ID работы: 9501599

Первый снег

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Хельга подошла к окну и обречённо вздохнула. На дворе уже декабрь, а снега всё так и нет. Они с Арнольдом начали встречаться этим летом, и ей до сих пор в это не верилось. Со временем её манера общения начала меняться и она наконец-то смогла быть собой рядом с возлюбленным. Все её мечты исполнились, да чего уж тут скрывать, мечта была только одна. Конечно, хотелось бы ещё внимания со стороны родителей, но зачем просить о несбыточном? В середине ноября всему классу раздали листовки про ежегодный декабрьский конкурс талантов, в котором Хельга отказывалась принимать участие вот который раз. — Нет, Арнольд, я же сказала нет, я не буду заниматься этой ерундой. — Хельга, да как ты не понимаешь, у тебя же талант писать, почему ты не хочешь хотя бы попробовать? — Не хочу и точка. — Должна же быть причина. Арнольд выжидающе смотрел на девушку. — Ну.. Честно говоря, я не хочу участвовать в конкурсе, потому что.. Боюсь. Боюсь, что людям не понравится и все будут смеяться. — Хельга Джи Патаки боится осуждения со стороны других людей? Это что-то новенькое, - рассмеялся парень и тут же получил несильный удар от блондинки в плечо. - Да ладно тебе, я же не серьёзно. Арнольд взял её за руки, и Хельга потупила взгляд. — Хельга. Посмотри на меня. Девушка робко подняла глаза, и он продолжил. — Ты самый удивительный человек из всех, кого я знаю. И к тому же, прекрасная писательница. Пожалуйста, не давай своему страху лишать тебя любимого дела. Попробуй. А вдруг людям понравится? Им обязательно понравится, поверь мне. Вот и история о том, как Хельга согласилась участвовать в декабрьском конкурсе талантов. Чтоб его, этого Арнольда.. Умеет же уговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.