ID работы: 9500896

Девочка из другого Мира

Гет
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После падения в обморок, Хисока отнес Миру к врачу. В отеле для хантеров был небольшой медпукт, где ей оказали первую помощь. Когда ее привели в сознание, Хисока все еще находился рядом. Он просто хотел убедиться, что с ней все в порядке. Когда он собирался уходить, Мира хотела попросить остаться его, она встала с кушетки и приготовилась побежать за ним, но врач приказал лечь обратно: «Совсем мозгов нет, куда с такими ранами бегать?». Ей перевязали все раны, из-за чего весь живот, от солнечного сплетения до пупка, был весь в бинтах. Спорить с врачом, что можно просто приклеить пластыри, она не стала. В комнате она переоделась в другую одежду – укороченный комбинезон цвета хаки и ботфорты на шнуровке с каблуком. Бегать она не собирается, а, значит, удобную обувь можно отложить в сторону. Да, и, тем более, другой обуви у нее и нет.       Мира уже стояла на импровизированной арене и ждала своего противника. На арену вышел, тот самый, докторишка в очках, который очень громко возмущался на первом испытании. Леорио сразу не понравился девушке. Можно считать, что победа в руках Миры, он ей не ровня. Расположившись все на своих местах, судья объявил начало поединка. Кажется, доктор недооценил возможности девушки, первым делом он сразу сказал свое мнение о ней – девушкам хантером не стать и, для получения лицензии она слаба - он выиграет ее. Мире надоело слушать этот бред – взмах руки, ладонь направлена прямо на противника,пальцы сжимаются, и Леорио отлетает к другой стене, рука опускается. Враг хочет вздохнуть, но девушка не позволяет ему это сделать: еще один взмах руки, теперь ладони словно сжимают шею. Доступ к кислороду перекрыт. - Умоляй о пощаде, сдайся мне или я убью тебя. - Ее карие глаза теперь стали черными, они затягивали и убивали, как топь. Леорио поднимает руки. Победа присуждается Мире.

***

Старший брат Киллуа, Иллуми, был сильно удивлен силой этой девчонки. Хисока не ошибся, она может являться их большой проблемой, угрозой. Но, если попытаться переманить ее на свою сторону, это будет их мощнейшим оружием. К сожалению, в любом деле будет одна проблема: девчонка являлась скрытной, малообщительной и всячески избегала людей. У Миры не было ни друзей, ни союзников, ни, тем более, врагов. Найти точку опоры, то, за что можно ухватиться, чтобы надавить на девчонку, не было. В архивах данных о ней не было, словно ее в этом мире не существует. Только карточка на участие в экзамене, но на ней ничего, чтобы зацепиться.

***

Миру не интересовали Леорио и Гон. Она хотела узнать побольше информации о Курапике, его красные глаза не давали ей спокойно спать, и Киллуа, просто он красавчик, хотя его способность - превращать ногти на своей руке в острые когти, наподобие того, как это делают кошки – тоже любопытная вещь. У нее уже был план, как можно аккуратно приблизиться к ним. Группа из трех друзей, Киллуа по некоторым обстоятельствам уехал, стояла в коридоре и бурно что-то обсуждала. - Эмм, извините, пожалуйста, я бы хотела… - договорить ей не дали. Гон, ни о чем не переживая, перебил Миру. Он излучал доброту и спокойствие, поэтому тяжесть и страх сразу же пропали. Рядом с этим мальчиком хотелось быть всегда, чувствовать себя в защите и в кругу друзей. - Привет! Я тебя видел на первом этапе, это ведь ты летала тогда на невидимом облаке! Ты так и не научила меня так делать, Киллуа до сих пор на тебя обижен. – От Гона просто хлещет энергия, не понятно, как столько сил может быть у мальчишки. Надо поскорее уходить от них, иначе он тоже привяжет тебя к своей компании и ты никогда не сможешь покинуть их. Иногда кажется, что они гипнотизируют людей и заставляют работать на себя. Да ну. Бред! -Ах, да! Мне очень жаль, что не получилось в тот раз научить вас. Надеюсь, при нашей следующей встрече все-таки удастся научить вас. Я хотела бы у вас кое-что спросить, если вы не против, конечно же, - Гон помотал головой в стороны, показывая то, что он только "за", но взгляд Леорио показывал обратное. Кажется, он обижен из-за проигрыша, - где можно сейчас найти Киллуа, и знаете ли вы что такое нэн? Перед тем как ответить, Гон посмотрел на своих друзей, он дорожил их мнением. Леорио все так же был настроен против, он сложил руки на груди и, фыркнув, повернул голову в сторону. Курапика, в знак согласия, закрыл глаза и кивнул головой. - Киллуа сейчас вернулся домой, республика Падокиа, гора Кукуру. Сейчас мы планируем отправиться спасать его, и было неплохо, если бы ты поехала с нами. А насчет твоего второго вопроса, я не могу ответить, мы не знаем что это за вещь. Прости. Сейчас Мире предоставили шанс немного попутешествовать, увидеть этот мир. Но она отказалась, Киллуа не друг, ей незачем его спасать. Она извинилась и ушла прочь. Девушку можно было найти в библиотеке, она искала легкий способ заработать. Небесная арена подходила ей во всех аспектах. Она доберется до 200 этажа, наберет крупную сумму денег и будет путешествовать по миру. Прекрасный план.

