ID работы: 9501691

История жизни Анармы Допер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
      Некоторое время они летели молча. Казалось, что пол часа, но на самом деле эти «пол часа» были семью минутами. Анарма посмотрела на парня, который летел рядом.       — Эм… Энди, верно? — сказала полу-крича, Допер. Энди слегка подлетел к ней, сидящей на Фыре.       — Да.       — А летать — это страшно?       Парень пожал плечами и хмыкнул.       — Для начала страшно, затем привыкнешь. Как твои ранки, кстати?       Она посмотрела на свою спину и подвигала крыльями. Боль практически не чувствовалась.       — Хорошо… вроде бы…       — Сможешь полететь сейчас сама?       — Попробую… но я не уверена, Энди. Мне все еще страшно.       Фыр остановился, а парень подлетел ближе.       — Я помогу тебе, если страшно. Дай мне свою руку.       Перед Анармой стал выбор: взять Энди за руку, или же остаться на драконе.       Душа волновалась все сильнее, посмотрев она вниз. Парень звал ее.       — Давай же, будь смелее. Или ты не хочешь попробовать?       — Я… я попробую. — уже уверенно сказала девушка и протянула руки к Энди. Положив их на его ладони, она ухватилась за его руки, слегка упав к нему в объятия. Он улыбнулся.

! Ваши отношения с Энди улучшились.

      — Тихо, я здесь, — ласково говорил он. — Распуши свои крылья. давай.       Девушка попробовала расправить крылья и это у нее получилось. Кололось только немного и это напрягало.       — А это нормально… что слегка покалывает?       — Да. Твои ранки почти зажили и ты можешь попробовать первый раз взлететь.       — Ну хорошо… у меня получится?       — Получится, я верю в твои силы, Анарма.       Выдохнув, непризнанная отпустила ногами Фыра и чуть не упала.       — Ох!       Но Энди ее удержал.       — Маши крыльями! Давай!       Она начала махать ими и тело начало косить в разные стороны. Допер неуклюже посмеялась.       — Так непривычно!       — И мне было непривычно. Но ты еще привыкнешь к полетам, поверь мне.       Еще минуты две они летали, держась за руки и смеясь с неуклюжести ее. Крылья почти слушались свою хозяйку. Они решили подшутить над девушкой и она упала в объятия парня.       — Хэй, дамочка, осторожней, — говорил он, смеясь.       — Прости, Энди, мне еще надо привыкнуть к крыльям.

! Энди вами заинтересован.

      Тут послышался чей-то голос.       — Что, флиртуешь с новенькой, да?       Это снова была Мими. Она подлетела к непризнанным.       — Привет снова, Мими… — проговорила Анарма.

POV Анарма

      Противная такая, демоническая улыбка всплыла на личике Мими.       — «И почему это он со мной флиртует? Вроде, обычный полет был…»       Энди взглянул на нее и уж было заступился за меня, но я его придержала, выйдя сама.       — Послушай, Мими, Энди просто учит меня полету. Мы не флиртуем.       — Да-да, конечно.       Снова она улыбнулась своей непредсказуемой саркастичной улыбкой! Как меня это бесит!       — Отцепись от нас! Что ты привязалась к нашим отношениям?

Вы продвинулись с Энди в отношениях. Статус: хороший друг

      Это был Энди. Он заступился за меня. Мими удивилась, но затем оно сменилось заинтересованностью.       — К вашим отношениям? Охо-о… не знала, что у вас так все густо.       — Лети отсюда куда подальше!

Конец POV

      Мими, снова странно улыбнувшись, улетела в сторону школы, крыша которой виднелась из-за облаков.       — Там школа? — указала девушка на облака.       — Все верно. Летим быстрее!       Взяв за запястье Анарму, Энди полетел с ней в школу. Фыр полетел за ними, но подальше, чтоб наверняка.       Оба непризнанных приземлились в саду школы. Парень отпустил ее руку.

Pov Энди

      — «Почему она тогда, когда я хотел заступиться за нее, она сама, не побоявшись Вики, вышла и сказала ей все? Что она имела ввиду? Мы выглядим как пара, или было видно, что я слишком ласков с ней…»       — Боже, что со мной? — сказал я вслух после раздумий, не зная даже, что меня могут услышать. Особенно она.       — Энди?       — А? Да? Что?       Ее ореховые глаза смотрели в мои с множеством вопросов и лаской.       — Что с тобой?       — Со мной? Вроде… ничего такого. Все своим чередом идет.       Анарма посмотрела на меня вопросительно. Демоны и Ангелы, стоявшие в сторонке, глазели на нас и, не выдержав, мне пришлось уйти из сада в школу, чтобы не видеть их.       Я не решился наблюдать за ними как какой-то сталкер и пошел в свою комнату.

Конец POV

      Анарму, которая стояла и смотрела в спину уходящему Энди, окликнули.       — Новенькая!       Она повернулась.       Перед ней стояли Ангел и Демон. Последний как-то странно улыбался.       — Что вы хотите от меня?       — Хотим проверить, как ты будешь себя вести в новом для тебя мире.       Душа наполнилась некоторой заинтересованностью и неприязнью к этим двоим.       — Мне так кажется, что ты меня хочешь обмануть, Демон.       — Можешь звать меня Ади.       — Я Сэми.       — Хм…       Они начали подходить ближе и наводить круги, странно улыбаясь.       — Что вы пристали к ней? А ну! Ушли отсюдова.       — А? Кто это?       Девушка посмотрела на мужчину, который приближался к ним. На нем был серый костюм с белой кофтой и таким же белоснежным шарфом. За ним шел парень в черной одежде. Его прическа была черна, распатлана, а на ней красовалась шапка в виде мухи.       — Это Архангел Гавриил, выше нас по рангу.       Парни начали отходить назад. Когда он подошел к девушке, он подтянул обоих парней к себе магией.       — Чтоб я не видел вас рядом с новенькими. А то мало ли что вам будет за них.       — Вам все ясно? — сказал паренек, обращаясь к обоим. Парни кивнули и ушли в школу, иногда оборачиваясь. Архангел посмотрел на непризнанную.       — Новенькая, верно?       — Анарма.       Посмотрев на обоих, девушка кивнула.       — О, прости, не представился. Архангел Гавриил. А это мой советчик по Аду Вельзевул.       — Лорд Вельзевул, говори правильно, — поправил парнишка.       — Да, прости. — он взглянул на непризнанную, Вельзевул закатил глаза. — Идешь в школу?       — Конечно, Архангел Гавриил.       — Что ты, для начала зови меня просто Гавриил. В школьное время учителем. Поняла?       Последовал кивок. Гавриил обнял ее за плечо и повел в школу. На ее душе стало непривычно, но зато от Архангела исходило некое тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.