ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Темноволосый прошел в комнату к хранителю и присел на кровать: — Я смотрю, ты почти уже все вещи собрал? — проговорил маг, следя глазами за хранителем. — Да, их и не так уж и много — ответил парень, складывая книги в коробку. — Ну, я бы так не сказал — усмехнулся Кагеяма, за что получил в ответ нахмурившийся взгляд от Шое — ладно ладно, молчу. Рыжик победно усмехнулся и продолжил складываться. Спустя 20 минут: — Ну вроде все собрал — проговорил Хината, оглядывая комнату, состоящую сейчас из кучи коробок. — Ну что тогда понесли их в мою — лукаво улыбнулся маг и, чмокнув хранителя в щеку, взял 3 коробки и пошел к выходу. — Кагеяма-а, только осторожнее, не разбей ничего в них — крикнул ему вдогонку Хината и, взяв 2 коробки, направился вслед за ним. В комнате Кагеямы было в разы просторнее, возле окна стояла большая кровать, которую ему как и остальным магам, выдали когда они приняли решение съехаться со своими хранителями. У стены почти во всю ее длину стоял стол, заваленный книгами и всем прочем. Напротив стоял вместительный шкаф, а на полу располагался ковер. Шое, войдя в помещение, окинул его взглядом и сказал: — Ну неплохо, только беспорядок такой, Кагеяма, ну вот в кого ты такой свинтус? — подколол Шое парня. — А ну тихо, малявка — не остался в долгу маг, за что получил подзатыльник. — Я тебя ща устрою малявку — засучив рукава рубашки, говорил Хината, надвигаясь на Кагеяму. — Ну давай не сейчас, к ночи свою злость прибереги — коварно улыбнувшись сказал Тобио, и приобнял рыжика. — Ага щас, фиг тебе — проговорил хранитель и, выпутавшись из хватки парня, пошел за остальными коробками. Кагеяма, решив, что перед тем как пойдет помогать Хинате, все-таки разберет беспорядок на столе. Тем временем Хината, как впрочем и всегда летел по пустым коридорам здания, и, не увидев куда бежит, влетел в пару состоящую из хранителя и мага: — Смотри куда прешь! — завопил хранитель с белыми волосами. — Хошиуми, ну не кричи, он и так напугался что врезался в нас — попытался успокоить напарника маг. — Извините пожалуйста, я просто задумался вот и не увидел вас — принялся извиняться Хината и поднял глаза, встретившись с хитрым взглядом мага. — Нечего, все в порядке — проговорил парень — Ах да, если что я Мия Ацуму, а это мой напарник Хошиуми Коурай — закончил маг и еще раз попрощавшись, и подхватив сопевшего от злости хранителя, двинулся куда и шел. Хината, удивленно посмотрел им вслед, и двинулся в сторону своей комнаты. Пока у наших голубков все шло более менее складно, у других хранителей прибавилось забот в разы. Кенма например уже час пытался отвертеться от Куроо, который так и вертелся под ногами при сборке вещей. — Кенма, ну дай хоть коробку донесу что ли? — какой раз спрашивал маг, на что получил хмурый взгляд в ответ и нечего больше. Не выдержав больше, маг подхватив коробки, потащил их в комнату. На что Кенма одарил его удаляющуюся фигуру улыбкой. У Бокуто с Акааши дела были лучше, 1 покорно слушал хранителя во всем и они управились с переноской вещей почти за 2 часа. Цукишима, Ямагучи, Асахи и Нишиноя на столько быстро со всем справились, что уже сидели компанией в парке и общались. Но самый грубо говоря трэш и хаос был у Ойкавы (и нет мы не про его мозги и голову), мы про его состояние полностью. Пока он нес коробку, всего лишь одну коробку, он умудрился ее уронить и разбить вазу, которая лежа там с прочими вещами. На что получил столько подзатыльников от Ивайзуми, что потом не притронулся ни к одной из коробок и помог хранителю только с переноской полок и стула. Уже вечером. Вся компания собралась в комнате Кагеямы и Хинаты. Они уже на протяжении получаса смеялись над рукожопостью Ойкавы, на что тот показательно обиделся. — Кстати, я забыл рассказать — прервав смех друзей, сказал Хината — Я, когда сегодня бежал к себе в комнату, врезался в мага и какого-то хранителя — покраснев продолжал Хината — Ну и вот хранитель какой-то злой оказался накричал на меня, а вот маг наоборот извинился и сказал как их зовут. — Не ну ты как всегда — усмехнулся Кагеяма и приобнял за талию рыжика. — А как там говоришь их звали? — спросил Акааши. — Мага кажется Ацуму Мия, а хранителя Хошиуми — пробормотал Хината. — Мне кажется или я где-то про них слышал — сказал Куроо, чем обратил внимание всей компании на себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.