ID работы: 9501691

История жизни Анармы Допер

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свое мнение

Настройки текста

***

      Прибежав на урок к Мисселине, Анарма и Энди перевели дух.       — Вот и все в сборе… — сказал Ангел. — Начнем же урок.       Мисселина подошла к фреске.       — Кто знает, что символизируют фрески в мире святых и обычных людей?       Из толпы непризнанных поднялись сразу несколько рук. Анарма посмотрела на всех и тоже подняла руку. Ну, чтоб на крайняк. Ангел решила слегка схитрить.       — А если вы мне скажете, что еще они означают, то я буду очень благодарна.       Осталось всего четыре руки. Это были как раз: Ости, Мими, Вики и сама Анарма.

POV Анарма

      Какого черта они делают здесь… и что, они правда знают, для чего сделаны фрески?       Ангел спросила Ости, как на зло. Та лукаво на меня и толкнула под бок Мими. Мисселина спросила Энди про фрески, так что у Демонесс… появился интерес ко мне.       После урока они подошли ко мне.       — Хэй, Непризнанная, — окликнула Ости и я повернула на нее голову.       — Что ты хочешь от меня? — спросила я спокойно.       — Хотим поговорить с тобой о том, что ты здесь не нужная вещь.       — Ости! — Мими толкнула ее в плечо.       — Пф, ну и защищай ее, подруга.       Ости ушла от нас, оставив нас троих наедине. Как раз пришел момент спросить у Энди про то, что сказал про него Люцифер.       — Энди… — сначала замялась.       — Да?       — Почему Люцифер говорит, чтобы я тебе не верила?       — Ах, он… чертов Демон! — скривил лицо парень. Я чувствовала себя неловко перед ним. Он это заметил. — Прости. Он меня слишком бесит.       — Ничего страшного…       — Что ж, оставляю наших голубков курлыкать и курлыкать, — усмехнулась Мими и пошла по своим делам. Я взяла руки Энди в свои.       — Ты… не против, если мы погуляем как-нибудь в саду?       — Да, конечно можем. Только сегодня у нас сперва празднование в большом зале по плану.       — Из-за чего оно?       — Вчера Ангелы победили в игре Клыроборства.       — Ух ты! Покажешь мне как-нибудь, как играть в это?       — Да, конечно. Но для этого нужны крылья посильнее наших, — он подвигал одним серым крылом.       — Оу, да… надеюсь, они еще вырастут у нас, — усмехнулась я. Посмотрев на свое слегка драное белое платье без лямок, мне показалось, что нужно его поменять.       — Не против, если я отойду ненадолго? Мне надо переодеться.       — Конечно. Только быстрее.

Конец POV

      Прибежав в свою комнату, которую она разделяет с Люцифером, Анарма заглянула в шкаф. Было несколько интересных платьев, из которых она выбрала желтое платье без лямок, которое имело белые треугольники сверху и снизу. Надев его и глянув в зеркало, она восхитилась, но обернувшись, она испугалась сына Сатаны, который стоял за ней и странно улыбался.       — Ах! Л… Люцифер? Ты не на обеде?       — Решил заглянуть в комнату, не оставил ли чего здесь.       — Похоже, ты оставил здесь свою вежливость. Пойди, забери.       Слегка оттолкнув Люци, Анарма пошла на выход.

+1 Ангел

      Люцифер пошел за девушкой и осмотрел ее сзади. Анарма, не поворачиваясь, остановилась, скрестив руки на груди.       — Если ты так и будешь идти за мной, я никуда не пойду.

! Люцифер заметил вашу гордость.

      В зале собралось много Ангелов и Демонов, Непризнанные сидели в конце стола, как будто их отстранили от мира Рая и Ада. Допер огляделась и заметила свободное место на краю, рядом с одной девушкой.       — Привет… — девушка поздоровалась с новой для себя Непризнанной.       — Ох, привет, новенькая! Я Лора. А как тебя зовут?       — Меня Анарма… приятно познакомиться. — она протянула руку Лоре и та пожала.       — Будешь что-то со стола?       — Да, конечно. Передай рыбку… пожалуйста.       Лора быстро и с улыбкой положила на ее тарелку два кусочка рыбы с интересной голубой чешуей.       — Спасибо, Лора… — улыбнулась Допер.

! Лора вами заинтересована.

