ID работы: 9500896

Девочка из другого Мира

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда мечтам бывает свойственно сбываться. Если чего-то очень сильно хотеть и судьба будет благосклонна к тебе, то стоит ожидать чуда в своей обычной жизни. У нашей главней героини жизнь была непростой. Каждый день приходилось скрываться от обычных людей, прятать свой дар. Она же называла свои способности проклятьем. Человек боится того, чего не знает. Теперь она была не маленькой хрупкой девочкой, а изгоем. Было желание уйти, спрятаться от этого мира. Осталось каких-то пару мучительных дней до окончания школы. Она будет свободна от оков, но для того, чтобы ей надели новые.

Ночь.

      Пора убрать телефон в сторону и ложиться спать. Завтра предстоит пережить трудный день. Насколько он будет тяжелым остается только догадываться. Стоит отдохнуть и приготовиться снова игнорировать свое окружение.

Утро.

Вручение аттестатов.

       Вручение бесполезных бумажек превратили в какое-то мероприятие. Она никогда не понадобится нам в жизни, если только не использовать его как подставку для чашки. Все одноклассники стараются избегать одну девчонку. Одним взмахом руки она может убить кого угодно, даже не взглянув - ребенок это или старый дедушка. Пусть в этом никто не уверен полностью, но это не мешает выкрикивать вслед «ведьма». - Было бы неплохо, если бы она давно уже прикончила эту директрису. Может, после этого ее бы зауважали. Эй, ведьма, все еще не поздно, у тебя есть шанс это сделать! – так обычно, такие шутки героиня привыкла пропускать мимо ушей. На игнорирование теперь никто не лезет с пощечиной или кулаками. Все пережили тот момент, когда хрупкой девчушке хотели ударить по щеке. Пацан потом лежал с переломами ребер. Взмах руки, наклон кисти вниз, и тело с громким хлопком сначала ударяется в стену, а потом медленно сползает по ней. В школе это дело замяли, мол, ученик неудачно упал с лестницы. Никто не хотел портить жизнь выпускнице.       Она опять будет плакать вечером, вымаливая у бога лучшую жизнь. Старалась что-то предпринять, найти выход из данной ситуации – решения все не находились. Со временем руки просто опустились. Еще чуть-чуть и появится депрессия, но пока есть хоть щепотка сил и последний огонек надежды, она гордо поднимала голову и улыбалась всем назло. Она поступит в лучший университет города, заведет новых друзей, где ее будут принимать уже как личность, а не ходячий мешок с мозгом. 23:55       Одноклассники гуляют по центру города. Празднуют выпускной. Героине это не надо. Она не хочет портить праздник людям. Огромное количество фотографий в социальных сетях, и на каждой из них подпись «25 июня». Чтобы пьяные «одноклассники», теперь уже чужие люди, не звонили ей, она выключила телефон. Завтра новый день, новая жизнь. Она уже сняла свои оковы. Теперь на небо взлетела птица вольная. Как долго будет продолжаться этот полет? Утро.       Солнце сегодня светило ярко. Юркие лучи ползали по телу словно змеи, освещая некоторые части тела: они изполосали руки, ноги, кололи глаза. Пришлось поднять свои веки и оглядеться вокруг. Юная девчонка лежала под деревом, но кроны деревьев не спасали от яркого света. Ее длинные волосы цвета темного дуба красивыми волнами ложились на хрупкие плечи. Белое льняное платье как раз, кстати, оголяло плечи. Место было незнакомым. По расположению солнца, время около 10 часов утра. Природа сильно отличалась. Чтобы лучше осмотреться пришлось встать, и, для начала, было бы неплохо обойти дерево на наличие каких-то деталей. Недалеко от места, где сидела девушка, была спортивная сумка, вещей в ней было немного, но, тем не менее, очень важных: комбинезон цвета хаки, черные кроссовки, комплект нижнего белья, а так же некоторые документы. Бумага наподобие паспорта, где было заполнено имя, фамилия и возраст, а так же еще одна – приглашение на получение лицензии хантера. Сейчас все происходящее начало проясняться. Вселенная аниме «Хантер×Хантер». Мир полный врагов и неизведанного. Но с силой главной героини жизнь должна наладиться. В паспорте были пусты места для имени и фамилии. Возраст был указан правильно – 18 лет. Так же вместо подписи здесь использовали отпечаток указательного пальца правой руки. Ничего логичного девушка не придумала, кроме того, как сказать вслух свое имя и поставить отпечаток в подтверждение. Девушка из другого мира. Мира. Имя уже есть. Фамилию надо выбрать подходящую для этой вселенной. Линдор. В честь любимых конфет.       Мира Линдор. Пол: девушка. 18 лет. Отпечаток.       Когда с документами было покончено, осталось выяснить местонахождение и дату. Как назло в сумке не было телефона, но была найдена кредитная карта, причем она была внутри конверта с данными о состоянии счета. Значит, мы были при деньгах, это все упрощало. Взяв сумку в руки, пришло время найти выход из этой чащи. Лес сгущался в сторону запада, поэтому было принято решение идти в сторону востока, к направлению солнца. Спустя около 10 минут ходьбы, Мира оказывается в довольно большом городе. Немного порасспрашивав жителей, героиня оказалась в городе Забан. Великой удаче, она хорошо помнила сюжет любимого аниме детства. Первым делом было решено отправиться на поиски той самой лавки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.