***

Республика Падокиа, восточная часть. Небесная арена является самой популярной боевой площадкой мира. Четвертое по высоте здание в мире и состоит из 251 этажей. В зависимости от уровня продемонстрированного мастерства бойца отправляют на более высокие этажи, начиная с первого по 200. При попадании на 200 этаж, боец подвергается испытанию на Нэн-способности теми, кто обосновался на этом уровне ранее. Человек неподготовленный в результате такого испытания может стать инвалидом или даже умереть. Но Мира не планирует сражаться с этими людьми, ей важны деньги, а не слава. Сначала необходимо подать заявку на участие и подписать согласие, что участник не имеет претензий, башня не несет ответственности за причиненный ущерб или смерть. Все начинается с первого этажа. Здесь ты можешь не переживать, шанс встретить здесь хантера очень мал, и даже, если он здесь и будет, его сразу же, после победы, отправят на более высокие этажи. Миру позвали на арену 1-D, где ее противником был взрослый мужчина с грудой мышц. Если бы здесь были разрешены ставки, то уверена, все бы поставили на мужчину. Начало битвы. Раздался свисток, означавший начало боя, и ходячие мышцы побежали на девушку, достигая максимальной скорости, на которую только способны. Но не успев достигнуть своей цели, были отправлены в аут. Отправить, прямо бегущее на тебя, тело, пусть даже и не легкое, было довольно просто. Не прилагая особых усилий, девушка взмахом руки отправила в полет мужчину, который даже не успел ее коснуться, до противоположной стены. Мире был выдан чек на 152 дженни и билет на 100 этаж. Этих денег хватит только на банку газировки, на что она и решила их потратить.       Сотый этаж. Здесь противники должны быть уже посерьезнее. А, значит, и вознаграждение будет побольше. Новый бой уже назначен. Мира против Маниписа. Говорят, что он очень силен и одним касанием способен стереть в прах человека. На этом этаже зрителей больше, но очень мало, по сравнению с двухсотым. Из тени показался молодой худощавый парень, который выглядит очень болезненно. Словно одно касание, и его бледная кожа с выпирающими костями развалится в кучу мусора. Жалко будет уборщика, который будет это все убирать. Манипис все так же стоял на краю арены, жадно разглядывая девушку. Будто его глаза насквозь видят, и он ищет слабые места в теле. Свисток, начало боя. Парень наклоняет голову влево и медленными шагами направляется в сторону противника. Его глаза, глаза маньяка не сводят взгляд с тела. Он пожирает ее медленно, заставляя жертву дрожать от страха. Он будет ждать пока не откажут ноги, пока бедная птичка не упадет на колени и сама не сдастся охотнику. Бедная маленькая птичка, девочка Анна, хотела заработать немного денег, но ей не повезло. Сначала, она стояла неподвижно, только из ее небесно-голубых глаз тонкими ручьями текли соленые слезы. Руки дрожали, как и ноги, они пытались закрыть рот, заткнуть эти всхлипы. Девочка, бедная девочка, старалась держаться крепко, но с каждой секундой ее подводило свое же тело. Сил больше нет. Анна упала на колени. Манипис тем временем приблизился к своей жертве. Бедная птичка не смогла даже сжаться, закрыться. Эти тонкие кости, покрытые бледной кожей с торчащими венами, медленно спустились на плечи, вниз к груди, которой почти и нет, к плоскому животу. Эти противные руки пролезли под футболку, но стоило им коснуться кожи, как Анна открыла рот в немом крике. Манипис встал и, не оборачиваясь, пошел к краю арены. Тем временем, кожа девушки стала трупно-желтой. Ноги все также были согнуты в коленях, а руки опущены к полу. Из желтого кожа становилась синей, потом черной. Сначала в прах рассыпались волосы и ноги, потом уже руки и живот. С самым последним вздохом девочки быть услышан крик, крик беспомощности и боли. Больше бедную Анну, шестнадцатилетнюю девочку с длинными платиновыми волосами и небесно-голубыми глазами, никто не видел. Мира. Она видела эту девочку, но никак не смогла спасти. Эта боль и утрата смогли вернуть ясный ход мыслей. Гипноз снят, а значит пришла пора отомстить этому извращенцу. Волна злости медленно накрывала девушку. Мира медленно сжимает пальцы, активируя свою способность. Сила гравитации увеличивается и заставляет остановиться противника на месте. Сила давит все сильнее и Манипис падает на колени. Его ужасные, костлявые руки все еще тянутся к телу Миры. Другой рукой девушка поднимает бетонную плиту, из которой сделан пол арены, и роняет на врага. Гравитация давит еще сильнее. От нестерпимой боли Манипис кричит, прося о помощи. Но Мира его не слышит, ее разум все еще застилает пелена злости. Слышится хруст костей, а еще через секунду кровь и все внутренние органы разлетаются по всей арене. Он погиб такой же мучительной смертью. Она отомстила за Анну. Тем же вечером Мира сидела на кладбище, на скамейке, напротив могилки молодой девушки. Вокруг нее были возложены цветы. Так жаль, что молодая птичка, недавно раскрывшая свои крылья, не смогла сполна насладиться полетом. -Вот мщение за муки того дня… Так и остались лежать на холодной земле цветы хиганбаны, алые цветы смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.