      Анарма попробовала кусочек рыбы и заинтересовалась ею — вкус этой рыбки был восхитителен. Такого она никогда еще не пробовала на земле, когда еще была жива.       — Как вкусно…       Отпив красного вина с Небес, у нее чуть не скрутило желудок. Такое крепкое… Лора улыбнулась Анарме и передала ей вкусную картошку.       Через пять минут в зал прибежал один взъерошенный Ангел, который был слегка побит, а его крылья были, как первые перышки у птенца. Все обратили на него внимание. Ангел Фенцио, который сидел за столом с Ангелами, встал и подошел к нему.       — Что случилось?       — На меня напал один из Демонов…       Ангелы, Демоны и даже непризнанные ахнули и стали перешептываться между собой, попутно обвиняя друг друга в нанесении вреда бедному Ангелу.       — Тихо в зале! — стукнул Фенцио посохом по полу и все утихомирились. Тут Сэми встал со своего места.       — Простите, что перебиваю, но я думаю, что это сделал кто-то из Демонов, которые не сидели тут, с нами!       — А мне кажется, ты врешь, Светлый Ум! — один из Демонов, Минтий, встал со своего места, указывая на Ангела.       — Ангелы никогда не врут. — сказал кто-то из толпы Рая. Весь стол встал со своих мест и все начали препираться ко всему. Почти все непризнанные сидели за своим столом, но потом понемногу некоторые начали подтягиваться на свои стороны, которые они идут.       Анарма сидела на своем месте и смотрела на весь этот балаган, который не мог утихомирить сейчас Фенцио. Она глянула на Энди, который тоже взглянул на нее и пожал плечами.       Встав со своего места, она продвинулась вперед и встала в сторонке ото всех и набралась решимости. Энди подошел к ней сзади и положил руку на плечо.       — Что ты делаешь, Анарма?       — То, что надо… если Фенцио не смог их утихомирить, то я смогу.       — Ты сдурела? Они тебя не послушают! Ты Непризнанная!       — Мне плевать сейчас, о чем обо мне подумают, но я должна защитить Ангелов.

! Ваша решимость дала Энди тоже поверить в свои силы. Но он остался в стороне, смотреть и верить.

      Спина начала болеть в области крыльев. Анарма выжидала момент, когда можно было встрять в спор двух сторон и как раз она нашла нужный момент. Крылья больше и больше стали болеть. Выйдя в центр, девушка неожиданно заговорила двойным голосом и так громко, что все затихли в зале и испуганно смотрели на нее.       Ее глаза стали белыми, а по контуру они обрели молочно-желтоватый цвет. Казалось, что из них на концах был виден яркий желтый огонь. Белые большие ангельские крылья вдруг прорвались из спины, откинув в сторону Энди старые серые и по верхнему контуру прошло яркое пламя. Анарма махала ими из раза в раз, оставаясь при этом на лету, как в невесомости.       — Сейчас же прекратите вести себя, как собаки! Вы — высшие существа, которые не должны себя так гадко вести, показывая юным Непризнанным, как себя «правильно вести». И чтобы вместо того, чтобы обвинять друг друга, вы бы все разрешили СПОКОЙНО И МИРНО! Запомните наконец, что вам всем нужно вести себя идеально, независимо от того, Ангел ты или чертов демон! Скажу честно, я ожидала от этого места лучшего.

+3 Слава

+1 уважение

      И после этих слов Анарма упала на пол без сознания. Белые крылья и глаза больше не горели огнем. Ад и Рай переглядывались между собой, не зная, что и говорить. Им было стыдно за свое поведение…       Ангел Фенцио немедленно подбежал к Анарме и, встав на колено, он отложил посох и перевернул девушку на спину. Энди подбежал к нему.       — Ангел Фенцио! С ней все будет хорошо?       — Да… она просто потратила почти все силы на это… — он дальше не заметил, как начал говорить тихо свои мысли. — Такая сильная магия в ее теле… никогда такого не встречал.       Агелы и Демоны начали перешептываться между собой, обсуждая эту ситуацию.       — Быстро отнесите ее к нашей целительнице! — скомандовал Высший Ангел, поднявшись с пола. Двое Ангелов поспешили поднять девушку и понести ее к целителю.       Энди смотрел ей в след с сочувствием. Фенцио приказал всем дальше пировать и отправился за парнями.

! Отношения с Энди улучшились

      Одна из девушек еще не садилась за стол со всеми и все смотрела на удаляющиеся фигуры. Посмотрев на стол с Ангелами, Демонами и Непризнанными, она решила тихо пойти за юным будущим ангелом. И тут она повувствовала на себе тяжесть. Опустившись на колени, она посмотрела в сторону — рядом стоял Геральд.       — Не думаю, что сейчас ей нужны гости. Подожди, пока она оклемается и пойдешь проведать ее вместе с Мими и Вики.       Девушка кивнула и, оставив ее в коридоре, Геральд ушел за стол со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.