ID работы: 9501064

Мое любимое чудовище

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
Настоящее время… Трое друзей сидели в баре и напивались. Они не хотели вспоминать прошлое, но произошедшее с Люси разбередило их старые раны. Опрокидывая в себя последний стакан виски, Нацу встал и шатающейся походкой вышел на веранду. Банкет закончился, и теперь в кафе было пусто и тихо. Драгнил стоял и дышал свежим воздухом, он думал, что здесь для него начнется новая жизнь, но прошлое не хотело отпускать, оно всегда будет его преследовать. Жизни всех дорогих ему людей превращались в ад, когда он находился рядом с ними. Так было с самого детства. И он всегда убегал от них, думая, что так им будет лучше, но дальше так жить нельзя. Если он хочет, чтоб его друзья были счастливы, значит он должен сделать все для этого. Прошел лишь месяц после их знакомства с Люси, а она уже успела стать частью его мира. Своей светлой улыбкой и сияющими глазами она разгоняла в нем всю тьму, с ней он снова становился обычным улыбчивым парнем, с обычными проблемами, словно и не было того случая два года назад. Она стала для него важным человеком, которого он хотел защитить любой ценой. Сделать ее счастливой, во что бы то ни стало. Спустя две недели, Люси наконец выписали из больницы, и она вернулась в школу. Каждый день ее навещали Грей и Эльза, а вот Нацу не появлялся. Девушка гадала, что же с ним случилось, но друзья отмалчивались, и просто говорили, что он занят. Хартфилия шла по школе, и буквально кожей чувствовала сочувствующие взгляды, хоть ее не особо и любили, все-таки никто не желал ей зла. Зайдя в класс, она с удивлением отметила, что Минервы нет на месте, а вместе с ней отсутствовали Флер и Роуг со Стингом. Она подошла к своей месту и села, через минуту в класс влетел веселый Нацу, и увидев Люси помахал ей рукой, приближаясь, следом за ним вошли и остальные. Начался урок. И они с Нацу продолжили свою игру. Н: «Как ты себя чувствуешь?» Л: «Мне намного лучше. Почему ты не приходил?» Н: «Я был занят.» Л: «Ясно.» Девушка понимала, что он не обязан был к ней приходить, как и не обязан сейчас перед ней оправдываться. Однако она ждала его, каждый день, но он не приходил. Н: «Ты придешь сегодня в кафе?» Л: «Да.» Н: «Тогда пойдем вместе. Только после школы мне нужно будет кое-куда заскочить, поедешь со мной?» От этих слов сердце девушки забилось чуть быстрее. Л: «Хорошо.» Люси с нетерпением ждала окончания уроков, но как на зло, время тянулось неумолимо медленно. На обеде друзья сидели как обычно за одним столом. Теперь с ними сидела еще и Джувия, рядом с Греем, она искренне беспокоилась за Хартфилию, а потому тоже навещала ее и приносила вкусняшки. Ребята уже собирались вернуться в класс, как Джувия попросила Фуллбастера остаться. Парень раздраженно закатил глаза, но все же выполнил просьбу девушки. Когда ребята ушли, он спросил. — Что ты хотела? — получилось грубо, и брюнет прикусил язык, все-таки как бы она его не раздражала — грубить не хотелось. — Милый Грей — девушка и не заметила грубости — Позвольте вам помочь! — С чем помочь? — опешил парень. — Отомстить за Люси. — тихо сказала Джувия. — Откуда ты знаешь? — тоже негромко спросил он. — Я… — она замолчала — Я слышала ваш разговор, возле школы. И тоже хочу помочь. — она твердо посмотрела на Грея. — Может, нас с Люси и нельзя назвать хорошими подругами, но мы хорошо общаемся с ней, а потому, я тоже хочу отомстить ее обидчикам. — Ты уверена, что хочешь этого? — тихо спросил парень. — Наши методы очень жестокие. После стычек с нами люди остаются калеками. Нас могут посадить. Уверена, что хочешь пойти по нашей дороге, ведь назад пути не будет! — Фуллбастер говорил тихо, но четко. — Мне все равно. Я не привыкла отступаться от своего выбора. Я все для себя решила. — девушка говорила уверенно и твердо, а в ее глазах горел огонь решимости. — Хорошо, тогда завтра собираемся у меня дома. Я сам отвезу тебя. — Хорошо! — девушка густо покраснела, но она понимала, что он делает это по своим причинам, а не по тому что наконец то решил ответить ей взаимностью. — Ну я тогда пойду? — Давай… И Джувия — окликнул ее парень. — Да? — обернулась она. — Спасибо. Девушка ничего не ответила, лишь улыбнулась и пошла в класс. Наконец-то уроки закончились. Люси улыбаясь шла к выходу из школы. Сегодня был отличный день, она выздоровела, тело больше не болело, Минервы и ее шайки в школе не было. Идеальный день. Нацу стоял возле своей машины и помахал ей рукой. — Неужели, ты наконец-то починил ее? — ухмульнулась Хартфилия. — Не прошло и года! — Эй! Вообще-то я починил ее неделю назад! — надулся парень. — Так вот чем ты был занят? — Не только этим, но в основном. — хитро прищурился Драгнил. — Садись. Он открыл ей пассажирскую дверь, и сел за руль, заводя машину. — Можно я включу музыку? — спросила она. — Конечно. Они оба потянулись к магнитоле, и их пальцы соприкоснулись, Люси хотела было отдернуть руку, но парень крепко схватил ее за пальцы и слегка сжал. Другой рукой он включил музыку. AMATORY — Первый. Услышав свою любимую песню, девушка усмехнулась и закрыла глаза, вслушиваясь в слова. Нацу все еще держал ее за руку.

