Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 chapter

Настройки текста
Выбравшись из хватки демона, Ости подошла ко мне. — Ты наверно была счастлива с Люцифером.Из тебя аж светился яркий свет вашей любви. Но знаешь, мир жесток. И ваша любовь ничего не значила для  Люцифера.Ты была лишь пустой игрушкой. Всё игра. — О чем ты говоришь? — на моих глазах начали появляться слезы. — Это все ложь. Люцифер скажи что это неправда? — обращалась к демону я. После услышанного моё сознание будто отключилось. Я выпала за грань реальности. Казалось, что уже не могу отличить реальность, от иллюзий. Мне стало больно. Я не хотела слышать эти слова, мне хотелось забыть их. Поверить в это было нереально. Как он мог со мной так поступить? Он же знал, что я испытываю к нему чувства. Как он мог со мной так обойтись? Мною владели эмоциии.  Демон опустил свой взгляд и совершенно проигнорил мой вопрос. -Нет, нет, нет! — отходя от них повторяла я себе. — И вы все знали? — смотря на Ости, Мими и Ади говорила я. — Прости, Вики! Я пыталась тебе сказать! — извинялась Мими. С моих глазах начали стикать слезы. Закусив губы, что бы не разрыдаться здесь, я вырвала с себя кулон Люцифера. Подошла к нему, и впихнула в его руку этот чёртов кулон. — Просто скажите, для чего это всё? — вытерая слезы со своих глаз, спросила я. — Мы с Люцифером поспорили на желание. И кажется он проиграл. Что же загадать емк? — Надеюсь, ты будешь счастлив, Люцифер! Ты победил. — закрыв глаза руками, я бежала куда глаза гледят. — Ты серьёзно, смог завоевать сердце этой глупой девчонки? Какая же она наивная дура! — Закрой свой рот Ости! — Ладно, хорошо. Я проиграла. Загадывай желание Люцифер! Он подошёл к Ости со злостью в голосе сказал. — Ты никогда больше не подойдёшь к Вики. Ни тронешь её пальцем, ни оскарбишь! Ты меня поняла?! — озвучил свое желание демон. — Ой, только не говори, что эта никчёмная, тебе не безразлична? — Заткнись! Люцифер отправился меня искать. Я же сидела на поляне, положив свою голову на колени и плакала. — Вики… — Не подходи ко мне! Я тебя ненавижу! — тихо прошептав эти слова сквозь ладони я пошла прочь из этого места. Сил терпеть больше нет. Скрывшись за  углом  я желала как можно быстрее дойти до комнаты. Словно в пьяном бреду я дошла до комнаты. Пелена слёз застелала мне глаза, не давая чётко увидеть перед собой какие-либо предметы. Беспомощно рухнув на кровать я продолжала рыдать. Слёзы непрерывным потоком текли из глаз, оставляя пятна на мягкой наволочке. Сил держаться больше не было и я решила кричать. Кричать во всё горло пока не станет больно. Пока мой голос не сорвётся окончательно. Лишь изредка я сжимала зубами наволочку, чтобы набрать побольше воздуха в лёгкие. Но всё было напрасно. Истерика не прекращалась, а лишь усиливалась с новой силой. Сжимаяв руках простынь, я продолжала захлёбываться в слезах. Боль не отпутупала ни на минуту. Мне не хотелось верить в эти слова. Я не верю. Он не мог предать меня так просто! Этого не может быть. В голове начали вырисовываться сюжеты нашего поцелуя. От этого становилось ещё больнее. Как красиво он мне лгал. Говорил, что всё серьёзно. И я повелась на его слова. И в итоге, он не сдержал своё слово.  Не понимаю, зачем тогда нужно было так обманывать меня? Наверное, ему это нравится. Нравится играть с такими наивными девочками как я. Я испытываю к этому человеку лишь негативные эмоции. Злость, гнев, боль, отчаянние. Всё что угодно, но только не любовь. Теперь это чувство навсегда останется для меня под запретом. Он убил во мне всё то, что я так долго берегла в себе. Я задавала себе вопросы зачем он так со мной поступил? Почему растоптал мои чувства? Наша любовь казалась такой реальной. Или может я такая наивная дура, которая верит каждому слову. Я не хочу больше его видеть, не хочу слышать его голос. Он полный придурок. В комнату зашла Мими. Она тихонько села рядом со мной. И погладивала меня по руке. — Мими, за что он так поступил со мной? — сквозь слезы, дрожащим голосом спросила я. — Не знаю, крошка. Может его натура такая. Прости меня, за то что не сказала тебе. — Ты не виновата. Это всё он. Его никто не заставлял меня обманывать. — Я теперь его на метр к тебе не подпущу. Пусть мучается, что потерял такую красотку. А тебе мы и получше найдём. — Мими, я тебя так люблю. — я прижалась к подруге и крепко её обняла. — И я тебя. Мы так и уснули в обнимку. У меня было столько нервов истрачено, что все силы ушли на слезы. Я тихонько сопела в плечо Мими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.