ID работы: 9501470

Кто кого? Или навсегда ?

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Техен "Эстет"

Настройки текста
ТЕХЕН Все казалась каким то мутным , не понятным , не знакомым хотя понятно почему, Техену удалось поспать всего лишь пару часов после завершения заказа . Он встает с кровати и идет в ванную умыться чтобы хотя бы глаза начали видеть нормально свою квартиру в голове всплывают воспоминание проведенного вечера с Чимином, этот энергичный молодой паренек был его другом с детства и всегда таскал Тэ по всяким мероприятиям , в этот раз он повел его на какую то вечеринку его нового знакомого Намджуна и они приятно провели время ,но голова болела изрядно. Когда он все же добрался до ванной на телефон пришла смс , не чего хорошего подумал Тэ, в такую рань не будут писать друзья которые были с ним на вечеринке и спрашивать о его здоровье потому что сами еще спят, а почему он проснулся непонятно Когда он умылся почистил зубы и вышел из ванной он прошел на кухню что бы заварить себе чай многие предпочли бы кофе, но Тэ не любил его, кофе казалось каким то горьким не вкусным да и вообще ему он просто не нравился .Выпив чашку он оглядел квартиру , вот теперь он начал ее узнавать просторная студия, из мебели была большая кровать за переносной стенкой , в центре диван на стене телевизор который он смотрел только когда заканчивал заказ или приходили друзья . Сам по себе Техен был 24 летним парнем , высокий, красивый и главное умный, он всегда знал себе цену не когда не разменивался на мелочи жизни и на не важных и не нужных ему людей, он не был меркантильным или человеком заводящий знакомства ради выгоды, нет он наоборот старался не заводить новых друзей , а не друзья ему не нужны максимум что он себе позволял это знакомые на несколько часов как в случае со вчерашней вечеринкой или на сутки это когда ему казалось что человек может быть интересным, но чаще всего он обманывался . Он учился в университете на последнем курсе медицинского , и у него была очень интересная подработка Техен был киллером вот уже 5 лет. Началось все очень случайно, когда Бо Гому исполнилось 17 ему родители купили машину и они решили покататься , забрели не понятно в какой район в Сеуле, но явно не в самый лучший ,а когда решили выйти спросить дорогу нарвались на какого то обдолбанного наркомана который начал на них бросаться драться и что бы защитить Бо Гома который был уже на земле под этим мужиком, тогда Тэ схватил кирпич и ударил его по голове мужик умер сразу это было видно по его глазам и крови на виске. Он сначала потерялся на пару минут , но потом сразу пришел в себя , поднял Бо Гома забрал с собой кирпич оглянулся не кого не увидев он сел за руль новой машины Бо Гома и поехал просто прямо, нашел какой то круглосуточный там купил карту и на всякий случай еще поинтересовался у продавца как можно выбраться , пока они ехали была тишина ,Техен заговорил первый . - Ты же понимаешь, что об этом нам нужно молчать ?! Богом первый раз посмотрел на него уже осознанным взглядом. - Я понимаю Тэ, но что если нас кто-то видел ? Что если за нами придут завтра? Лучше бы мне не дарили эту машину, лучше бы мы не куда не ездили. - Скорее всего нас не кто не видел, ты же понимаешь в какой район мы заехали, полиция уже давно на них рукой махнула, и если даже за нами приедут говори как было, это в любом случае была самооборона , а уехали потому что мы испугались мы же все же еще дети. - Хорошо Тэ, если что у нас есть твой папа, может ему стоит сразу сказать? - Нет , не в коем случае тогда он точно позвонит в полицию и сообщит , да и мама будет переживать и твои тебя не похвалят ! - Ладно понял , прости меня - Да за что? Успокойся сделай вид то не чего не произошло , и давай закроем тему, у нас есть три дня на то что бы понять что будет дальше . - Хорошо Они приехали к дому Техена снова в тишине , каждый все равно думал об этом. - До завтра , будь осторожен приедешь напиши мне - Ладно Тэ. Зайдя домой Тэ понял, что дома не кого нет и что он может спокойно поговорить в слух, это всегда помогало ему разложить все по полочкам , ну что он точно знал , дак это то что он не чего не боится, что у него все будет под контролем в любом случае ,отец его отличный юрист у мамы не большой цветочный бизнес , так что папа сможет защитить , а мама если что поможет финансово . Он поднялся к себе в комнату сел на софу и начал не громко бубнеть , что было понятно только ему Убил?Убил!Боюсь?Нет!Улики?Нет!Свидетели ?Не уверен, скорее всего нет. После пары вопросов к себе он решил, что на этом и хватит. Но было одно единственное чувство ,ему не то что бы понравилось, но и он не отказался повторить это в более спокойной обстановке .Время шло , и в итоге он Ким Техен 24 года студент медицинского и по совместительству киллер по прозвищу Эстет.      

***

<center>

</center>

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.