ID работы: 9501691

История жизни Анармы Допер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с новым миром

Настройки текста

POV Анарма

Так голова болит… из-за чего она у меня так болит?.. кто я?.. и где я…

Конец POV

      Девушка встала на ноги, слегка пошатываясь. Слегка кружилась голова и ноги еле как слушались своего хозяина. Анарма почувствовала на своих ногах легкое прикосновение ленточек. Как потом оказалось, это были чешки, похожие на пуанты.

POV Анарма

Я попробовала встать. Вроде бы получилось. Но мои ноги утопают в… облаках? Какого черта я оказалась на облаках? Я умерла?

Конец POV

      От этой мысли в желудке девушки все забурлило и ее чуть не стошнило прямо на розовое облако, на котором она стояла. Но поборов это чувство и сдержав все в себе, она огляделась. Тело слегка тряслось от плохих мыслей, которые снова приплыли к ней в голову.       — Я… правда… умерла?..       Из глаз по щеке прокатилась слеза. Она подошла на трясущихся ногах к концу облака и посмотрела вниз. Там, внизу, она увидела лес и речку, которая протекала толстенькой змейкой меж зеленых деревьев.       Ноги не выдержали и девушка упала на колени. Первая слеза упала вниз, на землю, из широко раскрытых глаз, которые уже не держали тяжелые капли. Она приложила руку к своему рту, чтобы не закричать от боли на душе. В голове крутились ужасные мысли…       — К-как… как я тут оказалась?.. как я умерла, черт возьми?!. н-нет… я н-не могла так просто…       Тут на ее плечо кто-то положил руку. Анарма отпрянула ближе к концу облака и, сев полубоком, посмотрела на того, что положил свою руку. Это была девушка с черными, как ночь, крыльями и такого же цвета волосами. Это был демон. Точнее, демонесса.       — Ого, у нас новый непризнанный. Точнее… непризнанная, — ее губы скривились в надменной улыбке.       — К-кто ты?       Ее крылья полностью раскрылись, черные перья развевались по легкому ветру.       — А ты не видишь? — усмехнулась она.       Анарма посмотрела вниз и смахнула еще пару слез, которые лились по ее щекам.       — Я… — начала она, слегка мотая головой из стороны в сторону и стараясь не заплакать. Хотя лицо говорило другое. — Не верю, что я здесь…       Она закрыла лицо руками. К ней подошла демонесса и, присев на одно колено, положила на ее спину руку.       — Ты уже здесь навсегда, непризнанная.       Девушка посмотрела на демонессу испуганным взглядом. Та рассмеялась, но ее смех был не долгим. Кто-то их окликнул.       — Мими!       Это был мужской строгий голос, доносившийся издалека. Демонесса встала на ноги и повернулась назад. Девушка слегка наклонилась, выглянув из-за ее ног. Вдали стоял чей-то силуэт в темных одеяниях.       — Кто это… — произнесла тихо Анарма, посмотрев с некоторым страхом то на девушку, то на силуэт, прикусив губу. Демон, расправив свои крылья, взмыл в воздух и через пять секунд оказался перед девушками.       — Почему ты не на уроке, Мими? — скривил он брови и сложил руки на груди. Анарма услышала звуки крыльев со стороны неба и посмотрела туда. Летело еще двое ангелов и вскоре они приземлились на облако рядом с мужчиной. Справа от него стояла женщина в белом одеянии, а за спиной были белоснежные ангельские крылья. У парня были пепельного цвета крылья и, видно, они были слегка меньше обычных.       — Ох, правда? — демонесса улыбнулась.       — Урок вот-вот начнется. И да, отойди от этой непризнанной. — скомандовал мужчина и подошел к Мими.

POV Анарма

Не верю… не верю, что я умерла! И… кто эти люди? Или Ангелы? Кто бы они не были, пусть хоть скажут, что здесь происходит! Я хочу вниз… к маме, сестре и брату… я так скучаю по ним…

Конец POV

      Когда мужчина отошел с Мими в сторонку, к девушке подошла женщина и присела рядышком. Парень подошел к ним.       — Как ты, милая?       — В… вроде хорошо… — сказала девушка, слегка дрожа. Женщина погладила ее по спине мягкой рукой, которая напоминала своей мягкостью мамину. Анарма еле сдержала свои слезы. Это заметил Ангел.       — Что напугало тебя? — спросила она мягко.       — Я х-хочу… х-хочу домой…       Ангел покачала головой и приложила ко рту руку.       — Боюсь, моя хорошая, мы ничем не сможем тебе помочь…       Девушка подняла на нее взгляд, который нес в себе всю боль и неверие.       — Как… не поможете? Я что, не вернусь на землю? К родным? Маме, сестре, брату и своим друзьям?       — К сожалению, нет, — сказала Ангел, сложив свои руки у себя на коленях. — Я боюсь тебя разочаровать, но ты останешься здесь, с нами.       Анарма удивленно посмотрела на женщину. Ее арахисовые глаза нервно забегали по облаку и из них чуть не полились слезы.       Она открывала и закрывала свой рот, будто пытаясь что-то сказать, но она не могла. Большой ком застрял в ее горле. Ангел решила отвести ее от такой больной темы другими вопросами.       — Меня зовут Мисселина. А ты, как понимаю, Анарма, верно?       — Правда… а… как вы узнали?       — Девочка моя, Ангелы не могут не знать о Смертных.       Девушка посмотрела на парня, стоявшего рядом.       — А ты кто?       — Ох, это Энди. Наш непризнанный. Как и ты. — слегка изменилась в лице Мисселина, как только посмотрела на Энди. Тот почесал затылок, усмехнувшись.

