бы как уйти, давно бы ушла. И вообще сколько сейчас время? — Пол пятого вечера — Уже вечер? Ужас. Неужели я так долго спала? — Долго, кстати идём я кое-что тебе покажу — демон подошёл ко мне и положил свою руку мне на плечо. Он щёлкнул пальцами и мы перенеслись на поляну. Где было много цветов. Поляна была довольно высоко на холме. С неё было хорошо видно закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.