ID работы: 9500896

Девочка из другого Мира

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После победы над Маниписом Миру отправили на сто пятидесятый этаж. Перед глазами все еще стоит смерть врага. Она дала обещание не убивать людей, но желание отомстить было выше всех предрассудков. На этом этаже ее ожидает новый соперник. Здесь, на арене, она придерживается того же стиля – укороченный комбинезон цвета хаки с длинными ботфортами со шнуровкой и на каблуке. Ей не нужно убегать от врагов, она достаточно сильная, чтобы быстро справиться с врагом. На арену вышел новый соперник – высокий парень, длинные рыжие волосы, белая тонкая повязка, острые черты лица, на спине висел лук – Берт.        Начало боя. Противники стоят на противоположных сторонах арены. Берт уверенно держит в руке лук, готовый в любую секунду отпустить стрелу в противника. Мира закрывает глаза и для разминки хрустит шеей и пальцами. Между ними напряженная аура, никто не готов проиграть. Зрители от ожидания притихли, направив свои зоркие глаза на арену. Девушка вытягивает руку, но бок тут же пронзает острая стрела. Больно, она шипит. В глазах снова загорается огонек - желание измучить до полусмерти противника. Кажется, сейчас будет эпичное зрелище. Мизинец, безымянный и большой пальцы сгибаются, указательный и средний скрещиваются. Теперь пальцы рук показывают пистолет, происходит «выстрел», рука сжимается в кулак и тянет импровизированную нить на себя. «Лисья охота» шепчет девушка, и возле ее ног падает еще живое, бьющее сердце Берта. В этот же момент в живот попадает стрела и сбивает девушку с ног. Мира падает на колени. Она кричит от боли, просит помощи, в сердце горит желание жить. Она тянет руку в сторону тоннеля, откуда вышла, видит блеск желтых глаз, но они так далеко. Это последнее, что она вспомнит после долгого сна. Прошло, кажется, сутки. За окном уже горит закат. Солнце окрасило небо в огненными красками: тут и оранжевый, розовый, пятнами персиковый. Рядом, на прикроватной тумбе, лежало два листа – чек за выигрыш и билет на двухсотый этаж, а еще стояла ваза с тремя пионами такого же цвета, как сегодняшнее небо. Под вазой был кусочек бумаги, Мира аккуратно подняла вазу и это оказалось игральной картой – дама черви. Значит, в тот раз ей не показались те глаза. Неужели этот молодой человек решил поухаживать за ней? Никаких серьезных травм Мира не получила, не считая дырки в животе. Врачи порекомендовали не напрягаться, а в особенности мышцы живота. Не желательно наклоняться, сгибаться или растягивать кожу. Но желания дальше вести битвы нет. Она дошла до двухсотого этажа, достигла цели, поэтому можно смело разворачиваться и идти искать новые приключения. Уйти просто так нельзя, было принято решение. Мира поднялась до нужного этажа и хотела подойти к стойке регистрации, вернуть билет, чтобы уйти красиво. На пути к регистрации, в коридоре стоял, никто иной, как Хисока. Его не скрываемая улыбка, глаза хищника, руки скрещены на груди, от него исходит ужасающая аура. Что-то темное, заставляющее остановиться, словно тело сковывает страх. Их разделяет каких-то 3 метра, ближе подойти нельзя – не переставишь и ногу, невозможно даже вздохнуть. Если сделать шаг назад, то представится возможность убежать из этого тумана и не рисковать жизнью - вполне разумное решение для раненой девушки. - Если ты хочешь устроить битву, то, к сожалению, я для тебя не достойный кандидат. У меня серьезная рана. А если же не хочешь пропускать меня на этот этаж, то я и не собиралась здесь участвовать. - Так в чем же суть твоего прихода сюда?- на лице клоуна было удивление, которое он в тот же миг спрятал. - Пришла чисто поговорить с красивой девушкой на стойке регистрации. Хотелось познакомиться с ней, говорят она даже очень ничего, если ты меня понимаешь.- Хисока в ответ лишь фыркнул и проследил, как девушка направлялась в сторону лифта. - Неужели, ты испугалась моего нэн?- двое глаз удивленно направили свой взгляд на парня,- только не говори, что ты не знаешь, что это такое. Тебе должны были предоставить учителя для обучения, но так как его нет, так уж и быть, я буду твоим учителем.       Мира была в замешательстве. Она может легко согласиться, всего лишь вложив свою ладонь в ладонь Хисоки. Но может сбежать, как подлый трус, она боится этой неизведанной силы и не уверена, нужна ли она ей вообще. Взвесив все «за» и «против», она с большим риском вкладывает ладонь в протянутую руку Хисоки. Сожалеть она будет позже.       Остался час для регистрации, парень кивает, Мира отпускает руку и бежит к стойке. У нее будет три месяца, за это время она успеет восстановиться и изучить множество вещей. Сейчас из нее хлещет уверенность, но все ли будет так хорошо?       Ей предстоит узнать и прочувствовать на себе что из себя представляет аура, как пользоваться нэн и другими способностями, техниками напрямую связанные с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.