ID работы: 9500896

Девочка из другого Мира

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Забан являлся довольно большим городом. Мире пришлось обойти половину города, чтобы найти то самое здание. Город был печально известен своим высоким уровнем преступности, и чтобы не попасть в руки к злодеям, все узкие улочки даже не рассматривались. Побродив еще немного по городу, в глазах начали смешивать яркие краски домов. Один был не выше другого, другой превосходил третьего по насыщенности цвета. От всего этого изобилия начала болеть голова. Обойдя всю округу, Мира решила выйти в центр, неплохо было бы перекусить. Время уже давно не обед, а она еще ничего не ела. Недалеко от фонтана показалось то самое здание. Как она не додумалась посмотреть сразу в центре. Никто ведь и не догадается, что под этой самой лавкой есть длиннющий тоннель. Но для начала еда. Больше она не протянет. Забежав в здание, она сразу же подошла к повару. Первым делом он сразу оценил вид девушки. Сначала его взгляд излучал подозрительность, но не найдя ничего странного, повар улыбнулся во все 32 зуба. Мира попросила самый большой, сочный стейк. Она бы сказала, что готова съесть слона, но ведь девушка то скромная. Пока она обедала, в кафе пришли двое мужчин: низкорослый толстяк с оплывшим лицом, а так же спустя какое-то время очень похожий на него ребенок с компьютером. В этот момент девушка поняла, в какой временной промежуток ее занесло, и что вовремя она пришла в эту лавку. Подслушав их разговор с поваром, Мира услышала нужную для нее фразу. - Благодарю вас за прекрасный обед, но могу ли я заказать еще что-нибудь?- лицо повара сразу же стало серьезным, и, не дожидаясь ответа, девушка продолжила, - Бифштекс, на медленном огне с кровью.       В этот момент подошел другой повар и попросил пройти за ним. Открылась комната со столом и стулом на одну персону. Мужчина исчез, и комната словно затряслась как при небольшом землетрясении. Спустя минуту, дверь открылась, и взору девушки предстал тоннель. Человек было около полусотни. Словно из стены вылез какой-то мужчина, передал значок с номером 55 и обратно ушел в стену. С количеством участников она не прогадала, а еще хотелось уметь так же проходить через стены. Да, она тоже маг, но такое делать не умела. Скукота постепенно накрывала героиню, и, уже, как от нечего делать, она разглядывала участников. Напротив, у другой стены сидел парень, на вид чуть больше чем героине, у него были розовые волосы, янтарные глаза и на губах усмешка. Весь его вид показывал сходство с клоуном. Номер 44, Хисока. Очень опасный участник, которого стоит избегать. Мире пока рано умирать, она еще не увидела этот мир. Как-нибудь попозже надо будет подойти, тогда, точно не будет необходимости придумывать изощренные способы самоубийства. Недалеко от Хисоки были еще двое, которые могли быть потенциальными врагами: лысый ниндзя, который своим видом был похож на Сайтаму, и, я бы сказала, человек из восточных стран с палкой-улей. Но от них не исходила злобная аура и не вызывала табун мурашек по всему телу.       Первое испытание, бег, дался легко. Никто не сказал, что необходимо бежать своими ножками 80 километров. Вначале, не хотелось быть белой вороной, чем-то выделяться. Но все же один мальчишка отличился от всех, он просто объезжал участников на скейте. Вот тут терпение Миры лопнуло. Шел уже 10-12 километр тоннеля. Изменив гравитацию под собой, создав невидимое облако, она, как грех лени, лежа добиралась до конечного пункта. Когда осталось совсем немного, докторишка в очках и в костюме начал очень громко возмущаться. Когда эта ругань продолжалась уже как 15 минут, Мира и ее голова не выдержала, она с гордо поднятой головой, спустилась с облака и побежала как все участники. Друзья доктора, как оказалось, зовут Леорио, были так же громкими и все не могли умолкнуть. Двое мальчиков примерно одинакового возраста: Гон – ловкий, с зелеными волосами и кофейного цвета глаз, и Киллуа – наследник клана убийц, платиновые волосы, небесно-голубые глаза, пытались нащупать то самое облако, на котором недавно лежала девушка. Когда поиски не увенчались успехом, было решено попросить создать такое же облако, но, получив категоричное нет, радость сменилась грустью. Киллуа даже обозвал Миру лентяйкой, обманщицей и вредной. Детская обида прошла очень быстро, спустя уже 5 Гон и Киллуа громко смеялись над своими шутками и интересными случаями из жизни.       На последующих этапах: кулинария, башня прозорливости и охота, девушки будто не существовала. Она вела себя тихо, всегда стояла где-то с краю, ни с кем не разговаривала. Когда наступил последний и самый легкий, по ее мнению, этап, все обратили на Миру свои взгляды. Словно ее здесь никогда не существовало, но сейчас она вылезла из-под толщи земли.       Суть пятого этапа была проста – тебе дается два боя, побеждаешь в одном – лицензия у тебя в руках. Расположение участников удивило всех. Сначала будет бой между Хисокой и Курапикой. Тот, кто проиграет, будет биться с Мирой, только она не ожидала, что это будет самый главный антагонист-клоун. Она уже была готова поднять свои руки в жесте, что сдается, только Хисока намного расчетливее. Острыми углами карт, которые зацепились за одежду, он прижал девушку к стене. Медленно подходил, как охотник к своей жертве. Осталось пару метров. Три… Два… - Сдаюсь! Я сдаюсь Хисоке! – разочарование ее соперника надо было видеть в тот момент. Красивое, белое летнее платье в тот же момент начал окрашиваться в ярко красный цвет. Мира пыталась как можно быстрее убрать эти мешающие карты, крови было все больше. Они большими каплями падали с платья, стекали путаницей ручьев по бедру, по тонким ногам. На эти бессчетные попытки, на эти страдания Хисока смотреть больше не мог. Словно маг, как он прикрепил к девушке карты, так же и убрал их. Сознание девушки медленно уходило, последнее, что она почувствовала, это сильные руки, не давшие упасть на пол.       Через пять минут на импровизированную арену вышла Мира, немного подбитая, в другой одежде, но полностью готовая к бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.