ID работы: 9501470

Кто кого? Или навсегда ?

Bangtan Boys (BTS), Big Byung (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это да

Настройки текста
Чон Чонгук не редко просыпался не один, в его доме всегда кто-то был, друзья их близкие, любовницы, любовники. Сегодня было не исключение, Ему было 22 года, но он не выглядел на свой возраст из-за не маленького роста и хорошо прокаченного тела, а больше всего из-за своих глаз, в них было больше чем мог бы увидеть 22 ний парень. Рос он в семье полной, но не очень благополучной и не в том месте что могло бы так называться. Отец был пьяницей (что с ним случилось даже его жена не могла понять, ведь когда то он был хорошим человеком)иногда употреблял наркотики отчего становился злой как черт избивал и насиловал его мать, что была прекрасной женщиной, жалко только без родственников которые могли защитить или приютить. Мама часто как будто чувствовала приход своего мужа в таком состоянии и отводила сына к соседке, женщина в возрасте качала головой и говорила — Опять, уйди ты от него, зачем ты себя и ребенка мучаешь?! На что мать отвечала, что нужно, но пока не куда и не как, и уходила за новой порцией синяков и возможно внутренними разрывами. Когда Чон возвращался домой и если отец еще не спал получал и он, но уже не так сильно, практически вся агрессия выливалась на мать. Он ненавидел его всей своей детской душой, но и сделать не чего не мог. Однажды когда Чонгуку было 11 отец пропал на несколько дней, и он соврал бы если бы сказал что он беспокоился, это дни были тихими и спокойными и из-за этого становились счастливыми, не игрушки не сладости делали его счастливым, а не побитая мать, тишина и чистота квартиры. Он бы опять соврал если бы сказал, что расстроился когда к ним в дверь постучали и сказали что отец умер, они вздохнули с облегчением, а так как они полиции не нужны не кто и разбираться не стал, да и им это было не особо важно, было важно как похоронить и на что. Все было хорошо и спокойно первые пол года, потом мама начала болеть, а когда она однажды упала в обморок на работе её увезли в больницу так сказали очень громкие слова для 11 летнего мальчика, громче криков отца когда он приходил пьяный и злой ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА, мама тихо заплакала и виновато смотрела в глаза своему сыну, которого любила больше всего в жизни, и своего не путевого мужа она благодарила лишь за него. Он сразу понял, он был умным мальчиком хоть и еще тем засранцем (вне дома) что дело плохо, он начал читать что это такое и как это лечится, и к 12 годам он понял что ему нужны деньги и не просто деньги, а очень много денег. Чонгук и так знал что жизнь не сказка, но, а тут он сразу понял что его жизнь похожа на ад. Мама все так же болела, и он пошел работать. В их районе было достаточно банд, сначала мальчик принеси подай потом на стреме, шло время он взрослел вот он уже умет не плохо драться, для глав банды он стал как сын его всему учили. В 15 он уже выглядел как парень лет 18, высокий, сильный, одна стрелка первое убийство, вторая стрелка второе убийство, пятое, десятое. К 17годам, маме стало совсем плохо, деньги были, но они уже были и не очень нужны шансов не было, было только сильное обезболивающие и считанные месяца, а может и дни. Мамы не стало через три дня после его 17 дня рождения. Все врачи говорили, что она еще долго держалась, что удивлены, что она смогла столько прожить. Один из главарей (, а их было 3) его банды взял над ним опекунство и он смог остаться с ними, а не в дет.доме. Жил он сам, в своей квартире, сам стирал, сам готовил, сам убирал, он просто был сам у себя и ему с собой повезло. Он был сильным, вспыльчивым предпочитал ударить в лицо, а не орать и ругаться, в основном так и делал, просто без вопросов нужно значит нужно, меньше вопросов меньше ненужной информации в голове. В 18 лет, он уже был не пешкой в их банде и все думали что он приемник главных, но он в открытую сказал на общем сборе что после последнего класса он уезжает, но, а до этого он будет на расстоянии, что бы меньше знать, и не кто не переживал. Потом главным ставшими для него как отцы он сказал что уходить совсем он не хочет да и не сможет, так что он предпочитает быть под прикрытием, и сказал что собирается в полицейскую академию, на что они ответили что они бы хотели что бы он стал юристом, но и в полиции такой (свой) человек тоже нужен, и отпустили…не далеко… И вот он в свои годы в Сеуле, практически не работает у него своя компания по производству информационных технологий, пусть не главная в стране, но и ему всего то 22, но практически все пророчат что он выйдет на этот рынок в ближайшие года. Он все так же в банде, он как представитель, поедет сюда об этом поговорит, слетает туда заберет кейс, и все так же не последний и очень ценный член банды. Он умудряется учится, там где и хотел, при чем даже очень хорошо, ну что говорить когда человек на грани гениальности. Но у него появилась очень интересное хобби, он киллер по кличке Нелюдимый. Вот и сегодня он проснулся от смс пришедшей на его телефон Сообщение: заказ, сегодня в 15:00 на старом месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.