ID работы: 9501438

Переполох в Шармбатоне, или Приключения Агнес Люмье

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Шпага чистоты!

Настройки текста
Что, говорите, колдовать теперь можно? Ну я сейчас каааак наколдую тут! Честно говоря, убираться не люблю, а тут раз, и представилась возможность! Взмах шпагой. Кхм. Одного взмаха мало, этому ещё на трансфигурации обучали. Но что же делать? Оказывается, вести предметы силой на нужные места не так-то просто. Но собрать книги в шкаф у меня получилось. Молодец, Агнес. Что там дальше? Пыль с полок? Шпага-пылесос? — Дааа, вот уже не думала, мадемуазель Люмье, что вы начнёте обучение делу трансфигурации с прикладной бытовой магии. В магловских домах во Франции вас бы не одобрили, дали бы тряпку в руки и самой убираться, вместо фитнеса... — Уииии! Агнес скорчила рожу собственному отражению, напомнившему ей строгую мадам-наставницу, у которой она жила до поступления в школу магии, и приступила к превращению собственной шпаги в пылесос. На пятнадцатый раз у неё всё получилось. Зеркало на стене ехидно пропело заставку "Мистера Пропера". — Зануда, — отрезала мадемуазель Люмье. И погрозила тому шпагой. Зеркало поспешило принять свой обычный вид. А то мало ли, в порыве уборки превратит ещё в окно, и поминай, как звали. Но обошлось. Агнес всё-таки убралась с помощью шпаги и уткнулась в учебник трансфигурации. Вжух! По комнате полетели лепестки, благоухая приятным ароматом. Обучение продолжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.