ID работы: 9500925

Дело о двух фиалках

Гет
NC-21
Завершён
70
автор
_.Sugawara._ бета
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

21:06

      На Москву уже опустились сумерки, на улице зажигались разные огоньки. Тут недалеко находилось небольшое уютное кафе. Интерьер походил на домашний и было такое ощущение, что ты находишься не в забегаловке, а в гостях у близких.       За самым крайним столике у окна сидел Степан. Приехав пораньше с допроса, он успел заскочить в цветочный, чтобы купить прелестный букет хризантем. Данилов надеялся, что хотя бы сейчас они смогут спокойно поговорить и разобраться, что между нами. Стёпа устал, быть постоянно в стороне, ещё их стали реже ставить вместе, а Ритку ставить часто с Маем. Этого ещё не хватало. А вдруг он сможет завоевать его Марго? Стёпка не допустит этого. Сегодня всё решится. Однако, проходит уже полчаса, а затем и час, а её ещё нет. От секции до кафе буквально двадцать минут на машине и пробок не должно быть. Данилов, достает свой телефон и набирает знакомый номер. Проходит немного времени из трубки слышится холодный голос:«Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее». И так уже 3 раз. Что произошло? Может она передумала? Раз она сейчас не пришла, значит она видит смысла в этом. И в разочарованных чувствах Степан удаляется, оставив деньги и цветы на столе.

* * *

      Сначала полная темнота, жуткая боль в голове. Затем эта боль начинает проникать в тело. Вдруг, яркий свет, которой бьёт по глазам. Рита начинает приходить в себя, она оглядывается. Место похоже на подвал, пахнет сыростью, где-то в углу бегает стайка крыс, повсюду трубы       «Это наверное подвал жилого дома» — проносится у женщины в голове. Она пытается пошевелиться, её руки пристёгнуты наручниками к одной из труб, ноги её не слушались, они только болели. Видно сильно Маргариту потрепало, но кому она перешла дорогу?       Из темноты стал появляться силуэт. По телосложению было понятно, что это мужчина, который на две головы выше Риты. Лица не было видно совсем. Незнакомец был в маске, толстовке с капюшоном и джинсах.       — А я вас предупреждал, — шепотом проговорил незнакомец.       — Так это ты?! За что ты так с ними? Они ведь ещё были детьми, — пыталась выкинуть Рита.       — Тупыми дурами и дебилками, вот кем они были. У них было всё и внешность приятная, а они решили себя уродовать своими диетами. И сколько таких, как они, а? Десять? Сто? Тысячи? — продолжил тот.       — Это был их выбор. Их виды спорта требовали этого. Да, может и немного переусердствовали, но за это убивать, это идиотизм!       — Ничего они не требовали! А этими своими фото они издевались над теми у кого с весом были проблемы! И кому нужны эти костлявые идиотки, когда есть такие, как вы.       Он медленно подходит к капитану и достаёт нож. Незнакомец начинает резать Ритину одежду, сначала он надрезает, а потом разрывает кофту, затем она лишается и низа. Перед преступником Маргарита предстает только лишь в нижнем белье. На её глазах начинают наворачиваться слёзы от стыда.       — Я всегда знал, что девушки с формами намного сочнее и сексуальнее, чем эти костлявые доски.       После этих слов с капитана слетает и последнее, что было на ней.       — Пожалуйста, не надо… — ели слова срываются с губ Риты.       — Нет, уж. Я хочу развлечься с тобой, раз с той не вышло.       Марго пытается закричать, но преступник ударяет её сильно по лицу. От удара у капитана пошла кровь из носа. Она закрыла глаза, ей было очень стыдно, очень обидно, но она не могла ничего сделать. В этом момент ей хотелось просто умереть.       Преступник, а точнее мразь, срывает себя маску и начинает лапать, целовать, кусать обнаженную грудь Маргариты. В нём просыпается животный инстинкт. Он лапает её везде, где ему вздумается. Эта тварь оставляет метки от поцелуев по всему телу, от которых Марго противно. Она сейчас от стыда и горя, не может даже закричать. Хотя, её даже никто не услышит.       После долгих прелюдий, мразь решает перейти к «горячему». Он раздвигает ноги Власовой и расстегивает ремень на своих штанах.       От этого звука у Риты застыла кровь в жилах и по телу пробежал холодок.       — Ну что ты, милая, я сделаю тебе приятно, — с усмешкой в голосе сказал незнакомец.       Рита ничего не могла ему ответить. Как бы она хотела, чтобы открыв глаза, понять, что это лишь сон, а не реальность.       По телу начинает развиваться адская боль, ему плевать на неё ему главное удовлетворить себя. Эти грубые толчки, от них становилось всё больнее… Рита уже не помнила сколько это продолжалось.       Вдоволь поиздевавшись над капитаном, преступник одеваться и перед, как снова скрыться в темноте он сказал.       — А ты ничего так, я даже завидую твоему дружку, — и исчезает. После этого ужаса у Маргариты начинают градом литься слёзы и она вновь теряет сознание. 08:45       Новый день, а у ФЭС до сих пор нету точных улик или даже подозреваемых. Все вновь собираются на летучку.       — И так, что у нас нового? — поинтересовалась Рогозина.       — Ну, мы только поняли, что последние две жертвы списывались и хотели встретиться. Но не успели, — ответил Степан.       — А что насчёт допроса. Что вы узнали? И вообще, где Власова? Как бы летучка для всех, — Рогозина посмотрела на Данилова.       — Я откуда знаю, где Рита. После нашего разговора она отключилась и больше в сети не появлялась. А по допросу всё глухо. По словам Риты, первые две жертвы были с тяжёлым характером, но серьезных конфликтов не было. Они обычно только вдвоем ходили. А шестая жертва была тихоней. Так же ни с кем не общалась, если общалась с кем-то, то только в интернете. Там она и познакомилась с Софией. Как-то так.       — Конечно, не густо. Как будто они там все сговорились. А что по соц.сетям последних?       — Ничего особенного, — начал Андрей, — обычные переписки подростков. Ничего странного там нету.       — Ну что могу сказать. У нас маньяк по городу бродит, благо жертв больше нету. У нас ни одной улики или подозреваемого и ещё один сотрудник не выходит на связь. Просто замечательно, — с грустью в голосе сказала Галина Николаевна.       — Ещё не всё потеряно, у нас ещё две секции, надеюсь, там мы найдём все ответы.       — Данилов, вот бы нам твою уверенность, — пробормотала Таня.       — Ладно, расходимся по местам. И попрошу, дозвонитесь, кто-нибудь до Власовой, рабочий день в самом разгаре, как никак.       — Хорошо, — ответили ФЭСовцы и пошли по своим рабочим местам.       Когда все начали расходы Стёпы в дверях остановила Валя.       — Степ, вы что с Ритой поссорились? Неудачно в кафе посидели?       — С чего ты это взяла? И откуда ты знаешь, про кафе? Тебе Рита всё разболтала?       — Нет. Я просто слышала ваш разговор в переговорной.       — Да от вас ничего не скроешь вообще… — пробурчал Стёпа.       — На то мы и ФЭС. Я сейчас попробую позвонить Рите. Думаю, она мне ответит. Валя достала телефон и набрала номер Власовой, но в трубке послышалось: «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее».       — Хм, как странно. Она никогда не отключает телефон, максимум на беззвучный ставила.       — Валь, что-то у меня предчувствие не очень хорошее.       — И у меня.       — Пошли в лабораторию, пробьем Ритин телефон.       — Степ, ты езжай, дальше опрашивай, а я с телефоном разберусь.       — Хорошо, только если, что-то узнаешь, звони мне сразу, — после этих слов Стёпа вышел из здания.

