ID работы: 9501470

Кто кого? Или навсегда ?

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ким Техен смотреть наблюдать

Настройки текста
Он пришел, его уже ждал взрослый мужчина -Кто? Мужчина обернулся на его голос, отдал папку с документами -В этот раз не простой орешик, справишься? — Что за глупые вопросы, сроки, предпочтения? — Все на твое усмотрения, хотим посмотреть на твою креативность- мужчина ухмыльнулся видать посчитал это забавным и отвернулся. — Но ты все же подожди, начинай где-нибудь через неделю. Теперь ухмыльнулся Чон — А говорили на мое усмотрение. Он открыл папку на него смотрел молодой и очень красивый парень, в данных было написан адрес, где учится, состояние его здоровье, немного о семье. — Неужели какой то юрист прижал вам хвост, да тем более такой молодой и еще и без лецензии, вам пора не так открыто вести свои дела, что бы всякие студенты могли к вам подобраться. Или что его отец не помог, месть… Теперь Чон уже ехидствовал, и был доволен собой, он не любил когда к нему относятся как подчененому, он делает не ради них, а просто потому что ему скучно. В его жизни кончились все перестрелки, или просто массовые избиения и он заскучал. Но откуда заказчики могли это знать, он до сих пор просто Нелюдимый, но которого все знали, руководитель компании, просто студент пусть не простой, но все же. Нет на его чистой репутации не капли грязи (помогли главные) На ответы его собеседника ему было плевать главное меньше вопросов больше пустоты в голове. Мужчина опять повернулся к Чону — Нет, не чего такого, просто так нужно, не дал одному, а у другой не взял. — Ну не удивительно вы его мардашку видели, ему не грех выбирать самому, у кого брать, а кому давать Да парень на фото и правду был красив, и он явно об этом знал, Чонгук повёлся бы на такого, жаль что они не встретились раньше проскочила мысль у него в голове, но это уже было не важно. — Ты же знаешь бывает и за меньшие убирают. Дак что берешься, оплата в двойном размере. — Конечно в двойном, он же не дал и не взял, ты же знаешь что на деньги мне плевать! Ладно через неделю тут же. И он уходит, не привет не пока, подумал мужчина глядя в широкую спину. Да и правда у них и за меньшое убирают, например их, просто потому что уже прошло достаточно времени, и пора сказать им пока, тоже тихо точнее молча в спину обоих. Чон же шел в машину с каким то неприятным ощущением, сев в неё, он снова открыл папку, красив опять пронеслось в его голове, даже жалко, но не на столько чтобы отказать себе в веселье, не он дак попросят кого-нибудь другого, а так он не будет скучать какое то время, пока следит, наблюдает. Он еще раз все прочитал, и сжег папку. Она ему больше не нужна он все запомнил его клиент Ким Техен 24 года, студент медицинского. Они оба не знали что не будут скучать, следить, наблюдать на столько близко к друг другу. Он подъехал к дому, вышел и не заметил своего клиента который был очень близко, поверни голову и встретишься с его карамельными глазами в которых можно было увидеть возбуждение. Но он не повернул и прошел в дом, у него есть еще несколько дней бесцельного существования, в компании все хорошо, только разговоры по телефону и факсы, учеба времени практически не требовала он все сдавал раньше, а прочитать что говорят на лекции он и сам мог пока находиться в ванной с книгой в руках, а под водой кто-нибудь доставляет ему удовольствие. Ему спускали с рук такое, потому что он на эти руки клал что то более увесистое, он приходил только сдать экзамены, и на физ подготовку. А отцам он пока не требовался. Значит и сегодня он пойдет в клуб, не спать же ему одному…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.