Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 chapter

Настройки текста
Утром глаза сильно щипало от слез. Плакать уже не хотелось. Боль ушла и превратилась в пустоту внутри. Не хотелось вылезать с кровати. Но я должна вставать и идти на уроки. Ради мамы. Ведь я должна с ней увидеться. Я должна стать ангелом. — Доброе утро, красотка — улыбалась мне Мими. — Доброе — ответила я, натянув улыбку. — Как ты? — села рялрс со мной дьяволица. — Бывало и лучше. — Хочешь моего чаю? — Было бы неплохо — Тогда ты собирайся, а я заварю нам чай — Как скажите, капитан — посмеялась я. Мими из тех немногих, кто добры ко мне в этой школе. Она для меня близкий человек. Я ценю её доброту и помощь. Через час я уже спишила на урок к Геральду. Зайдя в класс, я села рядом с Дино. — Привет — поздоровалась я с Ангелом. — Здравствуй — безразлично ответил он. Я удивлённо посиетрела на парня. Он был обижен на меня. Но я не понимала что случилось. — Дино, ты на что-то рассердился? — Скажи мне правду. Ты встречаешься с Люцифером? — его слова, как будто маленькие иголки ударили меня во всё тело. Я услышала то имя, которое не хотела бы больше никогда слышать. — Я не буду тебе врать. Потому что дорожу твоей дружбой. Но да, я была с ним. Но его персона больше ничего не значит для меня. Он самый ужасное существо, которое я знаю. И больше я не имею ничего общего с ним. Он сделал мне очень больно. — на моих глазах появились слезы, но я сразу же их смазнула. Дино отвернулся от меня и задумчиво смотрел в даль. Как бы хотелось узнать  то о чем он думает. Прочитать его мысли. Мне не хотелось терять Дино. Он отличный друг. Или просто я боюсь, что моё сердце не переживёт ещё одной потери. Я встала и села за последнюю парту. Опустила руки на стол и положила на них голову. Совершенно не слушая, что говорит Геральд. — Мисс Уокер у вас всё нормально? — вывел меня из мыслей голос демона. — А? Что простите? Демон посмеялся надо мной и сел на стул рядом. — Извините, а мы знакомы? — неловко спросила я. — Я Адмирон Винчесто. Но ты Вики можешь называть меня просто Винчесто. — Аэ, хорошо. Откуда вы знаете моё имя? — Я знаком с твоей мамой. Реббекой Уокер. — С моей мамой? А она здесь? — в этот миг мои глаза загорелись. Я с самого детства не видела её. Очень хотелось бы обнять её, поговорить с ней. — Да, завтра она прилетит в школу. Вы сможете увидиться. — Это наверно будет нагло, но откуда вы знаете мою маму? — Слишком много вопросов, крошка Уокер. Всему свое время. Не успела я моргнуть, как его рядом уже не было. Он ставил меня с мыслями на едине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.