ID работы: 9501438

Переполох в Шармбатоне, или Приключения Агнес Люмье

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Быть другим

Настройки текста
Сильные руки выкапывают яму тяжёлой лопатой. Потом аккуратно берут саженец магической сосны, аккуратно ставят его посередине. Далее чёткий, глубокий голос читает соответствующее заклинание, помогающее прижиться растению. Затем — снова руки идут в ход. Начинают прикапывать сосну. Уже несколько таких посажено в ряд. Но ещё много впереди. Трудиться, трудиться и ещё раз трудиться. Агнес не знала, сколько времени так прошло, пока она в этом мощном теле сажала сосны. Но, пока это длилось, девушка почувствовала уважение к этому магу-садовнику: его труд был не самым простым. И ощущения после этого сна были тоже не самыми лёгкими. Как будто это её собственное тело только что само посадило все эти деревья, о чём Люмье и рассказала медсестре. — Такое действительно часто бывает, — ответила сестра. — Магическое сновидение, в котором человек может действовать за кого-то другого. В вашем случае, дорогая, это хороший признак. Скоро поправитесь. Надо ещё немного подождать. А пока пейте лекарство. Она умолчала о том, что намеренно продлевала срок пребывания Агнес в лазарете: это распоряжение медсестре дал лично мракоборец Кювье. Дождавшись, пока Люмье заснёт, сестра отправилась в свой кабинет — ждать очередного сеанса связи через камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.