ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Хината выходя с балкона бросил невольный взгляд, на мирно спящую сестру и нахмурился. Но почувствовав ее мирное дыхание во время сна, расслабился и легонько улыбнувшись сел рядом с кроватью. Следом с балкона вышел Кагеяма и глянув на Хинату, который неотрывно следит за дыханием своей сестры, улыбнулся и тихо вышел из комнаты. Сейчас его волновал лишь один вопрос, куда направилась та парочка и что они задумали. Выйдя из здания, он направился в сторону арены, на которую направлялись Ацуму и Хошиуми. От главного корпуса, до арены было рукой подать и преодолев это расстояние за 5 минут он вошел в помещение. *** Зайдя в помещение Тобио сразу же расслышал негромкие голоса мага и хранителя. Легко ступая по бетонному покрытию здания Кагеяма залез на трибуны и проследовал на самый верх, чтобы получше рассмотреть и остаться не замеченным. Сев на первую попавшуюся трибуну он направил свой взгляд на поле, где на данный момент находились маг и хранитель, и что то бурно обсуждали. Кагеяма не мог расслышать весь их разговор, но зато он увидел каким оружием и какой силой обладает Ацуму. Это был длинный меч, покрытый всевозможными узорами, и когда Ацуму концентрировался он начинал светится фиолетовым светом. Кагеяма старался сидеть как можно тиши, не привлекая к себе внимания, но наблюдать и при этом оставаться незамеченным он походу не умел, и по этому когда Хошиуми метнул еще один подозрительный взгляд в его сторону, он пригнулся но вместо того что бы Хошиуми отвернулся он прикрикнул: — Выходи, я тебя давно уже заметил — раздался крик хранителя. Кагеяма осторожно вышел из своего укрытия, и начал спускаться к ним вниз. -Ты что тут делаешь? — недоумевая спросил Хината — Я думал ты остался с моей сестрой. -Извини так уж вышло, я заметил вас с балкона и решил проследить — смотря мимо Хинаты проговорил маг и перевел свой взгляд с рассматривания трибун на хранителя и заметил его сердитое выражение лица. — Ты что мне не доверяешь, раз решил проследовать за мной! — воскликнул хранитель разводя руки в жесте недоумения. -Давайте вы будете выяснять свои отношения чуть позже, а сейчас я хочу прояснить один момент — встрял в разговор Ацума и опперевшись об оружие уставился на них. Оба паренька сразу замялись и замолчав направили свои взгляды на мага: — И так, во первых я позвал сюда Шое лишь по тому что мне стало интересно посмотреть на его силу хранителя, и он любезно согласился на это — хитро улыбнувшись, проговорил маг. Кагеяма сверив его высокомерным взглядом, подхватил Шое по локоть и поволок за собой из здания. -Эй ну пусти, Бакагеяма ты идиот что ли? — вырываясь кричал хранитель, но у мага хватка сильная и через минуту он уже смирился с участью и молча шел за ним. Как только оба парня вышли из зала Хоушими сказал: — Тц, что за болваны. — И не говори, этот противный маг нам помешал, хозяин будет очень не доволен — проговорил Ацума и заложив мечь в ножны двинулся к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.