ID работы: 9501303

Я снова тебя встретил .

Слэш
PG-13
Заморожен
33
Kill the light бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Хината, аккуратно открыл дверь в комнату пытаясь не разбудить Нацу, но она даже не шелохнулась, видимо лекарство хорошо подействовало. Подойдя к кровати, Шое поправил одеяло и, еще раз взглянув на сестру, вышел на балкон. Облокотившись об поручни он запустил руки в волосы и вздохнул. Слишком много на него навалилось за день. В комнате послышалось небольшое шуршание, и потом дверь на балкон с тихим скрипом открылась и сразу же закрылась. — Ну и чего ты пришел? — спросил Хината даже не разворачиваясь. — Шое успокойся, чего ты так вспылил? — сказал Кагеяма, подойдя к хранитель, и встав рядом. — По-моему ты так и нечего не понял, у меня убили мать, моя сестра преодолела такой большой путь, чтобы найти у меня помощи, — опустив глаза, отвечал Шое — А я буду сидеть сложа руки, и ждать решения совета? — развернувшись лицом к магу проговорил он. — Да, я понимаю тебе сейчас сложно, но надо держать себя в руках, с горячей руки путных дел не получится — сказал маг и притянул к своей груди хранителя, на что тот, уткнувшись, обнял его. Оторвавшись от мага Хината сказал: — У меня есть идея — воскликнул он. — Смотря какая — нахмурился маг. — Ой да успокойся, давай сегодня полетаем — сказал Хината. — Эм, ты же обычно не любишь, когда на тебе кто-то летает, с чего это в друг? — удивившись произнес Тобио. — Ой да ладно тебе, Нацу любила, когда я возил ее у себя на спине, да и думаю ты мне поможешь — хитро улыбнувшись проговорил хранитель. — Ну ладно, так уж и быть — согласился маг, на что Шое чмокнул его в губы. — Ну и отлично, когда Нацу проснется пойдет на арену — улыбнулся хранитель и вышел с балкона. Кагеяма проводил его взглядом и снова облокотился на поручни. POV Кагеяма Я сделаю все, чтобы Шое был счастлив. Конец POV Он еще раз взглянул вдаль, и уже было хотел уходить, как его взгляд привлекли фигуры, идущие в направление главного здания. Кагеяма, немного приглядевшись, узнал светлые волосы Хошиуми, ну и не трудно было догадаться, что рядом шел Мия. Маг проводил пару взглядом, и вышел с балкона. Тем временем в штабе командира: — Вы дописали письмо в столицу? — спросил Нишиноя. — Почти, осталась только подпись командира — ответил Асахи. — Я надеюсь, что с Хинатой, все в порядке — проговорил Кенма, глядя в окно. — Да не беспокойся, с ним Кагеяма, а значит все будет отлично — ответил ему Куроо и приобнял за плечи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.