ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Это не может быть совпадением — прошептал Кагеяма и, переведя взгляд на дверь, столкнулся с карими глазами. В комнату вошли их хранители, которых они так давно не видели. — Ну, что прошу вас познакомиться и приступать к заданиям — сказал маг и покинул комнату. На минуту воцарилась гробовая тишина, и первым не выдержал Кагеяма, накинувшись на Хинату, и крепко обняв: — Ну вот мы и встретились — прошептал он хранителю на ухо, широко улыбаясь.

***

Спустя этой встречи прошло 3 дня. Ребята уже полностью освоились на новом месте проживания (если можно так сказать). Парни очень долго упрашивали командира, поселить их по парам и на 3 день у них это получилось: — Ну мы решили как будем расселяться — сказал Куроо, когда они сидели утром, завтракая. — Вполне — ответил ему Кагеяма и улыбнулся Хинате, сидящему напротив. — Ой, вам-то от это радостно, а нам как быть? — воскликнул Ойкава, переводя взгляд на Ивайзуми. — Заткнись — ответил ему хранитель и в добавок треснул, чтобы тот сел. — Ну вот видите он меня бьет, я не проживу с ним и дня — продолжал ныть Тоору. — Да нормально все, вот как мне жить с вечно читающим человеком, который не обращает на меня внимание — продолжил Куроо, пытаясь намекнуть Кенме, чтобы тот отложил книгу хотя бы за столом. Но в ответ он как всегда услышал молчание и, бросив эту затею, приступил к еде. — Нам вот нормально будет вместе жить — нарушил тишину Ямагучи. — Ну вы вроде как очень хорошие друзья или между вами что-то большее чем дружба — спросил Нишиноя, переводя взгляд то на Ямагучи то на Цукишиму. — Тц, даже если это и так, тебя это волновать не должно — ответил ему Цукишима, на что Тадаши покраснел и уткнулся взглядом в тарелку. — Так, давайте прекратим ненужные разговоры и обговорим наше задание, которое нам надо будет выполнять после переезда по комнатам — проговорил Акааши. — Ну вот, ты как всегда думаешь только о работе или учебе — простонал Бокуто, не поднимаю голову со стола. — Я с ним полностью согласен, как ни как мы сюда не веселиться приехали — нахмурившись сказал Кагеяма. Все удивленно на него посмотрели, но спорить не решились. — Так ладно, вы как хотите, но я пошел собирать вещи — проговорил Шое и, встав из-за стола, посмотрела на Тобио — Ты со мной или как? — Да, пожалуй с тобой — ответил маг и поплелся вслед за рыжиком. Через минут все последовали их примеру и, поднявшись с мест, направились в комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.