ID работы: 9501470

Кто кого? Или навсегда ?

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая цель

Настройки текста
Допив уже вторую чашку чая, он решил посмотреть, кто же ему написал и что?! Сообщение: новый заказ, сегодня в 15:00 на старом месте… Ну вот, не прошло и года, подумал Тэ, все сразу удалив посмотрев на часы время было 08:00, время в запасе еще было не мало, о том что ему придется снова убить совесть молчала, ему было всего 24, но в душе он как будто и не был жив не когда, ему ни когда ни чего сильно не нравилось и он ни когда не любил, было такое что он чего то желал, а как получал то ему становилось скучно. Его близких он ценил, маму, папу, Чимина он был для него как брат, они были ровесниками, но вот у Чимина была эта юношеская задорность, он любил всё и всех, Техен же на оборот, он только делал вид. Что же делать все это время пока не придет назначенное время, конечно идти в торговый центр, там можно скоротать не один час своего дня и не один день своей жизни если на это нацелится. Сборы заняли не много времени, одев чёрные джинсы, серую худи и голубую джинсовку он был готов, прическа заняла еще меньше времени он просто расчесался и провел влажной ладонью по волосам зачесывая их назад, хотя знал что немного времени и они снова лягут на лоб ну вот осталось только взять маску, ему не всегда нравилось что на него в открытую пялятся, и девушки и мужчины, сегодня он решил не привлекать внимания, да и говорить не с кем не хочется. К 09:00 он уже выходил, сев в машину Hyundai Grandeur почти черного цвета, но с отливом синего, и поехал. Родители редко спрашивали откуда у него деньги, они знали, что их сын хороший мальчик и не куда не вляпается, а по-мимо того что он хороший еще и умный, так что они просто думали о хорошей подработке. Приехав в торговый центр A-Land где собиралось не мало молодежи и он же был его «старым местом» Тэ одел маску взял с собой не большой рюкзак, который все время был в машине пошёл гулять. Купив не много вещей, и украшений, он решил идти в кафе на верхнем этаже сев рядом с панорамными окнами, достал из рюкзака конспекты он начал учить, время прошло быстро, его не кто не отвлекал и он ушел в мир медицины. На часах 15:10 к нему подходит молодой человек имя которого он не когда не знал, протягивает ему руку легонько при обнимает как старый друг и садится напротив тоже с папкой, со стороны это могло показаться на встречу одногруппников которые пришли поучится, но в другой папке был не конспект. Там была фотография, молодого симпатичного парня на вид ровесник Техена, имя Чон Чонгук. Как интересно подумал Тэ, что-то было во взгляде этого парня, что он сразу для себя решил что просто так он его не убьет, он хочет с ним поговорить, а может и не только. Иногда Техену нравилось играть в кошки мышки с клиентом, но его мышки всегда были счастливы последние часы жизни. Техен — Давно такого не было, что бы вы меня так часто просили об услуге! Такой молодой, что же он такого вам сделал?! Хотя он знал что ему не скажут причину, да и ему не важно знать. — Пока не чего, но он может помешать нам в будущем, а может и нет, но лучше наверняка. Оплата в двойном размере. Сроки не важны, выбор на твоё усмотрение. Но и от сердечного приступа он не должен умереть, все же он молодой и здоровье у него в порядке. — Не важно, сам разберусь. Я так понимаю по новостям его смерть не покажу, так что я позвоню как все будет сделано. Но не ждите рано, он мне интересен. Интересен? Подумал парень, зная что интерес Эстета на долго не затягивается, такое было не часто, но и не долго. Клиент всегда мертв. -Ладно, поменяемся? Протянул папку. — Нет я возьму только фото, и одну страницу, остальное оставь, пока! Техен встает и уходит, так же похлопав парня по плечу и улыбнувшись под маской, а в глазах не чего, кроме зарождающего интереса к Чон Чонгуку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.