Попадая в мою кровь, Словно яд скользишь по венам. Тысячи рук уносят далеко, На вершины неба

Сквозь дрему она слышала, как Драгнил тихо подпевает песне. А у него неплохо получается.

Ты как вирус глубоко во мне! Ты мой компас, проводник во сне. Я знаю, без тебя — не проживу и дня! Время не ждет, и я схожу с ума.

Парень крепче сжал ладонь Люси, и она больше не смогла спать дальше. Теперь она просто лежала с закрытыми глазами, и тоже подпевала вместе с ним.

Время не ждет, ты знала сама. Попадая в мою кровь, Словно яд скользишь по венам. Тысячи рук уносят далеко, На вершины неба.

Они пели уже в полный голос, заглушая магнитолу. Им обоим казалось, что эта песня подходит им, как ни одна другая. Спустя полчаса машина остановилась возле многоэтажного дома. — Здесь находится моя квартира. — сказал парень. — Мог бы просто сказать, что тебе нужно заехать домой — пожала плечами Люси. — Тогда ты бы не поехала со мной, а сказала, что подождешь в кафе — рассмеялся он. — Идем уже. Они поднялись на пятнадцатый этаж, где располагалась квартира Драгнила. Как только он открыл дверь, через всю комнату к ним стремительно приблизился черный пушистый комочек. — Привет, Хеппи! — присел Нацу на корточки бодая кота головой. Хеппи мурлыкал и терся об хозяина, но потом он заметил Люси и замер. Минуту кот и девушка смотрели друг на друга, словно изучая, а потом она тепло улыбнулась, и Хеппи мурлыкнув подошел и потерся о ее ногу. — Удивительно… — прошептал парень. — Что удивительного? — спросила она, ласково почесывая котика за ухом. — Хеппи никогда и никого не подпускал к себе из чужих. Даже Грея с Эльзой! — Ну, видимо он решил сделать для меня исключение. — усмехнулась Люси. — Ты удивительная…- странным голосом сказал Нацу. Хартфилия подняла глаза на парня, он все еще сидел на корточках, и смотрел на нее как на самого лучшего человека на свете. От такого взгляда, девушка смутилась, но не отвернулась, продолжая смотреть на него. Чем дольше она смотрела в его каре-зеленые глаза, тем быстрее билось ее сердце. Драгнил поднял руку и осторожно заправил выбившийся локон за ухо девушки. От этого невинного прикосновения по всему ее телу пробежали мурашки, сама, не понимая, что делает, она потерлась щекой о его шершавую ладонь. Нацу ошеломленно замер, так и не убрав руку. Словно пребывая в трансе, он погладил Люси по щеке, с наслаждением отмечая какая нежная у нее кожа. Проводя рукой по линии ее подбородка, он остановился, и очертил большим пальцем контур ее мягких и податливых губ. В нем проснулось дикое, почти не контролируемое желание узнать какие они на вкус… Медленно, словно боясь спугнуть, он стал приближаться к лицу девушки, которая инстинктивно закрыла глаза. Внутри него все ликовало. Она ждала Его поцелуя! Сократив расстояние до миллиметров, он не спеша тронул губами кончик ее носа, потом перешел на щеки, покрывая их легкими поцелуями и постепенно приближаясь к ее манящему приоткрытому ротику. Внутри девушки бушевал пожар, который с каждым его прикосновением разгорался все больше и больше, спускаясь жарким пламенем куда-то вниз живота. Каждый его поцелуй заставлял ее кожу покрываться приятными мурашками. Он возбуждал ее только одними такими невинными прикосновениями. Это возбуждение не было похоже на то, что она испытывала, когда зачитывалась любовными романами. Сейчас все ее чувства словно обострились. Она жаждала его поцелуя настолько, что от нетерпения и волнения пересохло во рту, от чего девушка облизала губы. От этого жеста Нацу окончательно потерял голову и впился в ее губы жадным поцелуем, от которого у них обоих подкосились ноги. Он осторожно, не разрывая поцелуя уложил Люси на пол, нависая сверху. Ее руки, обвившие спину Драгнила двинулись выше, зарываясь пальцами в его жесткие волосы. Ладони парня напротив двинулись ниже, очерчивая контуры ее соблазнительного тела, и слегка сжали грудь, от чего девушка тихо застонала. Этот