* * *

      Валя зашла в лабораторию, там эксперты тухли без дела.       — Скучаете друзья?       — Ещё как, не знаем, за какую ниточку дергать. Наверное, у тебя в морге будет поинтереснее, — с грустью в голосе произнес Андрей.       — У меня в морге никогда не бывает весело. Я к вам с другой просьбой пришла. Я не могу дозвониться до Риты. Зная её, она никогда не выключает телефон, может поставить на беззвучку, но это в редких случаях. Однако, у нас сейчас такое дело, что она постоянно должна быть на связи. Я, конечно, слабо верю в предчувствия, но сейчас мне правда, как-то на душе не спокойно.       — Зная Маргариту, в обиду она себя не даст. Диктуй номер, — сказала Таня. Валя мигом продиктовала телефон.       На экране появился табличка загрузки.       — Так-с, что тут у нас. Последний раз в сети телефон Риты был в соте, куда она ездила опрашивать руководителя. Вчера она созванивались два раза с сыном и три раза с Даниловым. Последний их разговор длился 5 минут, после Рита сбросила разговор и телефон отключился, — продиктовала Таня       — А проверь её сообщения, — подвинулся Андрей.       — Ну это, как-то не по человечески, может там у неё что-то личное.       — Мы же не будем их читать, просто проверим, кто ей писал.       — Ладно, — Таня открыла вкладку сообщения, — Ну ничего себе, а она про это не говорила.       — Что там такое? — Валя подошла ближе.       — Вот, последние сообщения. Тут прям одни угрозы.

* Я тебя найду и твой дружок не успеет *

* Я потом могу не сдержаться *

* ТЫ СДОХНЕШЬ ПОХУЖЕ, ЧЕМ ОНИ *

* Не попадайся мне на пути, иначе станешь моей игрушкой *

      — И ещё тут таких штук 15.       — А вам, не кажется, что её…       — Нет, Валь, успокойся, всё с ней будет хорошо. Это же Рита.       — Так остаётся ещё один вариант, это позвонить Глебу. Может он знает, где его мама.       Валя набрала номер сына Власовой.       — Алло, Глеб, это Валентина, мама вчера домой приходила?       — Нет, я вчера допоздна её прождал. Она, конечно, предупредила, что будет поздно. Но даже в три часа мама не вернулась, а позже я отключилась. А что-то с ней случилось? — было слышно, как парня дрогнул голос.       — Нет-нет, всё хорошо. Просто на работе завал, — соврала Валя.       — Ааа, понял. Но вы ей передайте, чтобы она мне потом позвонила.       — Хорошо.       Валя отключилась. Её глаза были на мокром месте.       — Нет и дома Рита тоже не появлялась. Все сходится. Звоните Степану, ему нужно сказать. Ребят, надо что-то делать, это всё не шутки. Господи, а что с ней там могли сделать, а если.       — Валентина, не нагнетай! — сказал Холодов. — Надо и Рогозину в известность ставить.       Таня набрала Данилову.       — Степ, если ты сейчас ведёшь машину, то остановись, — Таня сделал глубокий вдох. — Риту похитили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.