ID работы: 9501649

Наркоманская АБВГДейка

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Митя/Шпилька

Настройки текста
Их шипперили многие в свое время, но до такого дошли единицы... — Сегодня был сложный день, после такого дня нужно расслабиться, — констатировал парень, уже зная, как будет расслабляться сегодня. — Да... — выдохнула всегда веселая на экране девушка, она правда очень устала. — Садись, — она послушно села на стул на уютной московской кухне и запрокинула голову назад. Миловидный парень опустился рядом на пол и снял с нее обувь. — Отдыхай, — шепнул Митя, запуская руку под юбку девушке и ухмыляясь, — расслабляйся... Он стянул с нее чулки, юбку. Шпилька не противилась. Парень поднялся с колен и жадно впился в ее губы. Девушка стянула с него тельняшку, парень не отставал, он разорвал на ней блузку и тут же в неизвестном направлении полетел бюстгальтер. Вдруг, Митя стал нежнее, оторвавшись от губ девушки, он переключился на ее шею, стал покусывать, посасывать, оставляя яркие засосы. Постепенно, парень переключился на грудь, начал ласкать один сосок губами, нежно, практически невесомо, потом, стал настойчивее, пустил в ход язык. Митя перешел на другую грудь, он кусал ее сосок, проводил языком вокруг, девушка стала громко стонать, ей нравилось все, что он делает. Шпилька стянула с парня штаны. Он грохнулся на колени, не отрываясь от ее груди. Митя стал опускаться ниже, то кусая, то целуя живот. Он зубами стянул с нее насквозь мокрые трусики и припал к клитору. Парень посасывал, водил языком вокруг, согревал дыханием, пару раз укусил. Он вошел в нее языком и долго ласкал. Девушка продолжала стонать, пропуская между пальцев его светлые волосы. Через некоторое время Митя поднялся с колен, Шпилька сняла с него последний элемент одежды. Она сдавила его член рукой и стала медленно двигать ею то вверх, то вниз. Парень стал довольно мычать. Он уже был не в силах находиться вне... Митя, вдруг, властно раздвинул ноги девушки и сразу вошел в нее на всю длину. Он стал двигаться в ней то быстро, то медленно, а она все громче и громче стонала. Вскоре они оба кончили, но Митя не вышел, он остался в ней, так они и заснули на холодном полу кухни. Что было утром? Как хотите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.