POV Анарма

Когда Энди улыбнулся, мне показалось, что это мой брат. Прямо перед моим лицом появился мой родной старший братик! Боже, как он похож на него.

      Мисселина помогла мне встать на ноги и удержать равновесие на облаке. Я впервые ей улыбнулась, хоть и маленькой, но улыбкой. Из горла пропал ком и… стало как-то… легче на душе? Нужно, наверное, смириться с тем… что я… на Небесах…       — Что мне нужно будет делать здесь? — спросила я у женщины. В наш разговор ввязался Энди.       — Ты будешь здесь учиться вместе со всеми непризнанными.       — Непризнанные?       Я вспомнила, что это слово произносила Мими и посмотрела на Мисселину.       — Все верно. Мне очень жаль, Анарма… ничем не сможем мы тебе помочь.

Ком снова подкатил и в душе я почувствовала то самое тепло своей мамы, которое я раньше чувствовала. Так захотелось обнять Мисселину!

      Я подошла к ней на один шаг. Что-то меня воздержало от этого шага и я вернулась на один шаг назад.       К нам подошел мужчин, лет около пятидесяти. Но я не могла понять только по его виду, сколько ему лет. Оглядевшись, я поняла, что Мими уже не было рядом.       — Ну что ж, пора тебя вести в школу Ангелов и Демонов.       — Подождите… но у не же нет крыльев, — сказал Энди, указывая себе за спину. Мисселина отошла на шаг от меня, отпустив ее руки.       — Да, Энди, ты прав, — на этом он обратился к непризнанной. — Постарайся выпустить крылья из себя, Анарма. Расслабься и выпусти их. Будет немного больно, но постарайся не обращать внимания.       Я кивнула.       Вдруг я почувствовала некоторую боль за своей спиной в районе лопаток. Затем сильная боль окатила меня, заставив упасть на колени и согнуться. Сразу вспомнив слова мужчины, я расслабилась и позволила крыльям выйти из-под кожи, порвав ее.       — А-а-а! — крикнула я, когда они вырвались. В глазах снова появились слезы и капелька прокатилась по щеке, оставив за собой мокрую дорожку. Энди подошел ко мне и помог встать.       Мое тело дрожало от боли, но она уже начинала отступать.

Конец POV

      Энди взял Анарму за подбородок и приподнял голову кверху. Он убрал с ее лица слезинку и мягко улыбнулся.                            

! Ваши отношения с Энди улучшились

                                  Девушка улыбнулась парню в ответ. На облако упало несколько капель крови. Анарма охнула.       — Это пройдет, дорогая. Надо, чтобы ранки зажили.       — Ты готова отправиться в школу Ангелов и Демонов? — спросил демон. Девушка кивнула им обоим. Вдруг послышался грозный рык со спины. По телу пробежались мурашки. Резко повернувшись, Анарма упала на попу и отползла от края. Это был голубой дракон.       Допер глубоко дышала, смотря на дракона.       — Фыр, будь добр. Отвези ее в нашу школу. Мы полетим за тобой.       — Фы-ыр-р! — сказал он, улыбнувшись. Казалось, что он улыбнулся, посмотрев на девушку. Фыр повернулся спиной к розовому облаку и подлетел так, чтобы на него можно было сесть. Мисселина и Энди помогли непризнанной сесть на спину дракона.       — О-о-ой… так высоко-о! — сказала она, посмотрев вниз.       — Фыр-р-р-р… — выдохнул дракон, подтвердив.       — Энди будет сопровождать тебя до самой школы.       — А… а если я упаду с него? — указала девушка на Фыра.       — Тогда тебе придется научиться летать самой. — произнес Демон, пока его губы расплылись в маленькой улыбке.       Фыр взмахнул своими крыльями и устремился вперед. Сердце Анармы забилось быстрее, а в душе появилось некоторое волнение.       — А-а-а! — снова крикнула она, посмотрев вниз и назад. Она ухватилась за шею Фыра. Посмотрев направо, она увидела Энди, который летел рядышком. Он махал крыльями раз через раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.