ID работы: 9501140

Мой соул мудак, но он мой соул

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он опять! — Что? — Опять увёл у меня парня! Последние несколько недель Фронта доставал этот наглый парень с инженерного. Он уводил у него уже третьего. Ревнует, что ли? — порой ухмылялся парень. Бред. В этот раз это совсем взбесило Фронта. Слишком уж милым был Дыан. И сейчас он изливал всё это на руку, жалуясь своему соулу. — Ну так может встретимся? Я устал бегать за каждым в поисках вашего величества. Не удивлюсь, если Бон ещё и тебя уведёт. — криво пишет студент, рисуя закатывающий глаза смайлик. — Ахахах. Наверное, этот Бон действительно красавчик. — И ты туда же. Фронт бросает ручку, и садится на кровать. Как всё надоело. Парень начинает вспоминать, как он впервые вышел на контакт со своим мейтом. Снова из-за Бона. Писал всякую хрень про него, с запястья до локтя. — Что, он увёл у тебя девушку? А мне то это зачем знать? — выделилось на другой руке Фронта. — Где ты был всё это время? — осознав, что это, ответил Фронт. Пришлось писать на лице. — Ты издеваешься?! — Не было места). — Хм, где я был? Ты же знаешь, что надписи появляются после встречи со своим соулмейтом? — Кто же ты? Так и познакомились. Но он не говорил своё имя. Хотел, чтобы Фронт сам его нашёл. Безуспешно. «Ублюдок Бон! Ненавижу его». Хотя все эти парни попадались ему после надписей. Значит, не совпадает. Студент судорожно начинает вспоминать, с кем он познакомился в день «встречи"с соулом. Неужели та девушка? Хотя, его соул парень. Может, они прошли мимо друг друга. Бон… Да не может этого быть. Но…надо проверить. Только сначала смоет всё. Было бы странно ходить по улице с исписанным лицом и руками.

***

Фронт быстро идёт в сторону инженерного, к банде Бона. Парень нагло сидит, раскинувшись во все стороны. Как же он бесит. Парень хватает Бона за руку, из-за чего тот удивленно вскрикивает. — Что ты делаешь, куда ты меня тащишь?! — Закнись. Через пятнадцать минут они оказываются дома у Фронта. Парень вталкивает Бона в спальню, захлопывая дверь. — Скажи, что это не ты. — хрипло шепчет Фронт, внимательно смотря на Бона. — Это я. — говорит Бон, широко улыбнувшись, и подпирает лицо рукой. Фронт сглатывает. — Почему ты не сказал сразу? — Ну, так не интересно! — Бон поднимается с кровати, медленно подходя к своему мейту. — А что, я настолько тебя бешу? — Да. — злобно сипит Фронт, после чего вплотную притягивает парня к себе, утягивая в грубый поцелуй. Бон хватает его за запястья, до боли сжимая. — Вообще-то я сверху, но ладно. — Как же бесишь. — Ты меня тоже, вот уже очень долгое время. — Мудак. Ты не мой соулмейт. — смеётся Фронт. На душе становится легче, всё–таки он нашёл его. — Поцелуй меня ещё раз. — А ты не убежишь? — ухмыляется брюнет. — Не обещаю. Бон притягивает мейта за галстук, снова целуя. — А зачем ты… — Зачем отбивал у тебя парней? Ну, ты же только мой, сноб. — Мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.