звук был музыкой для его ушей, который подсказывал, что он делает все правильно. Повинуясь какому-то животному чувству, он неторопливо, словно пробуя на вкус, провел кончиком языка по ее губам, и углубил поцелуй, сплетая ее язык со своим. Люси уже ничего не понимала, все мысли разом куда-то улетучились, а сознание сосредоточилось только на губах Нацу и его руках. Ее трусики уже давно намокли, а внутри все пульсировало от желания. Действуя лишь на одних инстинктах, она сомкнула ноги на пояснице парня. Он глухо зарычал, и девушка почувствовала, как ей в бедро упирается что-то большое и твердое. Нет… Она еще не готова… С трудом разорвав поцелуй Хартфилия затуманенными глазами посмотрела на Драгнила, глаза которого были черными от расширившихся зрачков. — Люси…- хриплым голосом прошептал он, и прильнул губами к ее шее. Он ни к чему ее не принуждал, лишь просто наслаждался этой близостью. — Нацу, я…- девушка оборвалась на полуслове задохнувшись от приятного чувства, когда Нацу слегка прикусил нежную кожу, а после лизнул. — Тшшш… — нехотя оторвался парень, и посмотрел ей в глаза — Я все понимаю. — он нежно поцеловал ее в нос и прислонился к ее лбу своим, тяжело дыша. Возбуждение стало постепенно сходить на нет, и Хартфилия густо покраснела, осознав, в какой развратной позе они лежат. О боже! Неужели они действительно сейчас целовались, и она закинула ноги ему на спину?! Девушка отвернулась, чтобы он не видел ее смущения, и попыталась закрыть лицо руками, но Драгнил не дал ей этого сделать, тепло рассмеявшись. — Дурочка, — прошептал он. — Тебе не нужно смущаться. Ты удивительна. — Нацу… Нам нужно в кафе…- вспомнила Люси. — Ох! А ведь точно — она медленно встал и помог подняться девушке, в ее ногах все еще была слабость. — Совсем забыл про это. Ну, тогда я сейчас покормлю Хеппи, и мы поедем. Он ушел на кухню, а Хартфилия осталась стоять в коридоре, пытаясь унять бешенное сердцебиение. Что это было? Неужели она нравится Нацу Драгнилу? «Ой, мамочки, что же я делаю?!» Она прижала ладони к горящим щекам. Несмотря на смущение, Люси была счастлива. Это был ее первый поцелуй, пусть неумелый, но это все мелочи, взгляд Нацу и та твердость, что она чувствовала бедром, говорили красноречивее любых слов. Он хотел ее, и чего уж скрывать, девушка тоже безумно его желала, о чем свидетельствовала влажность между ног. — Ты чего, до сих пор тут стоишь? — удивился парень, выглядывая с другой комнаты. — Заходи сюда. Девушка разулась и прошла на кухню. Нацу поставил на стол две кружки с горячим чаем и неоткрытую пачку печенья. — Быть может, ты хочешь чего-то другого? У меня где-то была запеканка из кафе, а еще есть шоколадка. — он открыл холодильник, но тут же закрыл его из-за появившегося запаха тухлятины. Видимо запеканка стоит там уже очень давно. — Спасибо, печенья и чая вполне достаточно — улыбнулась блондинка, присаживаясь на стул. Она мельком оглядела помещение, и ее взгляд зацепился за приоткрытую дверцу шкафа, в котором была куча кошачьего корма, разные баночки с деликатесами для кошек всех вкусов и видов. Шкаф был забит кошачьей едой просто до упора. Почему-то от этого на душе Люси стало теплее. Он совершенно не волнуется о себе, но окружает огромной заботой других. Девушка тайком рассматривала Драгнила из-под опущенных ресниц, она всегда считала его очень симпатичным, но сейчас он словно предстал перед ней в ином свете. Он сидел в ней в пол оборота и смотрел в окно. У него были слегка раскосые глаза, немного вздернутый нос, растянутые в улыбке узковатые губы, которые сейчас слегка припухли от поцелуев и упрямый подбородок. Он определенно нравился ей. Осознание пришло удивительно легко, словно до этого она просто не понимала этого, а сейчас вдруг поняла. А может так оно и было. Допив чай, Нацу быстро переоделся, пока Люси мыла кружки, чмокнул на прощание кота, и они поехали в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.