ID работы: 9501438

Переполох в Шармбатоне, или Приключения Агнес Люмье

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Вернуть Агнес

Настройки текста
— Стой! Ты что задумал? — Мари внимательно посмотрела на Франка. — Я не могу это видеть, — ответил он и ещё раз бросил взгляд на кровать, где спала Агнес — перебинтованная. Потом посмотрел наверх — на шляпу и шпагу, украшавшие своим орнаментом стены шармбатонского лазарета. — За ней ухаживают, и не дадут пропасть, Франк. Пойдём, нас же выгонят! Что ты сделал?! — Что-что. Заклинание Невидимости наложил. Мари, говори тише, если хочешь, чтобы нас не поймали! Тсссс! Франк зажал рот Мари рукой. — Нет здесь никого, показалось. — Дежурная медсестра проверила пульс Люмье и пошла дальше осматривать других пациентов. — Чуть не попались! Теперь можно и начинать... Мари всё ещё смотрела с неодобрением на своего товарища. Тот достал свою палочку, направил на голову Агнес и произнёс: Вилла мун силла, Агнесу тилла вевира Кьюриси фасти предилла! Из палочки Франка вырвалось золотое облако и окутало голову спящей Люмье, а потом быстро растворилось. Цвет лица девушки стал более здоровым. — А теперь пошли, — сказал юноша Мари. — Теперь она будет быстрее выздоравливать. Они бесшумно выскользнули, едва успев услышать удивлённый возглас медсестры: "Не может быть!". Через два дня Агнес Люмье пришла в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.