ID работы: 9501064

Мое любимое чудовище

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

ГЛАВА 9.

Настройки текста
Если бы ее спросят, по чему она соскучилась сильнее всего, пока была в больнице, то она без сомнения ответит, что по Хвосту Феи. Каждый раз, когда девушка перешагивала порог этого кафе, ей хотелось сказать: «Я дома». Это место действительно стало ей очень родным. Сотрудники заведения всегда встречали ее ласковыми улыбками и теплыми объятиями. Улыбнувшись своим мыслям, Люси открыла дверь, и вошла внутрь. — Сюрприз!!! — раздалось хором со всех сторон, и Хартфилию осыпало разноцветное конфетти. От неожиданности девушка подпрыгнула и оступилась. Она наверняка упала бы, если бы сзади ее не схватили горячие руки Драгнила. — С возвращением, Люси! — широко улыбнулся парень своей самой обворожительной улыбкой. — Я дома. — прошептала она чуть ли не плача. — Люси! Как же мы скучали! — воскликнула Мира, крепко обнимая девушку. — Привет, Мира! Я тоже жутко соскучилась! — обнимала ее в ответ Люси. — Хэй! А с нами поздороваться не хочешь? — раздался знакомый голос. — Леви! И Джувия! Вы тоже здесь? — ошеломленно смотрела Хартфилия на девушек. — Это все заслуга Нацу. — сказала подошедшая Эльза — Все это — сделал он — она обвела рукой зал, по которому везде были рассыпаны воздушные шарики и цветы, а над баром висел плакат «С возвращением, Люси!» Девушка только сейчас заметила, что в помещении не было посетителей. И словно прочитав ее мысли, Грей сказал: — На сегодняшний вечер мы закрыли кафе. — Этот вечер только для тебя, Люси! — крикнула Кана, поднимая бутылку с вином — Сегодня тебе даже можно немного выпить! — Рад видеть тебя в добром здравии, Люси — поздоровался Макар, крепко обнимая Хартфилию, которая уже плакала не сдерживаясь. — Нацу, ребята, вы все…такие замечательные! Спасибо вам! — она благодарила от всей души. Никто и никогда не устраивал ей таких сюрпризов. Сегодня она была по-настоящему счастлива. — Нацу! Ты Настоящий мужик! — хлопнул парня по плечу Эльфман. — Да ладно вам… — смущенно отозвался Драгнил, почесывая затылок. — Мы же делали это все вместе. — Чего стоите? Стол уже накрыт. — вышел с кухни Лаксас. — Привет, Люси. Рад, что ты цела. — Привет, Лаксас. Спасибо. — И правда, чего стоим? Я хавать хочу! — воскликнул Нацу и схватив Люси за руку повел ее на второй этаж. Этот вечер девушка запомнит надолго. Стол ломился от угощений и выпивки. Среди гостей она заметила еще несколько незнакомых лиц, это были Фрид Джастин и Бикслоу с Эвергрин — друзья Лаксаса. Они оказались очень приятными и веселыми ребятами, особенно Фрид, который быстро нашел общий язык с Леви. Грей снова о чем-то спорил с Нацу, а Эльфман то и дело кричал «Мужииик» и хлопал по плечу Драгнила, от чего тот давился виски. Кана пила все подряд и кажется пыталась перепить Лаксаса и Макара. Мира и Эльза рассматривали модный журнал. А Люси пила очень вкусное фруктовое вино и смотрела на всех с легкой улыбкой. — Скучаешь? — спросила Джувия подсаживаясь к ней. — Вовсе нет. — расслабленно отозвалась Хартфилия и облокотилась на спинку дивана. Она сильно захмелела, хотя ничего удивительного, ведь она пила в первый раз, и не сок, а вино. — Я рада, что ты в порядке. — Локсар тепло посмотрела на девушку слегка потрепала по плечу. — Спасибо, Джу, ты такая классная. — пролепетала Люси. — Как у тебя с Греем? — Ну… — синеволосая слегка покраснела — Я еще не добилась от него взаимности, но кажется, он стал более терпимо относиться ко мне. — А ты не думала сменить тактику? — спросила Эльза, подсаживаясь к девушкам. — Вообще-то, у меня есть свой план — хитро