Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 chapter

Настройки текста
— Ты привёл меня посмотреть закат? — смотрела я прямо в глаза демону. — Да, сегодня особенный день. Раз в 1000 лет  самые красивые закаты. А ты такое вряд-ли ещё увидишь. Я повернулась и наслаждались видом. Отсюда был прекрасный обзор. Я села на траву и любовалась. Давно я не чувствовала себя так легко и свободно. Я жестом показала Люциферу сесть рядом со мной. Он сложил крылья и приземлился рядом. Я смотрела на закат и в голове всплыли воспоминания о том, как когда я была маленькой мы с родителями ходили на пляж. С глаз полелись слезы. Я быстро их вытерла, чтобы Люци не заметил. Но я совсем забыла, что он  умеет читать мои мысли. Наверняка  прочитал уже. Я спросила в мыслях его об этом, и посмотрела на него. Он кивнул. Демон положил свою руку на мою. Я улыбнулась и положила свою голову ему на плечо. Мы просидели так пока незакончился закат. Это был безумно красивый закат. Люцифер прав, закат самый красивый. — Ну вот и всё. Беззаботные минуты жизни закончились. Снова начались ежедневные проблемы-с грустью в голосе сказала Вики. — Как будто, когда ты жила на земле у тебя не было проблем — смотрел на последние лучи солнца демон. — Были конечно, но они казались такими не значительными. А тут всё по другому. — А что отличает жизнь там от жизни здесь? — Ну там нет крыльев и всякой магии. Ежедневная рутина.Работа. — Это же скучно. Ничего интересного. — Ну почему, когда рядом человек, которого ты сильно любишь, каждый день как сказка. — У тебя был такой человек? Я опустила свой взгляд вниз. — Давно был. Люцифер подсел ближе ко мне. Наши взгляды встретились. Он заправил мою выбившуюся прядку волос за ухо. Я мило улыбнулась и заглянула ему в глаза.У него такие красивые глазы. Он взял мой подбородок в свою руку и поцеловал меня в губы. Затем он немного отстранился, его взгляд был немного расстеряный. Я удивилась, но не предала этому какое-то значение. Я не стала медлить и ответила на поцелуй. Через какое-то время мы отстранились друг от друга. Я мило улыбнулась ему. — Уже поздно, маленьким девочкам пора спать — демон взял меня за руку и щёлкнул пальцами. Мы перенеслись ко входу в мою комнату. Он уже собирался уходить, но я положила нежно взяла его за руку. — Мы же завтра увидимся? — Может быть — демон чмокнул меня в губы и испарился. С приятными мыслями я заснула. С моего лица не сползала улыбка. Что это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.