улыбнулась Джувия. — Я рассчитывала сначала сделать так, чтобы он сначала привык к моему постоянному присутствию и заботе, а потом лишился этого. — Ого! Довольно рискованный план. — воскликнула блондинка. — А ты уверена, что, лишившись всего этого, он не вздохнет с облегчением? — Поначалу так и будет — кивнула Локсар — Но со временем он начнет скучать по мне. По крайней мере, я надеюсь на это… — Ну что ж — хмыкнула Скарлетт — Могу только пожелать тебе удачи. Наш Грей довольно холодный парень, уверена, что оно тебе надо? Ты ведь даже совсем не знаешь его. — Уверена. Да, я не знала его раньше, но сейчас, чем больше я его узнаю, тем сильнее влюбляюсь. — Джувияяяя — расхныкалась Хартфилия, обнимая девушку — Я буду держать за тебя самые крепкие в мире кулаки! — Я тоже на твоей стороне, ты хорошая девушка — улыбнулась Эльза и тоже присоединилась к объятиям. — Спасибо вам, девочки! — А что это с девчонками? — спросил Драгнил, глядя на пьяных обнимающихся девушек. — Да забей — хмыкнул Грей — Им уже очень хорошо. — Ну, вообще-то время позднее, а еще надо домой как-то добираться. — нахмурился Нацу — Мне же еще Хеппи кормить. Он совсем один там. — Ой, да ничего не случится с твоим котом! — расхохотался Лаксас, плюхаясь рядом на стул. — Цыц там. — хохотнул Драгнил допивая бутылку прямо из горла. Краем уха он услышал, как Люси начала со всеми потихоньку прощаться, собираясь домой. И вот девушка шатаясь подошла к ним. — Ребята вы такие клевые, но мне пора домой, всем пока! — помахала она рукой. — Нацу… — Я провожу тебя — перебил ее парень. — А… — удивилась Хартфилия — Хорошо. Выйдя на улицу, девушка вдохнула прохладный воздух и блаженно зажмурилась. — Так хорошо… — пролепетала она. — Я вызову такси. — сказал парень и услышав тихое «угу» заказал машину. Автомобиль приехал через три минуты, посадив Люси внутрь, он на мгновение задумался, а потом сел рядом с ней. Лучше удостовериться, что она доберется до квартиры в целости и сохранности. Почувствовав рядом с собой чье-то плечо, Хартфилия облокотилась на него, особо не задумываясь о том, чье оно было. А Нацу, почувствовав небольшую тяжесть слева, скосил глаза и, увидев спящую девушку, замер, боясь даже вдохнуть лишний раз. Он сидел словно окаменев, на заднем сидении его ужасно мутило, но ради ее комфорта можно и потерпеть. Так они и доехали до дома Эльзы. Расплатившись с таксистом, Драгнил осторожно, стараясь не разбудить Люси, поднял ее на руки и зашел в здание. Если лифт еще как-то удалось вызвать, даже с занятыми руками, то с ключами возникли проблемы. Он не хотел будить ее, но и в квартиру нужно было как-то попасть. Пораскинув мозгами, парень все же принял решение. Он присел на корточки и положил ноги девушки себе на колени, другой рукой продолжая удерживать ее за спину, а второй пытался нашарить ключи у нее в кармане. Наконец ему это удалось и, вернувшись в прежнее положение он смог кое-как открыть дверь. Не включая свет, он осторожно добрался до гостевой комнаты, которая служила Хартфилии спальней, и положил ее на кровать. Драгнил долго думал, стоит ли ее раздевать, и решил, что стоит снять с нее хотя бы верхнюю одежду. Выходя из комнаты, он еще раз взглянул на девушку, и не удержавшись нежно поцеловал ее в нос. Она что-то промычала и обняла подушку, что вызвало в парне огромное чувство умиления. Домой Нацу так и не поехал, решив, что Скарлетт — которая, как потом оказалось пошла ночевать к Мире — будет не против, он скинул куртку и обувь, и уснул на диване. Последней его мыслью было, что завтра обязательно надо зайти домой, к Хеппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.